Netflix fordert Sie zur Registrierung auf, wenn Sie versuchen, sich einzuloggen

Wenn Sie bei dem Versuch, sich einzuloggen, aufgefordert werden, sich zu registrieren oder ein neues Konto zu erstellen, wählen Sie unten das auf Ihre Situation zutreffende Szenario aus und führen Sie die beschriebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Die Fehlermeldung „Leider konnten wir kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse finden“ wird angezeigt

Ihnen wird bei dem Versuch, sich in ein bestehendes Konto einzuloggen, die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Leider konnten wir kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse finden. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder erstellen Sie ein neues Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie Ich habe meine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen und füllen Sie das Formular aus.

• Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die Wiederherstellung mithilfe von Zahlungsinformationen in Ihrer Region nicht verfügbar.

3. Wählen Sie Konto suchen.

Wenn Ihr Konto über ein anderes Unternehmen abgerechnet wird oder Sie Netflix als Teil eines Pakets abonniert haben, suchen Sie im Hilfe-Center nach dem Namen des Anbieters. Wählen Sie den entsprechenden Artikel zur Rechnungsstellung und lesen Sie den Abschnitt „Ich habe Probleme beim Einloggen in Netflix”.

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Beim Einloggen werden die Schritte zum Erstellen eines neuen Kontos angezeigt

Wenn Ihnen bei dem Versuch, sich bei Netflix einzuloggen, die Schritte zum Erstellen eines neuen Kontos angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor, um zur Login-Seite zurückzukehren.

Browser (Web- oder Mobilgerät-Browser)

1. Gehen Sie zu netflix.com/logout und wählen Sie Ausloggen.

2. Wählen Sie nach dem Ausloggen die Option Einloggen.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Smart-TV oder Set-Top-Box

Wenn auf dem Bildschirm eine Zurück-Schaltfläche angezeigt wird

1. Wählen Sie Zurück, bis Ihnen die Option zum Einloggen angezeigt wird.

2. Wählen Sie Einloggen.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Wenn auf dem Bildschirm keine Zurück-Schaltfläche angezeigt wird

1. Geben Sie in der Netflix-App mithilfe der Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz ein:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen.

3. Wählen Sie nach dem Ausloggen die Option Einloggen.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Wenn Sie nach dem Einloggen weiterhin aufgefordert werden, ein neues Konto zu erstellen

Wenn Ihnen nach der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts die Schritte zur Erstellung eines neuen Kontos angezeigt werden, ist Ihr Konto entweder mit einer anderen E-Mail-Adresse registriert worden oder es ist nicht mehr aktiv.

• Wenn Ihnen im Vormonat Netflix-Mitgliedsgebühren in Rechnung gestellt wurden, ist Ihr Konto noch aktiv. Bitte versuchen Sie, sich mit einer anderen E-Mail-Adresse einzuloggen, die Sie eventuell verwendet haben könnten.

• Wenn Ihnen im Vormonat keine Netflix-Mitgliedsgebühren in Rechnung gestellt wurden, ist Ihr Konto wahrscheinlich nicht mehr aktiv. Folgen Sie dem Registrierungsablauf, um Ihr Konto zu reaktivieren.

• Wenn Sie eine aktive Geschenkkarte oder eine Werbeaktion auf Ihr Konto angewendet haben, werden Ihnen möglicherweise keine kürzlich erfolgten Abbuchungen von Netflix angezeigt.