Verwendung von Netflix auf dem Google Chromebook oder der Google Chromebox

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Chromebook oder Ihrer Chromebox kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Sie können Netflix auf Google Chromebook- und Chromebox-Computern ansehen, die den Chrome-Browser oder die Netflix-App aus dem Google Play Store verwenden. Netflix-Streaming-Funktionen auf Chromebook- und Chromebox-Computern:

Navigation

• Durchsuchen: Netflix.com zeigt Reihen mit Serien und Filmen an, die Sie erkunden können. Sie können auch über das Drop-down-Menü „Durchsuchen“ die verschiedenen Genres durchsuchen.

• Suche: Über das Suchfeld in der oberen rechten Ecke der Netflix.com-Menüleiste können Sie nach bestimmten Serien und Filmen nach Titel, Schauspieler, Regisseur oder Genre suchen.

• Film- oder Serienseiten: Bewegen Sie den Cursor über ein Serien- oder Filmcover, um eine Kurzbeschreibung, das Produktionsjahr und die Altersfreigabe anzuzeigen. Wenn Sie in diesem Abschnitt auf den Titel klicken, werden Sie zur vollständigen Beschreibung weitergeleitet.

• Wiedergabe: Klicken Sie auf ein Cover, um die Wiedergabe des Titels zu starten. Während der Wiedergabe können Sie über die Leiste unten im Playerbildschirm vor- und zurückspulen oder weitere Informationen anzeigen. Wählen Sie zum Beenden der Wiedergabe die Zurück-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Wenn Sie die Leiste oder die Zurück-Schaltfläche auf Ihrem Bildschirm nicht sehen, bewegen Sie den Cursor, um sie einzublenden.

Unterstützte Regionen

Sie können Netflix auf Chromebook- und Chromebox-Computern in allen Regionen ansehen, in denen der Netflix-Dienst verfügbar ist.

Auflösung

• Bis zu 1080p in Google Chrome

• Bis zu 480p in der Netflix-App aus dem Google Play Store

Untertitel und alternative Audiospur

Wählen Sie das Symbol „Audio und Untertitel“, um eventuell verfügbare Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur auszuwählen.

Sie können Netflix über die Netflix-Website oder die Netflix-App aus dem Google Play Store auf Ihrem Chromebook- oder Chromebox-Computer ansehen.

Netflix-Website

1. Gehen Sie auf Netflix.com.

2. Wählen Sie Einloggen.

3. Spielen Sie einen Titel ab.

4. In einem gelben Feld wird die Aufforderung angezeigt, das Speichern von Daten auf dem Computer zu genehmigen.

5. Wählen Sie OK.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Netflix-App aus dem Google Play Store

Um die Netflix-App herunterzuladen, muss der Google Play Store auf Ihrem Computer aktiviert sein. Besuchen Sie die Support-Seite von Google, falls der Play Store noch nicht aktiviert ist.

1. Öffnen Sie die Play Store-App.

2. Suchen Sie nach Netflix.

3. Wählen Sie die Netflix-App.

4. Wählen Sie Installieren.

• Loggen Sie sich bei entsprechender Aufforderung in Ihr Google-Konto ein.

5. Die Netflix-App wird heruntergeladen und auf Ihrem Computer installiert.

6. Klicken Sie auf den Launcher ().

7. Gehen Sie zur Netflix-App und wählen Sie sie aus.

8. Wählen Sie in der Netflix-App die Option Einloggen.

9. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und wählen Sie Einloggen.

Das Gerät ist jetzt mit Ihrem Netflix-Konto verbunden.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Gerät aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

Netflix-Website

1. Bewegen Sie den Cursor über Ihren Profilnamen in der oberen rechten Ecke der Netflix.com-Startseite.

2. Wählen Sie Aus Netflix ausloggen.

Netflix-App aus dem Google Play Store

1. Wählen Sie in der Netflix-App das Menü-Symbol .

2. Wählen Sie Ausloggen.

3. Bestätigen Sie, dass Sie sich aus Ihrem Konto ausloggen möchten.