Netflix-Meldung „Leider konnten wir kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse finden.“

Ihnen wird bei dem Versuch, sich in ein bestehendes Konto einzuloggen, die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Leider konnten wir kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse finden. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder erstellen Sie ein neues Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie Ich habe meine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen und füllen Sie das Formular aus.

3. Wählen Sie Konto suchen.

Wenn Ihr Konto über ein anderes Unternehmen abgerechnet wird oder Sie Netflix als Teil eines Pakets abonniert haben, suchen Sie im Hilfe-Center nach dem Namen des Anbieters. Öffnen Sie den entsprechenden Artikel zur Rechnungsstellung und lesen Sie den Abschnitt „Ich habe Probleme beim Einloggen in Netflix”.

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.