Netflix und das Gerät bleiben hängen

Wenn Ihr Gerät hängen bleibt, wenn Sie Netflix verwenden möchten, und Sie nicht zum Gerätemenü zurückkehren können, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche für Ihr Gerät.

Wenn Netflix hängen bleibt und Sie zum Menü zurückkehren können, erfahren Sie hier, wie Sie das Gerät aktualisieren können.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smartphones und Tablets

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App zurücksetzen

Aktualisieren Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch gespeicherte veraltete Netflix-Informationen, indem Sie die App zurücksetzen.

Hinweis:
Beim Zurücksetzen der App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wischen Sie nach unten, bis Sie die Netflix-App sehen.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

• Wird der Regler Zurücksetzen nicht angezeigt, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

5. Drücken Sie die Home-Taste, um wieder auf den Startbildschirm zu gelangen.

6. Drücken Sie zweimal die Home-Taste und wischen Sie nach rechts, bis Sie die Netflix-App gefunden haben.

7. Wischen Sie in der Netflix-App nach oben, um Ihre Sitzung zu schließen.

8. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie heruntergeladen haben. Eventuell benötigen Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort für die Neuinstallation der App.
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm Ihres Geräts und halten Sie die Netflix-App so lange gedrückt, bis sie wackelt.

2. Tippen Sie auf das X in der oberen linken Ecke des Netflix-Symbols und dann auf Löschen. Drücken Sie nach dem Löschen auf Fertig oder auf die Home-Taste, damit das Wackeln aufhört.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Wählen Sie die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie zum Installieren der App auf das Wolkensymbol.

6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten
  1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smartphones und Tablets

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Chromecast

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Einstellungen auf dem Chromecast zurücksetzen
  1. Halten Sie die Taste am Chromecast 25 Sekunden lang gedrückt oder bis die Anzeige blinkt.

Hinweis:
    Beim Zurücksetzen Ihres Chromecasts werden alle zuvor auf dem Gerät gespeicherten Einstellungen gelöscht. Befolgen Sie die Anweisungen von Google, um Ihren Chromecast neu zu konfigurieren.
  2. Wenn Sie das Gerät zurückgesetzt haben, verbinden Sie es erneut mit Ihrem Netflix-Konto.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Roku

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen oder Streaming-Player

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, die Netflix-App zu beenden

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smart-TVs

Smart-TVs von Samsung

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Fernseher von der Stromversorgung trennen

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 2 Minuten von der Stromversorgung.

• Hinweis: Es reicht nicht aus, den Fernseher lediglich über die Fernbedienung oder den Ein/Aus-Schalter am Gerät auszuschalten.

2. Schließen Sie den Fernseher wieder ans Stromnetz an und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Samsung kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur von Samsung gelöst werden kann.

Kontaktieren Sie Samsung und bitten Sie um Folgendes:

• Hilfe beim Zurücksetzen des Smart Hub.

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn diese Schritte nicht hilfreich sind, hat Samsung vielleicht weitere Vorschläge. Sie können alternativ auch versuchen, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smart-TVs

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

PlayStation neu starten
  1. Trennen Sie die PlayStation 3 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie während dieser Zeit den Netzschalter der PlayStation 3, um die Konsole vollständig zu entladen.

3. Schließen Sie die PlayStation 3 wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie die PlayStation 3 über den Netzschalter ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

PlayStation 4

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

PlayStation neu starten
  1. Trennen Sie die PlayStation 4 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie die PlayStation 4 wieder an.

3. Schalten Sie die PlayStation 4 über den Netzschalter an.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox 360

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Bei Xbox Live anmelden
  1. Um Ihre Xbox mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Xbox Live-Konto eingeloggt sind.

2. Versuchen Sie nach dem Einloggen erneut, einen Netflix-Titel abzuspielen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen