Während der Wiedergabe von Netflix werden Pop-up-Fenster oder -Registerkarten geöffnet

Der Netflix-Dienst erstellt keine Pop-up-Fenster oder -Registerkarten und zeigt diese auch nicht an. Wenn bei der Wiedergabe von Netflix ein Pop-up-Fenster erscheint, sollten Sie prüfen, ob auf Ihrem Gerät Schadsoftware oder Adware installiert ist und diese gegebenenfalls entfernen.

Wählen Sie Ihr Gerät unten, um mehr zu erfahren.

Windows-Computer

Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen nicht bei der Fehlersuche oder Entfernung der Software von Ihrem Computer behilflich sein, da die Schritte für die einzelnen Geräte unterschiedlich sind.

Windows 10 oder 11: Befolgen Sie die Schritte von Microsoft zur Überprüfung Ihres Computers auf Schadsoftware und der Entfernung derartiger Software von Ihrem Computer.

Windows 8: Erfahren Sie mehr über die Verwendung des Microsoft Windows-Tool zum Entfernen bösartiger Software.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Computerhersteller oder an einen IT-Experten, um Unterstützung bei der Entfernung von Schadsoftware oder Adware zu erhalten.

Mac-Computer

Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen nicht bei der Fehlersuche oder Entfernung der Software von Ihrem Mac behilflich sein, da die Schritte für die einzelnen Geräte unterschiedlich sind.

Befolgen Sie die Schritte von Apple zum Blockieren von Pop-up-Werbung und -Fenstern im Safari-Browser und zum Installieren der aktuellen Software-Updates.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an Apple oder an einen IT-Experten, um Unterstützung bei der Entfernung von Schadsoftware oder Adware von Ihrem Computer zu erhalten.

Android-Smartphone oder -Tablet

Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen nicht bei der Fehlersuche oder Entfernung der Software von Ihrem Mobilgerät behilflich sein, da die Schritte für die einzelnen Geräte unterschiedlich sind.

Befolgen Sie die Schritte von Google zum Entfernen unerwünschter Werbung, Pop-ups und Malware von Ihrem Smartphone oder Tablet.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an den Gerätehersteller oder an einen IT-Experten, um Unterstützung bei der Entfernung von Schadsoftware oder Adware von Ihrem Mobilgerät zu erhalten.