Netflix-Meldung „Leider ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“

Möglicherweise erhalten Sie diese Fehlermeldung während der Nutzung von Netflix.

Leider ist etwas schiefgelaufen. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Diese Fehlermeldung kommt häufig vor und erledigt sich normalerweise nach kurzer Zeit von selbst. Wenn der Fehler weiterhin besteht, können diese Schritte zur Fehlersuche häufig weiterhelfen.

Was wollten Sie tun, als der Fehler auftrat?

Einloggen

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben, während Sie versuchten, sich bei Netflix einzuloggen, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Gerät, der Netzwerkverbindung oder Ihrem Netflix-Passwort vor.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte der Reihe nach aus. Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Hinweis:
    Wenn Sie nicht sicher sind, dass das Gerät vollständig deaktiviert ist, oder wenn Sie keinen Netzschalter finden können, ziehen Sie das Stromkabel ab.
  2. Lassen Sie das Gerät mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Gerät bzw. dem Modem oder Router.

Probieren Sie Folgendes: Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Hinweis:
Wenn Sie Hilfe bei diesen Schritten benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Geräts, Ihren Internetanbieter oder Ihren VPN-Anbieter.
  1. Wenn Sie einen VPN-Dienst nutzen, trennen Sie bitte die Verbindung.

2. Setzen Sie auf dem Gerät, bei dem das Problem auftritt, die Netzwerkeinstellungen zurück.

3. Setzen Sie Ihr Modem bzw. Ihren Router auf die Standardeinstellungen zurück.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie dazu zu Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts.

Wenn Sie ein Apple TV verwenden:

Netflix-App neu installieren

Netflix löschen

1. Markieren Sie auf dem Apple TV-Startbildschirm die Netflix-App.

2. Halten Sie die Mitte der Touch-Oberfläche oder des Clickpad-Rings Ihrer Fernbedienung gedrückt, bis die Netflix-App zu wackeln beginnt.

3. Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um die App zu löschen.

4. Bestätigen Sie den Löschvorgang durch Auswahl von Löschen.

Netflix neu installieren

1. Öffnen Sie auf dem Apple TV-Startbildschirm den App Store.

2. Suchen Sie nach „Netflix“, um die App zu finden, und wählen Sie Installieren.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn die Fehlermeldung nach Durchführung der oben beschriebenen Schritte immer noch angezeigt wird, bedeutet dies, dass es derzeit ein vorübergehendes Problem mit Ihrer Anforderung gibt. Bitte warten Sie mindestens 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut.

Hinzufügen oder Ändern einer Zahlungsart

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben, als Sie versuchten, Netflix zu bezahlen, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrer Zahlungsart, Ihrem Webbrowser oder Ihrer Bank vor.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte der Reihe nach aus. Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Prüfen Sie Ihre Zahlungsart

Dieser Fehler kann auftreten, wenn mit Ihrer Zahlungsart etwas nicht in Ordnung ist. Möglicherweise müssen Sie sich an Ihre Bank oder Ihr Finanzinstitut wenden, um Hilfe bei diesen Schritten zu erhalten.

Bevor Sie es erneut versuchen, sollten Sie überprüfen, ob eines der folgenden häufigen Probleme vorliegt:

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre Zahlungsinformationen korrekt eingegeben haben.

• Überprüfen Sie, ob Ihre Zahlungsart noch gültig und aktuell ist.

• Vergewissern Sie sich, dass Ihre Zahlungsart über ausreichende Mittel verfügt.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Gerät bzw. dem Modem oder Router.

Probieren Sie Folgendes: Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Hinweis:
Wenn Sie Hilfe bei diesen Schritten benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Geräts, Ihren Internetanbieter oder Ihren VPN-Anbieter.
  1. Wenn Sie einen VPN-Dienst nutzen, trennen Sie bitte die Verbindung.

2. Setzen Sie auf dem Gerät, bei dem das Problem auftritt, die Netzwerkeinstellungen zurück.

3. Setzen Sie Ihr Modem bzw. Ihren Router auf die Standardeinstellungen zurück.

Anderen Browser ausprobieren

Versuchen Sie es erneut mit dem Browser auf Ihrem Smartphone oder Tablet oder probieren Sie einen anderen Browser (z. B. Google Chrome oder Mozilla Firefox) aus.

Kontaktieren Sie uns

Wenn die oben beschriebenen Schritte nicht zum Erfolg führen und der Fehler immer noch auftritt, können wir Ihnen behilflich sein.

Bitte nehmen Sie telefonisch oder per Chat Kontakt zu einem unserer Kundendienstmitarbeiter auf.

Passwort ändern oder zurücksetzen

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben, während Sie versuchten, Ihr Netflix-Passwort zurückzusetzen, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Browser oder Ihrem Netflix-Konto vor.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte der Reihe nach aus. Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Gerät bzw. dem Modem oder Router.

Probieren Sie Folgendes: Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Hinweis:
Wenn Sie Hilfe bei diesen Schritten benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Geräts, Ihren Internetanbieter oder Ihren VPN-Anbieter.
  1. Wenn Sie einen VPN-Dienst nutzen, trennen Sie bitte die Verbindung.

2. Setzen Sie auf dem Gerät, bei dem das Problem auftritt, die Netzwerkeinstellungen zurück.

3. Setzen Sie Ihr Modem bzw. Ihren Router auf die Standardeinstellungen zurück.

Anderen Browser ausprobieren

Versuchen Sie es erneut mit dem Browser auf Ihrem Smartphone oder Tablet oder probieren Sie einen anderen Browser (z. B. Google Chrome oder Mozilla Firefox) aus.

Wenn die Fehlermeldung nach Durchführung der oben beschriebenen Schritte immer noch angezeigt wird, bedeutet dies, dass es derzeit ein vorübergehendes Problem mit Ihrer Anforderung gibt. Bitte warten Sie mindestens 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut.

E-Mail-Adresse oder Telefonnummer in Ihrem Konto ändern

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten haben, als Sie versuchten, Ihre Netflix-Kontoinformationen zu aktualisieren, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Browser oder Ihrer Netzwerkverbindung vor.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte der Reihe nach aus. Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Netzwerkeinstellungen zurücksetzen

Möglicherweise gibt es ein Problem mit Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Gerät bzw. dem Modem oder Router.

Probieren Sie Folgendes: Versuchen Sie nach jedem Schritt erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Hinweis:
Wenn Sie Hilfe bei diesen Schritten benötigen, wenden Sie sich bitte an den Hersteller Ihres Geräts, Ihren Internetanbieter oder Ihren VPN-Anbieter.
  1. Wenn Sie einen VPN-Dienst nutzen, trennen Sie bitte die Verbindung.

2. Setzen Sie auf dem Gerät, bei dem das Problem auftritt, die Netzwerkeinstellungen zurück.

3. Setzen Sie Ihr Modem bzw. Ihren Router auf die Standardeinstellungen zurück.

Anderen Browser ausprobieren

Versuchen Sie es erneut mit dem Browser auf Ihrem Smartphone oder Tablet oder probieren Sie einen anderen Browser (z. B. Google Chrome oder Mozilla Firefox) aus.

Wenn die Fehlermeldung nach Durchführung der oben beschriebenen Schritte immer noch angezeigt wird, bedeutet dies, dass es derzeit ein vorübergehendes Problem mit Ihrer Anforderung gibt. Bitte warten Sie mindestens 24 Stunden und versuchen Sie es dann erneut.