Ich kann mich nicht auf Netflix einloggen

Sollten Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort zum Einloggen bei Netflix vergessen oder verloren haben, gehen Sie wie unten in den Anweisungen für iPhone, iPad und iPod touch beschrieben vor.

E-Mail und Passwort überprüfen

Hinweis:
Bei Netflix-Passwörtern wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
  1. Stellen Sie sicher, dass Ihre E-Mail-Adresse korrekt ist, und beheben Sie eventuelle Fehler bzw. Tippfehler.

2. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie dann auf Anzeigen, um die Richtigkeit zu überprüfen.

3. Tippen Sie auf Einloggen.

Wenn die Netflix-Meldung „Ungültige E-Mail-Adresse“ angezeigt wird, versuchen Sie, sich mit Ihrer Telefonnummer und Ihrem Passwort einzuloggen.

Wenn das nicht funktioniert, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Gespeicherte Passwörter aus dem iCloud-Schlüsselbund entfernen

Wenn Sie den iCloud-Schlüsselbund verwenden, um Passwörter in Ihrem Apple-Konto zu speichern, müssen Sie Ihre Netflix-Daten möglicherweise aus dem Schlüsselbund löschen. Wenn Sie hierbei Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support von Apple.

Passwort zurücksetzen

Tippen Sie in der Netflix-App auf Passwort wiederherstellen und setzen Sie Ihr Passwort per E-Mail oder SMS zurück.

Hinweis:
Wenn Sie Aus allen Geräten ausloggen wählen, kann es bis zu 8 Stunden dauern, bis alle in Ihrem Konto eingeloggten Geräte vollständig getrennt sind.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.