Verwendung von Netflix auf dem Apple TV

Lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Apple TV kennen und erfahren Sie, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht wissen, ob Netflix auf Ihrem Gerät funktioniert, befolgen Sie die Schritte im Abschnitt „Netflix einrichten“.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD
Netflix in HDR

Netflix ist auf Apple TV (2. Generation) und höher verfügbar.

Auflösung
Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung in HD streamen.

Kindersicherung
Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Untertitel und alternative Audiospur
Erfahren Sie, wie Sie offene oder geschlossene Untertitel und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) nutzen, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Auf manchen Geräten, einschließlich der unten aufgeführten Modelle, können Sie auch ausgewählte Titel mit Dolby Atmos-Audio streamen. Weitere Informationen zu Dolby Atmos finden Sie in unserem Artikel zur Verwendung von Dolby Atmos auf Netflix.

Geräteserie

Auflösung

Untertitel und Audio

Apple TV (2. Generation)

720p HD

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound

Apple TV (3. Generation)

1080p HD

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound

Apple TV HD (4. Generation)

1080p HD

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound

Apple TV 4K (1. Generation)

4K Ultra-HD

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound, Dolby Atmos

Hinweis:
Dolby Atmos erfordert tvOS Version 12 oder höher

Apple TV 4K (2. Generation)

4K Ultra-HD

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound, Dolby Atmos

Apple TV 4K (3. Generation)

4K Ultra-HD

Untertitel, alternative Audiospur, 5.1-Surround-Sound, Dolby Atmos

Apple TV (2. und 3. Generation)

Um Ihr Apple TV mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den Schritten unten.

1. Gehen Sie im Hauptmenü des Apple TV zu Netflix.

2. Wählen Sie Sie sind bereits Mitglied? Dann loggen Sie sich einfach ein.

Hinweis:
    Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie Ihre Mitgliedschaft über einen Webbrowser oder einen Mobilgeräte-Browser auf Netflix.com ein.
  3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Apple TV HD oder Apple TV 4K

Um Ihr Apple TV mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den Schritten unten.

Netflix-App installieren

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm den App Store aus.

2. Suchen Sie im App Store nach Netflix, um die App zu finden. Wählen Sie dann Laden, um mit der Installation zu beginnen.

3. Nach der Installation wird die Netflix-App auf dem Startbildschirm angezeigt.

In Netflix einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie Einloggen, um ein bestehendes Netflix-Konto zu verwenden.

Hinweis:
    Wenn Sie noch kein Mitglied sind, richten Sie Ihre Mitgliedschaft über einen Webbrowser oder einen Mobilgeräte-Browser auf Netflix.com ein.
  3. Wenn Sie Einloggen gewählt haben, geben Sie anschließend Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Apple TV (2. und 3. Generation)

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Sollten Sie in Ihrem Konto Profile eingerichtet haben, wählen Sie „Profile wechseln“.

• Wenn Ihr Konto keine Profile hat, wählen Sie „Ausloggen“.

3. Wählen Sie „Ausloggen“.

Wenn das Gerät die Deaktivierung beendet, können Sie sich mit einem anderen Benutzer anmelden.

Apple TV HD oder Apple TV 4K

Führen Sie diese Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Drücken Sie bei geöffneter Netflix-App auf der Fernbedienung die Menu-Taste .

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn das Gerät die Deaktivierung beendet, können Sie sich mit einem anderen Benutzer anmelden.

Netflix ist auf ausgewählten Apple TV Streaming-Playern in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Fernseher, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihr Apple TV angeschlossen ist.

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Hoch gesetzt sein.

Die folgenden Apple TV-Modelle unterstützen derzeit Netflix in Ultra-HD:

• Apple TV 4K (1. Generation)

• Apple TV 4K (2. Generation)

• Apple TV 4K (3. Generation)

Netflix ist auf ausgewählten Apple TV-Modellen in Dolby Vision und HDR verfügbar. Zum Streamen in Dolby Vision oder HDR benötigen Sie Folgendes:

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Ein Streaming-Gerät, das entweder Dolby Vision oder HDR und Netflix unterstützt.

• Ein Smart-TV, das entweder Dolby Vision oder HDR10 unterstützt, und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihr Gerät angeschlossen ist.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Hoch gesetzt sein.

Die folgenden Apple-TV-Modelle unterstützen derzeit Netflix in Dolby Vision und HDR:

• Apple TV 4K (1. Generation)

• Apple TV 4K (2. Generation)

• Apple TV 4K (3. Generation)