Die Netflix-App stürzt ab oder wird geschlossen

Wenn die Netflix-App abstürzt oder geschlossen wird und Sie zum Menübildschirm Ihres Geräts bzw. zum laufenden Fernsehprogramm zurückgeleitet werden, führen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche für Ihr Gerät durch.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Computer

Windows-Computer

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden
Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Windows-Update durchführen
  1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Spielkonsolen

Xbox One

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Netflix-App deinstallieren:

1. Beginnen Sie auf dem Xbox-Dashboard.

2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps.

Hinweis:
    Sie müssen eventuell nach unten scrollen, um diese Option zu sehen.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Option Apps.

4. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.

5. Wählen Sie App verwalten.

6. Wählen Sie Alle deinstallieren.

7. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Alle deinstallieren.

Installieren Sie die Netflix-App neu:

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Xbox One.

2. Scrollen Sie nach rechts, um auf den Store zuzugreifen.

3. Wählen Sie im Bereich Apps die Option Netflix.

Hinweis:
    Wenn Netflix nicht angezeigt wird, wählen Sie Alle Apps suchen, um nach Netflix zu suchen.
  4. Wählen Sie Installieren.

5. Wenn die App heruntergeladen wurde, wählen Sie Starten, um sich einzuloggen und die Netflix-Wiedergabe erneut zu versuchen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smartphones und Tablets

Amazon Fire Tablet

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Aktualisierung der Firmware auf Ihrem WLAN-Verstärker Linksys RE6500 AC1200

Wenn Ihr Heimnetzwerk einen Linksys RE6500 AC1200-WLAN-Verstärker verwendet, laden Sie die aktuelle Firmware-Version für Ihre Region herunter. Dies wird Version 1.0.06.011 oder höher sein. Sollten beim Update Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an den Support von Linksys.

Wenn Ihr Heimnetwerk diesen WLAN-Verstärker nicht verwendet oder das Problem durch die Aktualisierung der Firmware nicht gelöst wurde, fahren Sie mit der Fehlerbehebung unten fort.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Android-Smartphone oder -Tablet

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Aktualisierung der Firmware auf Ihrem WLAN-Verstärker Linksys RE6500 AC1200

Wenn Ihr Heimnetzwerk einen Linksys RE6500 AC1200-WLAN-Verstärker verwendet, laden Sie die aktuelle Firmware-Version für Ihre Region herunter. Dies wird Version 1.0.06.011 oder höher sein. Sollten beim Update Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an den Support von Linksys.

Wenn Ihr Heimnetwerk diesen WLAN-Verstärker nicht verwendet oder das Problem durch die Aktualisierung der Firmware nicht gelöst wurde, fahren Sie mit der Fehlerbehebung unten fort.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Netflix-App aktualisieren
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ in das Suchfeld ein.

3. Tippen Sie auf Netflix und dann auf Aktualisieren.

4. Geben Sie auf die Aufforderung hin Ihr iTunes-Passwort ein.

5. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Beim Versuch, in der App nach Titeln zu suchen

Schließen aller Apps erzwingen

1. Doppeltippen Sie auf die Home-Taste.

• Wenn Ihr Gerät keine Home-Taste hat, fahren Sie bitte mit den nachstehenden Schritten für das iPhone X fort.

2. Wischen Sie zum Schließen aller Apps auf jeder App nach oben.

• Halten Sie in iOS 6 jede App angetippt, bis ein Einbahnstraßensymbol angezeigt wird. Tippen Sie dann auf das Symbol, um die App zu schließen.

3. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren, und starten Sie Netflix erneut.

iPhone X:

1. Wischen Sie im Startbildschirm nach oben und halten Sie den Bildschirm angetippt, bis Sie Ihre geöffneten Apps sehen.

2. Wischen Sie auf der App nach oben, um sie zu schließen.

3. Wenn alle Apps geschlossen wurden, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Beim Versuch, einen Titel herunterzuladen

Netflix-App aktualisieren
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den App Store.

2. Tippen Sie auf Suchen und geben Sie „Netflix“ in das Suchfeld ein.

3. Tippen Sie auf Netflix und dann auf Aktualisieren.

4. Geben Sie auf die Aufforderung hin Ihr iTunes-Passwort ein.

5. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Schließen der Netflix-App erzwingen

1. Doppeltippen Sie auf die Home-Taste.

• Wenn Ihr Gerät keine Home-Taste hat, fahren Sie bitte mit den nachstehenden Schritten für das iPhone X fort.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der App-Vorschau nach oben, um die Netflix-App zu schließen.

• Halten Sie in iOS 6 die App angetippt, bis ein Einbahnstraßensymbol angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol, um die App zu schließen.

