Netflix-Meldung „Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (30103)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Der Titel kann nicht abgespielt werden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal. (30103)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass Informationen auf Ihrem Gerät aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Wann sehen Sie diese Fehlermeldung?

Beim Versuch, einen Titel zu streamen

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie einen HDMI-Adapter verwenden

Dieser Fehler wird Ihnen möglicherweise angezeigt, wenn Sie mithilfe eines HDMI-Adapters Videoinhalte von Ihrem Apple-Gerät auf einem externen Display abspielen. Um das Problem zu beheben:

1. Überprüfen Sie Ihre iOS-Version. Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch muss iOS 11.2.6 oder höher ausgeführt werden.

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Info. Die Versionsnummer wird neben Version angezeigt.

2. Achten Sie darauf, einen kompatiblen HDMI-Adapter zu verwenden. Mit nicht-kompatiblen Adaptern können möglicherweise keine Netflix-Inhalte abgespielt werden.

Bei der versuchten Wiedergabe eines heruntergeladenen Titels

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Titel erneut herunterladen

1. Tippen Sie auf Downloads .

• Wenn das Downloads-Symbol nicht angezeigt wird, tippen Sie erst auf Mehr und dann auf Meine Downloads.

2. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten Bearbeiten (Stift).

3. Um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen, tippen Sie auf das X-Symbol.

4. Laden Sie den Titel erneut herunter.