Ich habe eine Sicherheits-E-Mail erhalten, in der mir mitgeteilt wurde, dass mein Passwort zurückgesetzt wurde.

Wir senden gelegentlich E-Mails an Mitglieder, um ihnen zu empfehlen, ihr Konto-Passwort vorsorglich zu ändern. Diese E-Mails werden normalerweise verschickt, wenn es bei anderen Unternehmen zum Diebstahl von Benutzernamen und Passwörtern, Phishing-Aktionen, verdächtigen Kontoaktivitäten oder Malware-Angriffen kommt.

In derartigen Fällen teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihr Passwort zurück gesetzt haben. Einige Ihrer Geräte bleiben eventuell weiterhin eingeloggt. Wenn Sie dasselbe Passwort auch für andere Websites verwendet haben, empfehlen wir Ihnen, es auch für diese Konten zu ändern.

Um den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen, müssen Sie per E-Mail oder Telefon ein neues Passwort einrichten, indem Sie sich selbst eine E-Mail oder SMS zum Zurücksetzen des Passworts senden oder einen entsprechenden Sprachanruf auslösen. Sie können Ihr vorheriges Passwort nicht erneut verwenden und erhalten eine Fehlermeldung, wenn Sie beim Aktualisieren des Passworts Ihr altes Passwort eingeben. Wenn Sie während des Zurücksetzens Einloggen mit dem neuen Passwort auf allen Geräten erzwingen wählen, beachten Sie bitte, dass es bis zu 8 Stunden dauern kann, bis alle in Ihrem Konto eingeloggten Geräte vollständig getrennt sind. Weitere Informationen zum Schutz Ihres Kontos sowie eine Anleitung zum Melden verdächtiger E-Mails erhalten Sie in unserem Hilfe-Center.