Dolby Atmos auf Netflix

Netflix unterstützt für ausgewählte Titel das Streaming mit Dolby Atmos-Audio.

Was brauche ich, um mit Dolby Atmos-Audio zu streamen?

• Ein Dolby Atmos-fähiges Audio-System.

• Ein Abo, das Streaming in Ultra-HD unterstützt. Unter netflix.com/ChangePlan können Sie nachsehen, welches Abo Sie derzeit nutzen.

• Ein Netflix-kompatibles Gerät mit Dolby Atmos-Unterstützung.

• Die Streaming-Qualität muss auf Hoch oder Automatisch gesetzt sein. Weitere Informationen zu den Videoqualitätseinstellungen finden Sie im Artikel Wiedergabe-Einstellungen.

Welche Geräte unterstützen Dolby Atmos-Audio mit Netflix?

Bitte suchen Sie im Hilfe-Center nach Ihrem Gerät, um herauszufinden, welche konkreten Gerätemodelle mit Dolby Atmos ausgestattet sind. Wenn Ihr Gerät mit Dolby Atmos ausgestattet ist, sind die betreffenden Modelle im Abschnitt „Funktionen“ aufgeführt. Außerdem erhalten Sie weitere Informationen beim Hersteller Ihres Geräts.

Wie richte ich Dolby Atmos-Audio auf meinem Gerät ein?

Wenn Sie weitere Informationen darüber benötigen, wie Sie Dolby Atmos auf Ihrem Gerät einrichten, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Geräts.

Welche Internetgeschwindigkeit brauche ich, um Netflix mit Dolby Atmos-Audio streamen zu können?

Zum Streamen von Titeln mit Dolby Atmos-Audio empfehlen wir eine Internetgeschwindigkeit von mindestens 3 Megabit pro Sekunde.

Wie finde ich Titel mit Dolby Atmos-Audio?

Wenn Sie ein Dolby Atmos-fähiges System und ein Abo haben, welches das Streaming in Ultra-HD unterstützt, wird neben der Titelbeschreibung ein Dolby Atmos-Symbol angezeigt:

Denken Sie dabei daran, dass Dolby Atmos möglicherweise nicht für jede einzelne Folge oder Staffel einer Serie mit Dolby Atmos-Unterstützung verfügbar ist. Außerdem unterstützt nicht jede Sendung bzw. nicht jeder Film Dolby Atmos in allen Sprachen.