Netflix-Fehler F7121-3078

Möglicherweise wird der Fehlercode F7121-3078 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Entschuldigen Sie bitte die Störung
Diese Version Ihres Browsers wird nicht mehr unterstützt. Bitte installieren Sie die neueste Version, um weiterzuschauen.

Dieser Fehler bedeutet, dass Ihre Firefox-Version nicht mehr unterstützt wird und aktualisiert werden muss, damit Sie Netflix in diesem Browser nutzen können.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Mac

Wenn auf Ihrem Computer macOS 10.15 (Catalina) oder höher installiert ist:

Firefox aktualisieren
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Schaltfläche „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Firefox-Updates.

3. Klicken Sie auf Zum Aktualisieren von Firefox neu starten. Wenn die Meldung „Firefox ist aktuell“ angezeigt wird, ist die neueste Browser-Version bereits installiert.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Probleme mit dem Aktualisieren von Firefox haben oder die Fehlermeldung Update fehlgeschlagen angezeigt wird, führen Sie die Schritte zur Behebung von Problemen beim Software-Update von Mozilla durch.

Wenn auf Ihrem Computer eine ältere Version als macOS 10.15 installiert ist:

Ihr Computer kann nicht auf die neuesten Browser-Versionen aktualisiert werden, die zur Wiedergabe von Netflix erforderlich sind.

In diesem Fall müssen Sie ein von Netflix unterstütztes Gerät verwenden.

Windows

Wenn auf Ihrem Computer Windows 8 oder höher installiert ist:

Firefox aktualisieren
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Schaltfläche „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Firefox-Updates.

3. Klicken Sie auf Zum Aktualisieren von Firefox neu starten. Wenn die Meldung „Firefox ist aktuell“ angezeigt wird, ist die neueste Browser-Version bereits installiert.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Probleme mit dem Aktualisieren von Firefox haben oder die Fehlermeldung Update fehlgeschlagen angezeigt wird, führen Sie die Schritte zur Behebung von Problemen beim Software-Update von Mozilla durch.

Wenn auf Ihrem Computer Windows Vista, Windows XP oder Windows 7 installiert ist:

Ihr Computer kann nicht auf die neuesten Browser-Versionen aktualisiert werden, die zur Wiedergabe von Netflix erforderlich sind.

In diesem Fall müssen Sie ein von Netflix unterstütztes Gerät verwenden.

Linux

Firefox aktualisieren
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr Schaltfläche „Mehr“.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und scrollen Sie nach unten zu Firefox-Updates.

3. Klicken Sie auf Zum Aktualisieren von Firefox neu starten. Wenn die Meldung „Firefox ist aktuell“ angezeigt wird, ist die neueste Browser-Version bereits installiert.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Probleme mit dem Aktualisieren von Firefox haben oder die Fehlermeldung Update fehlgeschlagen angezeigt wird, führen Sie die Schritte zur Behebung von Problemen beim Software-Update von Mozilla durch.

Hinweis:
Aufgrund der hohen Anzahl von Linux-Konfigurationen können wir nicht garantieren, dass Netflix auf Geräten mit einem Linux-Betriebssystem funktioniert. Eventuell können Probleme auftreten. Der Netflix-Kundensupport kann bei der Fehlerbehebung für Geräte, auf denen ein Linux-Betriebssystem installiert ist, keine Unterstützung bieten.