Netflix fordert bei jedem Öffnen zum Einloggen auf

Wenn Sie bei jedem Zugriff auf Netflix von Ihrem Gerät aufgefordert werden, sich einzuloggen, liegt möglicherweise ein technisches Problem vor, das verhindert, dass Ihr Gerät eingeloggt bleibt.

Hinweis:
Wenn Sie sich überhaupt nicht einloggen können, ziehen Sie stattdessen diese Schritte zur Fehlersuche zurate.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Fernseher und Streaming-Player

Smart-TV

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.

Fire TV Stick

Modelljahr Ihres Geräts prüfen

1. Rufen Sie in Ihrem Konto die Seite Kürzliche Streaming-Aktivität auf.

2. Suchen Sie Ihren Fire TV Stick in der Liste. Das Modelljahr wird neben dem Namen Ihres Geräts angezeigt.

Wenn Ihr Gerät aus dem Modelljahr 2014 stammt, werden Sie möglicherweise häufiger als üblich zum Einloggen aufgefordert. Dies ist ein bekanntes Problem bei Geräten des Modelljahres 2014.

Ist Ihr Gerät neuer als von 2014, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Nach Firmware-Updates suchen

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung des Fire TV die Taste Home Taste „Home“.

2. Wählen Sie Einstellungen Menü „Einstellungen“ > Mein Fire TV > Info.

3. Wählen Sie Nach Updates suchen oder System-Update installieren.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie mehrere Updates installieren, bis Ihr Gerät auf die aktuelle Firmware-Version aktualisiert ist.
  4. Starten Sie Netflix erneut.

Apple TV 2/3

Ihre Apple-ID abmelden

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wählen Sie iTunes Store.

3. Wählen Sie Apple-ID.

4. Wählen Sie Abmelden.

5. Kehren Sie anschließend wieder auf den Startbildschirm zurück und öffnen Sie erneut die Einstellungen.

6. Wählen Sie iTunes Store.

7. Wählen Sie Anmelden.

8. Geben Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein und versuchen Sie erneut, Netflix zu öffnen.

Apple TV aktualisieren

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und wählen Sie Einstellungen.

2. Wählen Sie System > Softwareupdates > Software aktualisieren.

3. Falls verfügbar, wählen Sie Laden und installieren. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, ist Ihr Gerät bereits auf dem neuesten Stand.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Diese Schritte sind möglicherweise für Ihr Apple TV-Modell unterschiedlich. Rufen Sie die Support-Seite von Apple auf, um sich über die Schritte zum Aktualisieren der Apple TV-Software zu informieren.

Blu-ray-Player

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Apps, Daten und Einstellungen möglicherweise gelöscht. Stellen Sie sicher, dass Sie sich, bevor Sie fortfahren, den Namen Ihres WLANs und das zugehörige Passwort sowie die Netflix-Login-Informationen notiert haben.

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts wenden.

Wenn Sie diesen kontaktieren, bitten Sie um Hilfe bei der Durchführung der folgenden Schritte. Versuchen Sie nach jedem Schritt Netflix erneut, um zu prüfen, ob das Problem behoben wurde.

1. Führen Sie ein Update auf die neueste Version der Firmware oder Software Ihres Geräts durch.

2. Stellen Sie die ursprünglichen Einstellungen Ihres Geräts von dem Zeitpunkt, als Sie es bekommen haben, wieder her.

Wenn Ihnen der Gerätehersteller nicht weiterhelfen kann oder diese Schritte nicht zum Erfolg führen, müssen Sie ein anderes Gerät für Netflix verwenden.

Smartphones und Tablets

Android-Smartphone oder -Tablet

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Ausloggen und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

Aktualisieren Ihrer Android OS-Version

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf System > System-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone oder iPad

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü Symbol „Mehr“.

4. Tippen Sie auf Ausloggen Symbol „Ausloggen“ und zur Bestätigung noch einmal auf Ausloggen.

5. Loggen Sie sich wieder bei Netflix ein und versuchen Sie es erneut.

iOS-Version aktualisieren

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Computer

Windows

Cookie-Einstellungen des Browsers überprüfen

Führen Sie die unten für Ihren Internet-Browser angegebenen Schritte durch.

Chrome

1. Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste auf das Chrome-Menü .

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Datenschutz und Sicherheit.

4. Klicken Sie auf Cookies und Websitedaten.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Websitedaten beim Beenden von Chrome löschen deaktiviert ist.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü .

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Datenschutz & Sicherheit.

4. Suchen Sie unter Chronik im Dropdown-Menü Firefox wird eine Chronik: die Option anlegen.

5. Klicken Sie auf Firefox jetzt neu starten.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Internet Explorer (ab Version 11)

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Extras .