4. Tippen Sie auf die Home-Taste. Starten Sie Netflix dann erneut.

iPhone X:

1. Wischen Sie im Startbildschirm nach oben und halten Sie den Bildschirm angetippt, bis Sie Ihre geöffneten Apps sehen.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der Netflix-App nach oben, um sie zu schließen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie heruntergeladen haben. Eventuell benötigen Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort für die Neuinstallation der App.
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm Ihres Geräts und halten Sie die Netflix-App so lange gedrückt, bis sie wackelt.

2. Tippen Sie auf das X in der oberen linken Ecke des Netflix-Symbols und dann auf Löschen. Drücken Sie nach dem Löschen auf Fertig oder auf die Home-Taste, damit das Wackeln aufhört.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Wählen Sie die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie zum Installieren der App auf das Wolkensymbol.

6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smartphones und Tablets

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Set-Top-Boxen oder Streaming-Player

Amazon Fire TV/Stick

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Gerät wieder an.

3. Schalten Sie das Gerät mit der Fire TV-Fernbedienung wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

HDMI CEC deaktivieren

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wählen Sie Töne und Bildschirm.

3. Scrollen Sie nach unten zu HDMI CEC-Gerätekontrolle und wählen Sie Aus.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Andere Stromversorgung versuchen

Der Amazon Fire TV/Stick benötigt eine Stromversorgung mit mindestens 2,1 Ampere. Verwenden Sie eine USB-Stromversorgung, die diese Anforderungen erfüllt, und starten Sie Netflix erneut.

Beim Auswählen eines Profils

Gerät neu starten

1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, wählen Sie System oder Gerät.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Daten der Netflix-App löschen

1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Scrollen Sie nach rechts und wählen Sie Einstellungen.

3. Scrollen Sie nach rechts und wählen Sie Anwendungen.

4. Wählen Sie Installierte Apps verwalten.

5. Gehen Sie zur Netflix-App und wählen Sie sie aus.

6. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Daten löschen.

7. Wählen Sie erneut Daten löschen.

8. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Cache löschen.

9. Trennen Sie Ihr Amazon Fire TV für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

10. Schließen Sie Ihr Amazon Fire TV wieder ans Stromnetz an und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App neu installieren

Netflix-App deinstallieren

1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Programme.

4. Wählen Sie Alle installierten Anwendungen verwalten.

5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

6. Wählen Sie Löschen oder Deinstallieren.

Netflix-App neu installieren

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm von Amazon Fire TV die Option Suche.

2. Geben Sie Netflix ein und wählen Sie dann Netflix.

3. Wählen Sie erneut Netflix.

4. Wählen Sie Download (Herunterladen).

5. Nachdem der Download abgeschlossen wurde, wählen Sie Öffnen.

6. Wählen Sie Einloggen.

7. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

HDMI CEC deaktivieren

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wählen Sie Töne und Bildschirm.

3. Scrollen Sie nach unten zu HDMI CEC-Gerätekontrolle und wählen Sie Aus.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Andere Stromversorgung versuchen

Der Amazon Fire TV/Stick benötigt eine Stromversorgung mit mindestens 2,1 Ampere. Verwenden Sie eine USB-Stromversorgung, die diese Anforderungen erfüllt, und starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Werden Sie gebeten, die Netflix-Nutzungsbedingungen zu akzeptieren?

Sie müssen den Netflix-Nutzungsbedingungen zustimmen, um die Netflix-App zu nutzen. Um Ihre Zustimmung anzuzeigen, drücken Sie die linke Taste auf Ihrer Fernbedienung, bis Einverstanden blau markiert ist, und drücken Sie anschließend die Auswahl-Taste.

Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen möchten, wählen Sie Nicht einverstanden. Die Netflix-App wird dann geschlossen und Sie können Netflix nicht ansehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Firmware auf Ihrem Apple TV aktualisieren

1. Wählen Sie im Hauptmenü des Apple TV die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Softwareaktualisierungen.

4. Wählen Sie Software aktualisieren/Automatisch aktualisieren.

5. Wählen Sie Laden und installieren.

6. Versuchen Sie nach dem Update die Netflix-Wiedergabe erneut.

Hinweis:
Wenn auf dem Apple TV die Meldung Die Software ist auf dem neuesten Stand angezeigt wird, aber eine ältere Version als 6.2.1 auf dem Gerät installiert ist, wenden Sie sich bitte für weitere Unterstützung an Apple oder besuchen Sie die Support-Seite von Apple. Befolgen Sie die Schritte unten, um die Firmwareversion zu überprüfen.
  1. Wählen Sie im Hauptmenü des Apple TV die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Über.

