Netflix fordert Sie auf, sich zu registrieren, wenn Sie versuchen, sich einzuloggen

Wenn Ihnen bei dem Versuch, sich bei Netflix einzuloggen, die Schritte zum Erstellen eines neuen Kontos angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor, um zur Login-Seite zurückzukehren.

Computer, Smartphone oder Tablet

1. Gehen Sie zu netflix.com/logout und wählen Sie Ausloggen.

2. Nachdem Sie sich ausgeloggt haben, wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Smart-TV oder Set-Top-Box

Wenn eine Zurück-Schaltfläche angezeigt wird

1. Wählen Sie Zurück, bis Ihnen die Option zum Einloggen angezeigt wird.

2. Wählen Sie Einloggen.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Wenn keine Zurück-Schaltfläche angezeigt wird

1. Drücken Sie in der Netflix-App diese Tasten nacheinander auf Ihrer Fernbedienung:

• Oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie AusloggenZurücksetzen oder Deaktivieren.

3. Nachdem Sie sich ausgeloggt haben, wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Sollten diese Schritte nicht funktioniert haben, verwendet Ihr Konto entweder eine andere E-Mail-Adresse oder es ist nicht mehr aktiv. Prüfen Sie, ob Netflix in letzter Zeit bei Ihnen etwas abgebucht hat.

Wenn:

• Netflix im letzten Monat abgebucht hat: Ihr Konto ist noch aktiv, aber es ist vielleicht mit einer anderen E-Mail-Adresse eingerichtet worden. Versuchen Sie, sich mit einer anderen E-Mail-Adresse einzuloggen

Hinweis:
    Wenn Sie sich nicht an die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer für Ihr Netflix-Konto erinnern können, führen Sie diese Schritte zur Fehlersuche aus.
  • Netflix hat im letzten Monat nichts abgebucht: Ihr Konto ist möglicherweise nicht mehr aktiv. Führen Sie die Schritte durch, um Ihr Konto zu reaktivieren.

Hinweis:
    Wenn Sie eine aktive Geschenkkarte oder eine Werbeaktion auf Ihr Konto angewendet haben, werden Ihnen möglicherweise keine kürzlich erfolgten Abbuchungen von Netflix angezeigt.