‚Downloads für Sie‘ verwenden

Verwenden Sie die Option Downloads für Sie, damit Sie immer etwas haben, das Sie offline ansehen können. Downloads für Sie lädt automatisch Serien und Filme auf Ihr Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad herunter, die Ihnen gefallen könnten.

Die Funktion Downloads für Sie ist in werbefinanzierten Netflix-Abos nicht inbegriffen.

So aktivieren/deaktivieren Sie die Option Downloads für Sie:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf App-Einstellungen .

5. Tippen Sie unter Downloads auf Smart-Downloads .

6. Mit dem Umschalter neben Downloads für Sie können Sie die Einstellung aktivieren bzw. deaktivieren.

7. Wenn Downloads für Sie aktiviert ist, können Sie mit den Schaltflächen  und festlegen, wie viel Speicherplatz (GB) in jedem Profil für Downloads verfügbar sein soll.

Downloads für Sie:

• Ist auf dem iPhone und iPad sowie auf Android-Smartphones und -Tablets mit der neuesten Version der Netflix-App verfügbar.

• Ist aktiv, wenn eine WLAN-Verbindung besteht, sodass kein mobiles Datenvolumen verbraucht wird.

• Ist optional. In den Einstellungen von Smart-Downloads können Sie die Funktion jederzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

Wenn keine Titel automatisch heruntergeladen werden, überprüfen Sie Folgendes:

1. Downloads für Sie ist aktiviert.

2. Ihr Gerät ist mit einem WLAN verbunden.

3. Auf Ihrem Gerät ist genügend freier Speicherplatz verfügbar.