So funktioniert die Registrierung bei Netflix

Schließen Sie sich den Millionen von Abonnenten auf der ganzen Welt an, die unbegrenzt preisgekrönte Serien, Filme, Dokumentationen und vieles mehr ohne eine einzige Werbeunterbrechung genießen.

Wenn Sie Netflix-Mitglied sind, wird Ihre Mitgliedsgebühr monatlich an dem Tag abgebucht, an dem Sie sich registriert haben. Es gibt keine Verträge, keine Kündigungsgebühren und keine Verpflichtungen. Sollte Ihnen Netflix nicht zusagen, können Sie Ihr Abo jederzeit online ändern oder kündigen.

Die Registrierung für ein Netflix-Konto ist ganz einfach! Führen Sie die unten für Ihre Plattform beschriebenen Schritte durch.

Android

Wählen Sie eine der folgenden Optionen, um sich über Ihr Android-Gerät zu registrieren:

• Laden Sie die Netflix-App vom Google Play Store auf ein Gerät herunter, auf dem Android 5.0 oder höher ausgeführt wird.

• Rufen Sie netflix.com/signup über einen Mobilgeräte-Browser auf.

Über die Netflix-App oder netflix.com können Sie Folgendes tun:

1. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

2. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

3. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

4. Das ist alles. Streamen Sie los!

Computer

1. Rufen Sie netflix.com/signup auf.

2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

5. Das ist alles. Streamen Sie los!

iPhone, iPad oder iPod touch

1. Rufen Sie netflix.com/signup über einen Mobilgeräte-Browser auf.

Hinweis:
    Über die Netflix-iOS-App ist eine Registrierung nicht möglich.
  2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

5. Laden Sie die Netflix-App auf ein Gerät herunter, auf dem iOS 13.0 oder höher ausgeführt wird, und loggen Sie sich ein.

6. Das ist alles. Streamen Sie los!

Smart-TVs und Streaming-Player

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

Hinweis:
    Wenn Sie Hilfe beim Finden der App benötigen, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach „Netflix verwenden“, gefolgt vom Markennamen Ihres Geräts (z. B. Samsung, Roku, Xbox). Einige Geräte haben auch auf der Fernbedienung eine Netflix-Taste.
  2. Bei den meisten Smart TVs und Streaming-Playern müssen Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer angeben.

• Wenn Sie diese Angabe gemacht haben, erhalten Sie eine E-Mail oder SMS mit einem Aktivierungslink, um den Anmeldevorgang fortzusetzen.

3. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

4. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

5. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

6. Das ist alles. Streamen Sie los!

Set-Top-Box

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

Hinweis:
    Wenn Sie Hilfe beim Finden der App benötigen, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach „Netflix verwenden“, gefolgt vom Markennamen Ihres Geräts (z. B. Samsung, Roku, Xbox). Einige Geräte haben auch auf der Fernbedienung eine Netflix-Taste.
  2. Wählen Sie Ihr gewünschtes Abo aus. Sie können jederzeit zu einer höheren oder niedrigeren Abo-Stufe wechseln.

3. Richten Sie ein Konto ein, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben und ein Passwort erstellen.

4. Geben Sie eine Zahlungsart ein.

5. Das ist alles. Streamen Sie los!

Erfahren Sie mehr über Netflix.