Netflix-Meldung „Ihr Fernseher gehört nicht zum Netflix-Haushalt für dieses Konto“

Ihr Fernseher gehört nicht zum Netflix-Haushalt für dieses Konto.

Diese Fehlermeldung bedeutet, dass Netflix Ihren Fernseher nicht mit Ihrem Netflix-Haushalt in Verbindung bringen konnte.

Wenn Sie sich auf einem Gerät eingeloggt haben, das nicht zu Ihrem Netflix-Haushalt gehört, müssen Sie möglicherweise Ihr Gerät verifizieren, um Netflix zu nutzen. Sie können wie folgt vorgehen, um das Problem zu beheben:

Wenn Sie sich auf einem Fernseher eingeloggt haben, der zu Ihrem Netflix-Haushalt gehört, und diese Fehlermeldung erhalten, müssen Sie verifizieren, dass der von Ihnen verwendete Fernseher zu Ihrem Netflix-Haushalt gehört. Dazu benötigen Sie Folgendes:

• Smartphone oder Tablet mit Kamera

• WLAN-Verbindung

Verifizieren, dass der Fernseher zu Ihrem Netflix-Haushalt gehört

1. Wählen Sie nach entsprechender Aufforderung auf Ihrem Fernseher Netflix-Haushalt aktualisieren

2. Wählen Sie Fehlerbehebung für diesen Fernseher

3. Öffnen Sie die Kamera auf Ihrem Mobilgerät und richten Sie sie auf den Fernsehbildschirm, um den QR-Code zu scannen. Tippen Sie dann auf Weiter
    QR-Code scannen

4. Stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät mit dem WLAN-Netzwerk Ihres Netflix-Haushalts verbunden ist. Tippen Sie auf Weiter.
    WLAN-Netzwerk Ihres Mobilgeräts

• Wenn Sie über Ihr Heimnetzwerk keine Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet herstellen können, fahren Sie mit dem Abschnitt „Fehlerbehebung“ unten fort.

5. Tippen Sie auf Code anfordern, um einen neuen QR-Code auf Ihrem Fernseher zu generieren.

6. Öffnen Sie die Kamera auf Ihrem Mobilgerät und richten Sie sie auf den Fernsehbildschirm, um den QR-Code zu scannen. (Möglicherweise müssen Sie Netflix Zugriff auf die Kamera Ihres Mobilgeräts gewähren).
    Neuen QR-Code auf dem Fernseher generieren

7. Wählen Sie nach der Verifizierung Losschauen, um die Netflix-Wiedergabe fortzusetzen.

• Sollte dies nicht zum Erfolg führen, stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät dieselbe Internetverbindung nutzt wie Ihr Fernseher, und versuchen Sie es dann erneut.

Fernseher ist verbunden

Fehlerbehebung

Über das Heimnetzwerk kann keine Verbindung zwischen dem Mobilgerät und dem Internet hergestellt werden

Wenn Sie über Ihr Heimnetzwerk keine Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet herstellen oder die oben angegebenen Schritte nicht durchführen können, müssen Sie den Verifizierungsvorgang auf einem anderen Fernseher in Ihrem Netflix-Haushalt abschließen.

1. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Weiter

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm einen anderen Fernseher im Netflix-Haushalt Ihres Kontos aus und tippen Sie auf Weiter

3. Schalten Sie den ausgewählten Fernseher ein und öffnen Sie Netflix.

4. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Weiter.

Hinweis:
    Um das Problem schneller zu beheben, versuchen Sie, Ihr Mobilgerät mit dem WLAN-Netzwerk Ihres Netflix-Haushalts zu verbinden.

WLAN-Verbindung Ihres Mobilgeräts

5. Wenn auf Ihrem Fernseher ein QR-Code angezeigt wird, tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Weiter.

• Wenn kein QR-Code angezeigt wird, fahren Sie mit dem Abschnitt „QR-Code wird nicht angezeigt“ unten fort.

6. Öffnen Sie die Kamera auf Ihrem Mobilgerät und richten Sie sie auf den Fernsehbildschirm, um den QR-Code zu scannen. (Möglicherweise müssen Sie Netflix Zugriff auf die Kamera Ihres Mobilgeräts gewähren).
    QR-Code scannen

7. Wählen Sie nach der Verifizierung Losschauen, um die Netflix-Wiedergabe auf Ihrem bevorzugten Fernseher fortzusetzen.
    Fernseher ist verbunden

QR-Code wird nicht angezeigt

Wenn der QR-Code nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, nachdem Sie Schritt 4 oben durchgeführt haben, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie auf dem Fernseher Ihr Netflix-Profil aus.

2. Klicken Sie auf dem Netflix-Startbildschirm mit der Fernbedienung nach links, um das Menü zu öffnen.

3. Scrollen Sie nach unten zu Hilfe und wählen Sie dann QR-Code erhalten

4. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Code scannen und scannen Sie den QR-Code, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

• Wenn Sie das Hilfe-Menü nicht finden können oder den QR-Code nicht sehen, tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät auf Andere Methode versuchen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf Ihrem Mobilgerät.

5. Wählen Sie nach der Verifizierung Losschauen, um die Netflix-Wiedergabe auf Ihrem bevorzugten Fernseher fortzusetzen.

Fernseher kann immer noch nicht verifiziert werden

Wenn Sie die oben angegebenen Schritte durchgeführt haben und Ihren Fernseher immer noch nicht verifizieren können, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie über Ihr Heimnetzwerk eine Verbindung zwischen Ihrem Mobilgerät und dem Internet her oder verwenden Sie dieselbe Internetverbindung, die ein anderer Fernseher in Ihrem Netflix-Haushalt nutzt.

1. Überprüfen Sie den Namen der Internetverbindung bzw. des WLAN-Netzwerks in den Einstellungen Ihres Fernsehers.

2. Gehen Sie zu den Netzwerkeinstellungen auf Ihrem Mobilgerät, wählen Sie WLAN aus und wählen Sie dasselbe Netzwerk, mit dem auch Ihr Fernseher verbunden ist.

Ihrem Mobilgerät-Browser Zugriff auf die Kamera gewähren, um den QR-Code zu scannen

• Wenn Sie keinen Zugriff gewährt haben, tippen Sie auf die Schaltfläche Hier tippen, um es erneut zu versuchen und dann auf OK oder Zugriff nur während der Nutzung der App zulassen.

• Sollte die Schaltfläche Hier tippen, um es erneut zu versuchen nicht zum Erfolg führen, befolgen Sie die Schritte, um die Kamera-Nutzung in den Einstellungen zu erlauben.

QR-Code scannen

1. Öffnen Sie die Kamera auf Ihrem Mobilgerät und richten Sie sie auf den Fernsehbildschirm, um den QR-Code zu scannen. Achten Sie darauf, dass Ihre Kamera freie Sicht auf den Fernseher hat.

2. Halten Sie Ihr Mobilgerät ruhig direkt vor den Fernseher.

• Bewegen Sie die Kamera bei Bedarf näher an den Fernsehbildschirm heran bzw. weiter von diesem weg.

• Die für Ihr Gerät beschriebenen Schritte helfen Ihnen bei der Verwendung Ihrer Kamera zum Scannen eines QR-Codes: