‚Smart-Downloads‘ verwenden

Um die nächste Folge einer Serie oder einen Film automatisch herunterzuladen, verwenden Sie Smart-Downloads

Smart-Downloads bietet zwei Möglichkeiten für das automatische Herunterladen von Titeln: Nächste Folge herunterladen und Downloads für Sie.

Diese Funktion ist in werbefinanzierten Netflix-Abos nicht inbegriffen.

Nächste Folge herunterladen

Die Folgen, die Sie sich zu Ende angesehen haben, werden automatisch von Ihrem Gerät gelöscht und die nächste Folge der Serie wird heruntergeladen. Nähere Informationen sowie Schritte zum Aktivieren/Deaktivieren dieser Funktion.

Downloads für Sie

Mit dieser Funktion können Sie automatisch Titel herunterladen, die Ihnen gefallen könnten. Nähere Informationen sowie Schritte zum Aktivieren/Deaktivieren dieser Funktion.