Netflix-Meldung „Es gibt Probleme mit Ihrem Konto.“

Es gibt Probleme mit Ihrem Konto.
Um das Problem zu beheben, loggen Sie sich auf einem anderen Gerät in Ihrem Haushalt bei Netflix ein.

Wenn diese Fehlermeldung angezeigt wird, führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben:

1. Schließen Sie die Netflix-App auf Ihrem Gerät.

2. Loggen Sie sich im selben Haushalt, in dem sich das Gerät mit der Fehlermeldung befindet, auf einem Mobiltelefon, einem Tablet oder einem anderen Gerät in Ihr Netflix-Konto ein.

3. Öffnen Sie Netflix auf dem Gerät, auf dem der Fehler aufgetreten ist, und versuchen Sie es dann erneut.