Dolby Atmos auf Netflix

Sie können ausgewählte Serien und Filme bei Netflix in Dolby Atmos-Audio ansehen.

Sie benötigen Folgendes:

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt.

• Ein Netflix-kompatibles Gerät, das Dolby Atmos wiedergeben kann.

• Ein Dolby Atmos-fähiges Audio-System.

• Die Streaming-Qualität muss auf Hoch oder Automatisch gesetzt sein.

Geräte mit Dolby Atmos

Suchen Sie im Hilfe-Center von Netflix nach Ihrem Gerät. Wenn Dolby Atmos verfügbar ist, sind die Modelle im Abschnitt „Funktionen“ aufgeführt. Sie können sich auch an den Gerätehersteller wenden, um weitere Informationen zu erhalten.

Dolby Atmos-Audio einrichten

Wenn Sie Informationen zur Einrichtung der Funktion auf Ihrem Gerät benötigen, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts.

Anforderungen an die Internetverbindung

Wir empfehlen eine Internetgeschwindigkeit von mindestens 3 Mbit pro Sekunde.

Serien und Filme mit Dolby Atmos-Audio

Wenn Sie ein Dolby Atmos-fähiges System und ein Abo haben, das das Streaming in Ultra-HD unterstützt, wird bei verfügbaren Titeln neben der Titelbeschreibung ein Dolby Atmos-Symbol angezeigt: .

Dolby Atmos ist möglicherweise nicht für jede einzelne Folge oder Staffel einer Serie mit Dolby Atmos-Unterstützung verfügbar. Außerdem unterstützt nicht jede Sendung bzw. nicht jeder Film Dolby Atmos in allen Sprachen.

Über Dolby Atmos-Audio

Dolby Atmos ist ein Surround-Sound-Format, bei dem der Zuhörer einen immersiven 3D-Surround-Sound-Audioeffekt erlebt, der den Eindruck vermittelt, dass der Ton aus vielen Richtungen kommt.