2. Klicken Sie auf Internetoptionen.

3. Deaktivieren Sie unter Browserverlauf das Kontrollkästchen Browserverlauf beim Beenden löschen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Microsoft Edge

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf die Schaltfläche „“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Datenschutz und Dienste.

4. Klicken Sie unter Browserdaten löschen auf Zu löschende Elemente auswählen.

5. Stellen Sie sicher, dass Cookies und andere Websitedaten deaktiviert ist.

Hinweis:
    Wenn Sie diese Einstellung aktiviert lassen möchten, müssen Sie netflix.com zu Ihrer Liste Nicht löschen hinzufügen.
  6. Starten Sie Netflix erneut.

Opera

1. Klicken Sie oben links auf die Schaltfläche Opera.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Datenschutz und Sicherheit.

4. Klicken Sie auf Website-Einstellungen.

5. Klicken Sie auf Cookies und Websitedaten.

6. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Website-Daten beim Beenden von Opera löschen deaktiviert ist.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Windows-Update durchführen

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Mac

Cookie-Einstellungen des Browsers überprüfen

Mac-Computer

Führen Sie die unten für Ihren Internet-Browser angegebenen Schritte durch.

Chrome

1. Wählen Sie in der Browser-Symbolleiste das Chrome-Menü .

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Datenschutz und Sicherheit.

4. Wählen Sie Cookies und Websitedaten.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Websitedaten beim Beenden von Chrome löschen ausgeschaltet ist.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü .

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Datenschutz und Sicherheit.

4. Suchen Sie unter Chronik im Drop-down-Menü Firefox wird eine Chronik: die Option anlegen.

5. Wählen Sie Firefox neu starten.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Opera

1. Wählen Sie oben links im Browser die Option Opera.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Datenschutz und Sicherheit.

4. Wählen Sie Website-Einstellungen.

5. Wählen Sie Cookies und Websitedaten.

6. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Website-Daten beim Beenden von Opera löschen ausgeschaltet ist.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Mac-Computer aktualisieren

Führen Sie die von Apple beschriebenen Schritte durch, um Updates und Upgrades für macOS zu installieren, und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Chromebook

Cookie-Einstellungen des Browsers überprüfen

1. Klicken Sie in Chrome oben rechts auf MenüChrome-Menüsymbol und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Datenschutz und Sicherheit.

3. Klicken Sie auf Cookies von Drittanbietern.

4. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung Cookies von Drittanbietern zulassen aktiviert ist.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Ihren Computer aktualisieren

1. Verbinden Sie Ihren Computer per WLAN oder über ein Ethernet-Kabel mit dem Internet. Bei einer Verbindung über ein Mobilfunknetz können keine Updates installiert werden.

2. Klicken Sie in den Statusbereich (unten rechts, wo auch Ihr Kontobild angezeigt wird).

3. Wählen Sie Einstellungen.

4. Wählen Sie im Menü im linken Seitenbereich die Option Über Chrome OS.

5. Wählen Sie Updates suchen und installieren.

6. Die erforderlichen Updates werden auf Ihrem Computer installiert. Wählen Sie nach der Installation der Updates die Option Zum Aktualisieren neu starten.

7. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Computers die Netflix-Wiedergabe erneut.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen

Wenn die auf Ihrem Gerät eingestellten Datums- und Uhrzeitangaben stark von dem aktuellen Datum und der aktuellen Uhrzeit abweichen, kann das zu Problemen bei der Wiedergabe führen.

Drücken Sie bei japanischen PlayStations die Taste X statt der Taste O, wenn Sie in den folgenden Schritten zur Fehlersuche darauf hingewiesen werden, dass Sie die Auswahl durch Drücken von O abbrechen können.
  1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

• Wenn Sie sich nicht im Hauptmenü befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Wählen Sie Datums- und Zeit-Einstellungen.

3. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.

4. Wählen Sie Einstellung über Internet.

5. Drücken Sie die O-Taste, um zum Bildschirm mit Datum und Uhrzeit zurückzukehren.

6. Wählen Sie Automatisch einstellen.

7. Wählen Sie Ein.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Firmware der PlayStation aktualisieren

1. Wählen Sie auf dem PlayStation-Startbildschirm die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie System-Aktualisierung und bestätigen Sie die Auswahl.

3. Wählen Sie Aktualisierung über Internet und bestätigen Sie die Auswahl.

4. Wenn eine neue Version der Firmware gefunden wurde, bestätigen Sie die Auswahl und laden Sie die neue Software herunter.