Netflix-Meldung „Dieser Titel kann nicht mehr offline angesehen werden. (AVF:11800;OS:42800;)“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Dieser Titel kann nicht mehr offline angesehen werden. (AVF:11800;OS:42800;)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Titel erneut herunterladen
  1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix Schaltfläche „Profil“.

3. Tippen Sie auf Downloads .

4. Tippen Sie neben einem Titel auf das Symbol „Download-Status“ Symbol „Download-Status“.

5. Tippen Sie auf Download löschen Download löschen.

6. Versuchen Sie, den Titel erneut herunterzuladen.