4. Vergewissern Sie sich, dass die Softwareversion 6.2.1 oder höher installiert ist.

Internetverbindung testen

1. Navigieren Sie im Hauptmenü des Apple TV zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Netzwerk.

4. Wählen Sie Netzwerk testen.

5. Wählen Sie OK.

6. Wählen Sie Ja.

7. Wählen Sie die zu erwartende Download-Geschwindigkeit aus.

Wenn der Verbindungstest fehlgeschlagen ist, besuchen Sie bitte die Support-Seite von Apple, um weitere Unterstützung beim Verbinden des Apple TV mit dem Heimnetzwerk zu erhalten. Verläuft der Test erfolgreich, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle Einstellungen auf dem Apple TV zurücksetzen

Hinweis:
Beim Zurücksetzen aller Einstellungen (auch Kaltstart genannt) können alle derzeit auf dem Apple TV gespeicherten Daten und Passwörter (einschließlich WLAN-Passwörter) verloren gehen. Führen Sie diese Schritte nur durch, wenn die anderen Lösungsschritte das Problem nicht beheben konnten.
  1. Halten Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung die Menü-Taste gedrückt, bis Sie wieder auf dem Startbildschirm sind.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Allgemein.

4. Wählen Sie Zurücksetzen.

5. Wählen Sie Alle Einstellungen zurücksetzen.

6. Bestätigen Sie, dass Sie Alle Einstellungen zurücksetzen möchten.

Ihr Apple TV wird daraufhin zurückgesetzt und Sie werden erneut durch die Ersteinrichtung geleitet. Wenn Sie die Einrichtung abgeschlossen haben, loggen Sie sich wieder in die Netflix-App ein und unternehmen Sie einen erneuten Streaming-Versuch.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Netflix-App neu installieren

Netflix löschen

1. Markieren Sie die Netflix-App auf dem Apple TV-Startbildschirm.

2. Halten Sie die Mitte der Touch-Oberfläche oder des Klickpads Ihrer Fernbedienung gedrückt, bis das Netflix-Symbol zu wackeln beginnt.

3. Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um die App zu löschen.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Löschen.

Netflix neu installieren

1. Öffnen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm den App Store.

2. Suchen Sie nach Netflixum die App zu finden, und wählen Sie Installieren.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Nach Updates suchen

Wenn die Software Ihres Apple TV nicht auf dem aktuellen Stand ist, kann es zu Streaming-Problemen kommen. So suchen Sie auf Apple TV nach Updates:

1. Wählen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Softwareaktualisierungen.

4. Wählen Sie Software aktualisieren.

• Wenn die Firmware veraltet ist, wird die Option Laden und installieren angezeigt. Wählen Sie die Option aus, um die Firmware Ihres Apple TV zu aktualisieren. Wenn Sie alle verfügbaren Updates heruntergeladen haben (oder Ihr Gerät bereits auf dem aktuellen Stand war), versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Apple TV neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Apple TV und den damit verbundenen Fernseher mindestens 2 Minuten lang von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie beide Geräte wieder an.

3. Schalten Sie beide Geräte ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Set-Top-Box Xfinity X1 von Comcast

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Set-Top-Box neu starten
  1. Trennen Sie die Set-Top-Box für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während die Set-Top-Box von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter der Set-Top-Box, um sie vollständig zu entladen.

3. Schließen Sie die Set-Top-Box wieder ans Stromnetz an.

4. Schalten Sie die Set-Top-Box über den Netzschalter wieder ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

NVIDIA Shield

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Netflix-App aktualisieren

1. Starten Sie vom Shield-Startbildschirm aus den Google Play Store.

2. Scrollen Sie nach unten zu Meine Apps.

3. Wählen Sie die Netflix-App.

4. Wählen Sie Aktualisieren. Starten Sie Netflix anschließend neu.

Wenn kein Update für Netflix verfügbar war oder die Aktualisierung der Netflix-App das Problem nicht gelöst hat, fahren Sie mit der Fehlerbehebung unten fort.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Roku

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Roku neu starten

1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App deaktivieren und erneut aktivieren

1. Drücken Sie die Home-Taste, um zum Roku-Startbildschirm zu gelangen.

2. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Stern-Taste auf der Fernbedienung.

3. Wählen Sie Remove channel (Kanal entfernen).

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Kanal entfernen wählen.

5. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Streaming-Kanäle.

6. Wählen Sie Filme und Serien.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Wählen Sie Kanal hinzufügen.

9. Wählen Sie Gehe zu Kanal.

10. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen oder Streaming-Player

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Bildschirm zum Ausloggen auf.

• Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Symbol Einstellungen .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen Zurücksetzen, Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, die App zu beenden

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smart-TVs

Smart-TV

Wann stürzt Netflix ab oder wird geschlossen?

Beim Öffnen der App

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Beim Versuch, in der App nach Titeln zu suchen

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Bildschirm zum Ausloggen auf.

• Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Symbol Einstellungen .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen Zurücksetzen, Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Bildschirm zum Ausloggen auf.

• Wählen Sie auf dem Netflix-Startbildschirm Einstellungen oder das Symbol Einstellungen .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen Zurücksetzen, Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Zu einem anderen Zeitpunkt