Netflix und das Gerät bleiben hängen

Wenn Ihr Gerät hängen bleibt, wenn Sie Netflix verwenden möchten, und Sie nicht zum Gerätemenü zurückkehren können, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche für Ihr Gerät.

Wenn Netflix hängen bleibt und Sie zum Menü zurückkehren können, erfahren Sie hier, wie Sie das Gerät aktualisieren können.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden.

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich vor der Durchführung dieser Schritte den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.
  • Gerät auf die aktuellste Software- oder Firmware-Version aktualisieren

• Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix zu nutzen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden.

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich vor der Durchführung dieser Schritte den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.
  • Gerät auf die aktuellste Software- oder Firmware-Version aktualisieren

• Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix zu nutzen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smartphones und Tablets

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App zurücksetzen

Aktualisieren Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch gespeicherte veraltete Netflix-Informationen, indem Sie die App zurücksetzen.

Hinweis:
Beim Zurücksetzen der App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wischen Sie nach unten, bis Sie die Netflix-App sehen.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

• Wird der Regler Zurücksetzen nicht angezeigt, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

5. Drücken Sie die Home-Taste, um wieder auf den Startbildschirm zu gelangen.

6. Drücken Sie zweimal die Home-Taste und wischen Sie nach rechts, bis Sie die Netflix-App gefunden haben.

7. Wischen Sie in der Netflix-App nach oben, um Ihre Sitzung zu schließen.

8. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Durch das Deinstallieren der App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben, und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Halten Sie die Netflix-App auf dem Startbildschirm gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf „Netflix“ und dann auf das Wolkensymbol, um die App herunterzuladen.

5. Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie auf die Support-Seite von Apple, um es zurückzusetzen.

6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

Wenn Sie die Netflix-App im App Store nicht finden können, hilft Ihnen die Support-Seite von Apple weiter.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten
  1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smartphones und Tablets

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Chromecast

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Einstellungen auf dem Chromecast zurücksetzen
  1. Halten Sie die Taste am Chromecast 25 Sekunden lang gedrückt oder bis die Anzeige blinkt.

Hinweis:
    Beim Zurücksetzen Ihres Chromecasts werden alle zuvor auf dem Gerät gespeicherten Einstellungen gelöscht. Befolgen Sie die Anweisungen von Google, um Ihren Chromecast neu zu konfigurieren.
  2. Wenn Sie das Gerät zurückgesetzt haben, verbinden Sie es erneut mit Ihrem Netflix-Konto.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Roku

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen oder Streaming-Player

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Beim Versuch, die Netflix-App zu beenden

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smart-TVs

Smart-TVs von Samsung

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Samsung kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur von Samsung gelöst werden kann.

Kontaktieren Sie Samsung und bitten Sie um Folgendes:

• Hilfe beim Zurücksetzen des Smart Hub.

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn diese Schritte nicht hilfreich sind, hat Samsung vielleicht weitere Vorschläge. Sie können alternativ auch versuchen, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden.

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich vor der Durchführung dieser Schritte den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.
  • Gerät auf die aktuellste Software- oder Firmware-Version aktualisieren

• Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix zu nutzen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smart-TVs

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden.

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich vor der Durchführung dieser Schritte den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.
  • Gerät auf die aktuellste Software- oder Firmware-Version aktualisieren

• Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix zu nutzen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Gehen Sie vom Startbildschirm aus nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Gehen Sie unten im Menü nach rechts und wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

3. Loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden.

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich vor der Durchführung dieser Schritte den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.
  • Gerät auf die aktuellste Software- oder Firmware-Version aktualisieren

• Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix zu nutzen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

PlayStation 4

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox 360

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Öffnen der Netflix-App

Bei Xbox Live anmelden
  1. Um Ihre Xbox mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Xbox Live-Konto eingeloggt sind.

2. Versuchen Sie nach dem Einloggen erneut, einen Netflix-Titel abzuspielen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen