Netflix und das Gerät bleiben hängen

Wenn Netflix und Ihr Gerät hängen bleiben und Sie auf Ihrem Gerät keine Aktionen ausführen können, liegt dies meistens daran, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen.

Hinweis:
Wenn nur Netflix hängen bleibt, Ihr Gerät aber noch funktioniert, befolgen Sie stattdessen diese Schritte.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Fernseher oder an einen Fernseher angeschlossenes Gerät

Diese Schritte beheben Probleme, die zum Hängenbleiben von Smart-TVs und Geräten führen, die mit einem Fernseher verbunden sind, einschließlich Streaming-Sticks und Media-Player, Set-Top-Boxen, Apple TV und Xbox- oder PlayStation-Spielkonsolen.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätespeicher aktualisieren

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerätehersteller kontaktieren

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.

Chromecast

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Einstellungen auf dem Chromecast zurücksetzen

1. Halten Sie die Taste am Chromecast 25 Sekunden lang gedrückt oder bis die Anzeige blinkt.

Hinweis:
    Beim Zurücksetzen Ihres Chromecasts werden alle zuvor auf dem Gerät gespeicherten Einstellungen gelöscht. Befolgen Sie die Anweisungen von Google, um Ihren Chromecast neu zu konfigurieren.
  2. Wenn Sie das Gerät zurückgesetzt haben, verbinden Sie es erneut mit Ihrem Netflix-Konto.

iPhone oder iPad

iPhone oder iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App zurücksetzen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Netflix.

3. Schieben Sie den Regler Zurücksetzen in die aktive Position, um die App zurückzusetzen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Durch die Deinstallation der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und halten Sie die Netflix-App gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf „Netflix“ und dann auf das Wolkensymbol, um die App herunterzuladen. Eventuell müssen Sie Ihr Passwort für die Apple-ID eingeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Zurücksetzen des Passworts.

5. Versuchen Sie nach der Installation der App die Netflix-Wiedergabe erneut.

Hinweis:
Wenn Sie die Netflix-App nach dem Entfernen nicht finden können, befolgen Sie die Schritte von Apple zum erneuten Herunterladen einer App aus dem App Store.

Android-Smartphone oder -Tablet

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Smartphone oder Tablet aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Alle heruntergeladenen Titel, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind, werden durch diese Schritte entfernt und Sie werden aus Ihrem Netflix-Konto ausgeloggt.

Wenn Sie gerade an Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet sind, öffnen Sie die Netflix-Seite im Play Store. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann auf Installieren.

Durch diese Schritte wird die App ebenfalls erneut installiert:

1. Öffnen Sie die Play Store-App und suchen Sie nach „Netflix“.

2. Tippen Sie in der Liste auf die Netflix-App.

3. Tippen Sie auf Deinstallieren.

4. Tippen Sie auf Installieren und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Tippen Sie auf Öffnen und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Xbox 360

Bei Xbox Live anmelden

1. Um Ihre Xbox mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Xbox Live-Konto eingeloggt sind.

2. Versuchen Sie nach dem Einloggen erneut, einen Netflix-Titel abzuspielen.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle anderen Geräte

Gerätespeicher aktualisieren

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Rufen Sie den Netflix-Startbildschirm auf und öffnen Sie das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie unten Hilfe > Ausloggen > Ja.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn auf Ihrem Gerät ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Hilfe oder Ausloggen nicht finden können, gehen Sie wie folgt vor::

1. Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung nacheinander folgende Tasten: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Menü Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerätehersteller kontaktieren

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.