Wie kann ich Netflix mithilfe meines Computers auf dem Fernseher wiedergeben?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihren Desktop- oder Laptop-Computer für die Netflix-Wiedergabe an Ihren Fernseher anschließen können.

Verbindung über Chromecast oder Chromecast built-in (vormals Google Cast) herstellen

Wenn Sie ein Chromecast-Gerät an Ihren Fernseher angeschlossen haben oder Ihr Fernseher mit Chromecast built-in-Technologie ausgestattet ist, können Sie den Chrome-Browser auf Ihrem Computer verwenden, um Netflix auf Ihren Fernseher zu übertragen.

1. Öffnen Sie den Chrome-Browser auf Ihrem Computer (Version 72 oder höher).

2. Loggen Sie sich auf netflix.com ein.

3. Wählen Sie in der oberen oder unteren rechten Ecke des Browsers das Symbol Mehr Mehr.

4. Wählen Sie in der oberen oder unteren rechten Ecke des Bildschirms das Cast-Symbol Netflix-Cast-Symbol.

5. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte Ihren Computer aus, um Netflix auf Ihren Fernseher zu übertragen.

6. Wählen Sie einen Titel aus und klicken Sie auf Abspielen. Sie können die Wiedergabe über Ihren Computer steuern.

Hinweis:
Computer und Chromecast müssen mit demselben WLAN verbunden sein.

Mithilfe eines externen Kabels verbinden

Sie können ein externes Kabel verwenden, um einen Desktop- oder Laptop-Computer an Ihren Fernseher anzuschließen und das Bild des Computers auf den Fernseher zu übertragen. Die erforderlichen Kabelstecker hängen von den Ausgängen am Computer und den Eingängen am Fernseher ab.

Prüfen Sie, welche Stecker bzw. Adapter Sie für Ihren Computer und Fernseher benötigen. Wenn Sie die Anschlussmöglichkeiten nicht kennen, schlagen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Computers oder Fernsehers nach oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller, um weitere Informationen zu erhalten.

• Die meisten neueren Fernseher haben HDMI-Anschlüsse.

• Die meisten neueren Apple-Computer verwenden einen Anschluss vom Typ C (auch als USB-C bezeichnet) oder eine Thunderbolt-Schnittstelle.

• Die meisten neueren PCs verfügen über einen DisplayPort- oder HDMI-Anschluss.

Wenn Sie ein kompatibles Verbindungskabel zum Ansehen von Netflix verwenden, stellen Sie möglicherweise fest, dass gestreamte und heruntergeladene Titel unterschiedlich angezeigt werden.

Hinweis:
Automatisches Abspielen wird nicht für Kabelverbindungen unterstützt.