Netflix-Meldung „Abgelaufen“ für einen heruntergeladenen Titel

Nachdem Sie einen Titel auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, steht er Ihnen für einen begrenzten Zeitraum zur Verfügung, in dem Sie ihn sich ansehen können, bevor er abläuft. Die Länge dieses Zeitraums ist von individuellen Lizenzen abhängig und kann je nach Titel variieren. Für Titel, die auf Ihrem Gerät in weniger als 7 Tagen ablaufen, wird die verbleibende Zeit in der Netflix-App auf der Seite Downloads angezeigt.

Einige Titel laufen 48 Stunden nach dem ersten Drücken der Wiedergabetaste ab. Nachdem Sie mit der Wiedergabe eines solchen Titels begonnen haben, sehen Sie auf der Seite Downloads, wie viele Stunden Ihnen noch bleiben. Sie können einen heruntergeladenen Titel beliebig oft ansehen, bevor dieser abläuft.

Wenn ein Titel abgelaufen ist, müssen Sie ihn erneuern. Einige Titel können nur eine bestimmte Anzahl von Malen erneuert werden. Titel, die nicht mehr auf Netflix verfügbar sind, laufen ab, sobald sie aus dem Programm genommen werden, ungeachtet des Zeitpunkts, zu dem sie heruntergeladen wurden.

Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um einen heruntergeladenen Titel zu erneuern.

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.

2. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Downloads-Symbol .

• Wenn Sie das Downloads-Symbol nicht sehen, tippen Sie erst auf das Menü-Symbol und dann auf Meine Downloads.

3. Tippen Sie neben einem abgelaufenen Download auf das Symbol .

4. Tippen Sie auf Download erneuern, um den Titel zu verlängern.

Aufgrund von durch das Studio auferlegten Beschränkungen können Sie möglicherweise nicht alle Titel erneuern. Wenn Sie einen gewünschten Titel nicht erneuern können, müssen Sie eine Internetverbindung herstellen, um den Titel zu streamen.

iPhone, iPad oder iPod touch

Datum und Uhrzeit auf Ihrem Apple iPad, iPhone und iPod touch überprüfen

Wenn die auf Ihrem Gerät eingestellten Datums- und Uhrzeitangaben stark von den aktuellen Datums- und Uhrzeitangaben abweichen, kann das zu Problemen bei der Wiedergabe führen.

1. Tippen Sie im Startbildschirm auf das Einstellungen-Symbol.

2. Tippen Sie auf Allgemein.

3. Tippen Sie auf Datum & Uhrzeit.

• Sollten Datum und Uhrzeit falsch sein, tippen Sie auf das Datum bzw. die Uhrzeit, um diese zu korrigieren, oder setzen Sie einfach das Feld Automatisch einstellen auf Ein.

Titel erneut herunterladen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.

2. Tippen Sie in der Netflix-App auf das Downloads-Symbol .

• Wenn Sie das Downloads-Symbol nicht sehen, tippen Sie erst auf das Menü-Symbol und dann auf Meine Downloads.

3. Tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf Bearbeiten.

4. Tippen Sie auf das rote X, um den Titel von Ihrem Gerät zu löschen.

5. Suchen Sie erneut nach dem Titel.

6. Tippen Sie auf der Beschreibungsseite auf das Download-Symbol .

• Bei Serien wird das Symbol neben jeder verfügbaren Folge angezeigt.

7. Nachdem der Download abgeschlossen ist, können Sie im Bereich Downloads der App auf den Titel zugreifen.

Aufgrund von durch das Studio auferlegten Beschränkungen können Sie möglicherweise nicht alle Titel erneuern. Wenn Sie einen gewünschten Titel nicht erneuern können, müssen Sie eine Internetverbindung herstellen, um den Titel zu streamen.

Windows-10-App

1. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind.

2. Wählen Sie in der Netflix-App das Menü-Symbol .

3. Tippen Sie auf Meine Downloads.

4. Tippen Sie neben einem abgelaufenen Download auf das Symbol .

5. Wählen Sie Download erneuern, um den Titel zu verlängern.

Aufgrund von durch das Studio auferlegten Beschränkungen können Sie möglicherweise nicht alle Titel erneuern. Wenn Sie einen gewünschten Titel nicht erneuern können, müssen Sie eine Internetverbindung herstellen, um den Titel zu streamen.