Netflix-Meldung „Dieser Titel kann nicht mehr offline angesehen werden. (AVF:11800;OS:42800;)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Dieser Titel kann nicht mehr offline angesehen werden. (AVF:11800;OS:42800;)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Titel erneut herunterladen
  1. Tippen Sie auf Downloads .

• Wenn das Downloads-Symbol nicht angezeigt wird, tippen Sie erst auf Mehr und dann auf Meine Downloads.

2. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten Bearbeiten (Stift).

3. Um den Titel von Ihrem Gerät zu entfernen, tippen Sie auf das X-Symbol.

4. Laden Sie den Titel erneut herunter.