Netflix auf dem Apple TV verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Apple TV! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihr Gerät Netflix unterstützt, befolgen Sie die Schritte auf der Registerkarte „Netflix einrichten“, um die Netflix-App zu suchen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD

Netflix ist ab Apple TV 2 verfügbar.

Unterstützte Regionen

Netflix ist weltweit verfügbar. Die meisten Geräte funktionieren in allen Ländern, in denen Netflix angeboten wird. Einige ältere Geräte funktionieren jedoch nur in dem Land, in dem sie gekauft wurden. Details können Sie der Karte der unterstützten Regionen entnehmen. Wenn Sie ein neues Gerät anschaffen möchten, erkundigen Sie sich beim Hersteller, ob das Gerät Netflix in Ihrer Region unterstützt.

Bei älteren Geräten ist möglicherweise die Einrichtung über netflix.com/activate erforderlich. Diese Geräte unterstützen Netflix nur in den USA und Kanada.

Navigation

Auf den meisten Geräten können Sie in Netflix in einer reihenweisen Anordnung nach Filmen und Serien suchen. Dazu zählt auch eine Reihe, die Ihre Auswahl aus Meine Liste enthält. Jede Reihe entspricht dabei einer Kategorie (Komödien, Dramen, Serien usw.), die wir Ihnen basierend auf Ihren bisher angesehenen Titeln vorschlagen.

Zum Vor- und Zurückspulen auf dem Apple TV 4 muss der Titel angehalten oder das Touchpad ausgewählt sein.

Auflösung

Die meisten Geräte können Netflix bei einer schnellen Internetverbindung mit der jeweils höchsten vom Gerät unterstützten Auflösung in HD streamen (weitere Informationen dazu finden Sie in unseren Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit).

Untertitel und alternative Audiospur

Erfahren Sie, wie Sie Untertitel, Untertitel für Hörgeschädigte und alternative Audiospuren (einschließlich 5.1-Surround-Sound) aktivieren, die für viele Filme und Serien verfügbar sind. Um festzustellen, ob Ihr Gerät 5.1-Audio unterstützt, sehen Sie bei einem Netflix Original nach, ob Ihnen eine Option für 5.1-Audio angeboten wird. Wenn nicht, wird diese Funktion von Ihrem Gerät nicht unterstützt. Auf vielen Geräten ist es möglich, die Darstellung von Untertiteln benutzerdefiniert anzupassen. Bei manchen Geräten kann es hingegen vorkommen, dass Untertitel nur in der vorgegebenen Standarddarstellung oder gar nicht angezeigt werden können.

Kindersicherung

Netflix ermöglicht das Einstellen einer Kindersicherung für einzelne Profile.

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Um Ihr Apple TV mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den Schritten unten.

1. Gehen Sie im Hauptmenü des Apple TV zu Netflix.

2. Wählen Sie Sie sind bereits Mitglied? Dann loggen Sie sich einfach ein.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Um Ihr Apple TV mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, öffnen Sie den Startbildschirm und folgen Sie den Schritten unten.

Netflix-App installieren

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm den App Store aus.

2. Suchen Sie im App Store nach Netflix, um unsere App zu finden. Wählen Sie dann Laden, um mit der Installation zu beginnen.

3. Nach der Installation wird die Netflix-App auf dem Startbildschirm angezeigt.

In Netflix einloggen

1. Starten Sie die Netflix-App.

2. Wählen Sie Einloggen, um ein bestehendes Netflix-Konto zu verwenden, oder Kostenlosen Probemonat beginnen, um ein neues Konto zu erstellen.

3. Wenn Sie Einloggen gewählt haben, geben Sie anschließend Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

• Wenn Sie für Ihr Netflix-Konto die Rechnungsstellung über iTunes nutzen, vergewissern Sie sich, dass das Apple TV im richtigen iTunes-Konto eingeloggt ist, und wählen Sie Einkäufe wiederherstellen, wenn Sie zur Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts aufgefordert werden.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden. Viel Spaß!

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Sollten Sie in Ihrem Konto Profile eingerichtet haben, wählen Sie „Profile wechseln“.

• Wenn Ihr Konto keine Profile hat, wählen Sie „Ausloggen“.

3. Wählen Sie „Ausloggen“.

Wenn das Gerät die Deaktivierung beendet, können Sie sich mit einem anderen Benutzer anmelden.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Drücken Sie bei geöffneter Netflix-App auf der Fernbedienung die Menu-Taste .

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn das Gerät die Deaktivierung beendet, können Sie sich mit einem anderen Benutzer anmelden.

Netflix ist auf ausgewählten Apple TV Streaming-Playern in Ultra-HD verfügbar. Zum Streamen in Ultra-HD benötigen Sie Folgendes:

• Einen Fernseher, der mit dem Ultra-HD-Streaming von Netflix kompatibel und über einen HDMI-Anschluss, der HDCP 2.2 oder höher unterstützt (üblicherweise HDMI-Port 1), an Ihr Apple TV angeschlossen ist.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie sehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 25 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Die folgenden Apple TV-Modelle unterstützen derzeit Netflix in Ultra-HD:

• Apple TV 4K

globe