Netflix-Meldung „Es ist ein Problem beim Einloggen aufgetreten.“

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Es ist ein Problem beim Einloggen aufgetreten.
Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Dies deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Netflix.com in einem Webbrowser öffnen

1. Stellen Sie über einen Computer, ein Smartphone oder ein Tablet eine Verbindung zu demselben Netzwerk oder WLAN her, mit dem das Gerät verbunden ist, bei dem das Problem aufgetreten ist.

2. Öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/clearcookies.

3. Klicken Sie oben rechts auf Einloggen.

4. Loggen Sie sich auf Ihrem Netflix-Konto ein.

• Wenn der Fehler NSEZ-403 angezeigt wird, ist es zu dem betreffenden Zeitpunkt nicht möglich, Ihr Konto mit Netflix zu verbinden. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

• Wird kein Fehler angezeigt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Sehen Sie nach, ob Sie in letzter Zeit E-Mails von Netflix erhalten haben

Wenn Sie kürzlich eine E-Mail von Netflix erhalten haben, in der Ihnen mitgeteilt wurde, dass wir Ihr Passwort zurückgesetzt haben, folgen Sie diesen Schritten, um wieder auf Ihr Konto zugreifen zu können.

Wenn Sie in letzter Zeit keine E-Mail von Netflix erhalten haben, fahren Sie bitte mit der Fehlersuche unten fort.

Netflix-App zurücksetzen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Netflix.

3. Schieben Sie den Regler Zurücksetzen in die aktive Position, um die App zurückzusetzen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone oder iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.