Ausloggen aus einem Gerät

Aus einem Gerät ausloggen

Wenn Sie ein aktives Abonnement besitzen und keinen Zugriff auf ein Gerät haben, aus dem Sie sich ausloggen möchten:

1. Gehen Sie zur Seite Zugriff und Geräte verwalten.

2. Wählen Sie die Schaltfläche Ausloggen neben dem Gerät, aus dem Sie sich ausloggen möchten.

Aus allen Geräten ausloggen

Wenn Sie sich aus allen Geräten ausloggen möchten, die in Ihrem Konto eingeloggt sind:

1. Besuchen Sie die Seite Aus allen Geräten ausloggen.

2. Wählen Sie Ausloggen.

In Ihrem Konto eingeloggte Geräte anzeigen

Gehen Sie zur Seite Zugriff und Geräte verwalten, um eine Liste der Geräte anzuzeigen, mit denen in letzter Zeit Inhalte über Ihr Konto gestreamt wurden.

Außerdem finden Sie dort zusätzliche Informationen zu jedem Gerät, darunter:

• Gerätetyp

• Das Profil, das zuletzt zum Streamen auf dem Gerät verwendet wurde

• Das Datum und die Uhrzeit der letzten Wiedergabe von Inhalten (Zuletzt angesehen)

Wenn Sie glauben, dass jemand Ihr Konto ohne Ihre Zustimmung nutzt, lesen Sie bitte Nutzung Ihres Kontos durch andere unterbinden.