Netflix-Haushalt einrichten oder aktualisieren

Ein Netflix-Haushalt umfasst die Geräte, die am Hauptort, an dem Sie Netflix nutzen, mit dem Internet verbunden sind. Ein Netflix-Haushalt kann auf den meisten Fernsehgeräten eingerichtet werden. Geräte, die Ihr Netflix-Konto über dieselbe Internetverbindung nutzen wie dieser Fernseher, gehören automatisch zu Ihrem Netflix-Haushalt.

Netflix-Haushalt einrichten oder aktualisieren

Sie können Ihren Netflix-Haushalt auf den meisten mit dem Internet verbundenen Fernsehern einrichten oder aktualisieren. Loggen Sie sich dazu zunächst bei Netflix ein.

1. Wenn der Netflix-Startbildschirm auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, drücken Sie mit der Fernbedienung nach links, um das Menü zu öffnen.

2. Wählen Sie Hilfe > Netflix-Haushalt verwalten.

Hinweis:
    Wenn die Option Netflix-Haushalt verwalten nicht im Menü angezeigt wird, müssen Sie einen anderen Fernseher verwenden.
  3. Wählen Sie Netflix-Haushalt bestätigen oder Meinen Netflix-Haushalt aktualisieren.

4. Wählen Sie E-Mail senden oder SMS senden. Ein Verifizierungslink wird an die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer des Kontos gesendet. Die Verifizierungslinks laufen nach 15 Minuten ab.

Hinweis:
    Wenn Sie Ihrem Konto keine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse hinzugefügt haben, wird Ihnen nur eine Option angezeigt.
  5. Wenn Sie den Verifizierungslink per E-Mail oder SMS nicht erhalten haben, klicken Sie auf E-Mail erneut zuschicken oder SMS erneut zuschicken. Alternativ können Sie eine andere Option oder Später erinnern wählen.

6. Wählen Sie in der E-Mail Ja, das war ich aus oder tippen Sie auf den Link in der SMS und wählen Sie dann Netflix-Haushalt bestätigen oder Netflix-Haushalt aktualisieren aus, um fortzufahren.

7. Sie sehen eine Bestätigung auf dem Fernsehbildschirm und erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Wählen Sie Weiter mit Netflix, um die Wiedergabe zu starten.

Hinweis:
„Internetverbindung“ bezieht sich auf Ihre verkabelte oder drahtlose Internetverbindung. Wenn Sie über mehrere WLAN-Netzwerke verfügen, verknüpfen wir möglicherweise nur eines davon mit Ihrem Netflix-Haushalt. Wenn Sie Netflix auf einem Gerät nutzen möchten, das mit einem WLAN verbunden ist, das ein anderes Internetanbieter-Konto verwendet oder eine andere externe IP-Adresse hat, werden Sie möglicherweise aufgefordert, das Gerät als zu Ihrem Netflix-Haushalt gehörig zu verifizieren. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Netflix-Haushalt von einem Gerät aus einstellen oder aktualisieren, das mit Ihrer bevorzugten oder meistgenutzten Internetverbindung verbunden ist.

So erkennt Netflix Geräte innerhalb eines Netflix-Haushalts

Wir verwenden Informationen wie IP-Adressen, Geräte-IDs und Kontoaktivitäten, um festzustellen, ob ein in Ihrem Konto eingeloggtes Gerät zu Ihrem Netflix-Haushalt gehört.

Wir erfassen keine GPS-Daten, um den genauen physischen Standort Ihrer Geräte zu bestimmen.

Wenn kein Netflix-Haushalt eingerichtet wird

Wenn Sie keinen Netflix-Haushalt eingerichtet haben, legen wir anhand der IP-Adresse, der Geräte-IDs sowie der Kontoaktivitäten automatisch einen Netflix-Haushalt für Sie fest.

Sie können Ihren Netflix-Haushalt jederzeit über einen Fernseher aktualisieren, indem Sie sich mit dem Internet an Ihrer Adresse verbinden und die oben beschriebenen Schritte durchführen.

Netflix-Haushalt ohne Fernseher festlegen

Wenn Sie Netflix nicht über einen Fernseher streamen oder keinen Fernseher besitzen, brauchen Sie keinen Netflix-Haushalt für Ihr Konto festzulegen.

Wenn Sie nicht erkannte Geräte feststellen, die Ihr Konto verwenden, können Sie sich auf der Seite Zugriff und Geräte verwalten aus diesen Geräten ausloggen.