Mein Gerät bleibt hängen, wenn ich Netflix verwenden möchte.

Wenn Ihr Gerät hängen bleibt, wenn Sie Netflix verwenden möchten, und Sie nicht zum Gerätemenü zurückkehren können, liegt möglicherweise ein Geräteproblem vor. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Wenn Netflix hängen bleibt und Sie zum Gerätemenü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

PlayStation neu starten
  1. Trennen Sie die PlayStation 3 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie während dieser Zeit den Netzschalter der PlayStation 3, um die Konsole vollständig zu entladen.

3. Schließen Sie die PlayStation 3 wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie die PlayStation 3 über den Netzschalter ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

PlayStation 4

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

PlayStation neu starten
  1. Trennen Sie die PlayStation 4 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie die PlayStation 4 wieder an.

3. Schalten Sie die PlayStation 4 über den Netzschalter an.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Xbox 360

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

Bei Xbox Live anmelden
  1. Um Ihre Xbox mit Ihrem Netflix-Konto zu verbinden, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Xbox Live-Konto eingeloggt sind.

2. Versuchen Sie nach dem Einloggen erneut, einen Netflix-Titel abzuspielen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Smartphones und Tablets

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.

2. Ziehen Sie den Regler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

3. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste, um das Gerät wieder einzuschalten.

4. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App zurücksetzen

Aktualisieren Sie auf Ihrem iOS-Gerät gespeicherte veraltete Netflix-Informationen, indem Sie die App zurücksetzen.

Hinweis:
Beim Zurücksetzen der App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Streichen Sie nach unten, bis Ihnen die Netflix-App angezeigt wird.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

5. Drücken Sie die Home-Taste, um wieder auf den Startbildschirm zu gelangen.

6. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste und wischen Sie nach rechts, bis Sie die Netflix-App gefunden haben.

7. Wischen Sie in der Netflix-App nach oben, um Ihre Sitzung zu schließen.

8. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Stellen Sie sicher, dass das Problem nicht an einer veralteten Version der Netflix-App liegt, indem Sie sie von Ihrem iOS-Gerät entfernen und neu installieren.

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben. Möglicherweise benötigen Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort, um die App erneut zu installieren, nachdem sie entfernt wurde.
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch und halten Sie die Netflix-App so lange gedrückt, bis sie wackelt.

2. Tippen Sie auf das X in der oberen linken Ecke des Netflix-Symbols und dann auf Löschen. Drücken Sie nach dem Löschen die Home-Taste, damit das Wackeln aufhört.

3. Suchen Sie im App Store nach „Netflix“.

4. Wählen Sie die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie auf das Wolkensymbol. Zum Installieren der App müssen Sie Ihr iTunes-Passwort eingeben.

6. Tippen Sie nach der Installation auf das Netflix-Symbol.

7. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Netflix-Konto ein und tippen Sie auf Einloggen.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten
  1. Halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.

2. Ziehen Sie den Regler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

3. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste, um das Gerät wieder einzuschalten.

4. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Smartphones und Tablets

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Chromecast

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Einstellungen auf dem Chromecast zurücksetzen
  1. Halten Sie die Taste am Chromecast 25 Sekunden lang gedrückt oder bis die Anzeige blinkt.

Hinweis:
    Beim Zurücksetzen Ihres Chromecasts werden alle zuvor auf dem Gerät gespeicherten Einstellungen gelöscht. Befolgen Sie die Anweisungen von Google, um Ihren Chromecast neu zu konfigurieren.
  2. Wenn Sie das Gerät zurückgesetzt haben, verbinden Sie es erneut mit Ihrem Netflix-Konto.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Roku

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen oder Streaming-Player

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, die Netflix-App zu beenden

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Smart-TVs

Smart-TVs von Samsung

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

Fernseher von der Stromversorgung trennen

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 2 Minuten von der Stromversorgung.

• Hinweis: Es reicht nicht aus, den Fernseher lediglich über die Fernbedienung oder den Ein/Aus-Schalter am Gerät auszuschalten.

2. Schließen Sie den Fernseher wieder ans Stromnetz an und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Samsung kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur von Samsung gelöst werden kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, wenden Sie sich bitte an Samsung und bitten Sie um Folgendes:

• Hilfe beim Zurücksetzen des Smart Hub.

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Samsung vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Smart-TVs

Wann bleibt Ihr Gerät hängen?

Beim Starten der Netflix-App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Geräte

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.