Netflix-Fehler O7121-3078

Möglicherweise wird der Fehlercode O7121-3078 zusammen mit folgender Meldung angezeigt:

Entschuldigen Sie bitte die Störung
Diese Version Ihres Browsers wird nicht mehr unterstützt. Bitte installieren Sie die neueste Version, um weiterzuschauen.

Dies bedeutet, dass Ihre Opera-Version nicht mehr unterstützt wird und aktualisiert werden muss, damit Sie Netflix in diesem Browser nutzen können.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch.

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Wenn auf Ihrem Computer Windows XP, Windows Vista oder Windows 7 installiert ist:

Ihr Computer kann nicht auf die neuesten Browser-Versionen aktualisiert werden, die zur Wiedergabe von Netflix erforderlich sind.

In diesem Fall müssen Sie ein von Netflix unterstütztes Gerät verwenden.

Opera aktualisieren

Opera kann nur auf eine unterstützte Version aktualisiert werden, wenn das Betriebssystem auf Ihrem Computer macOS 10.15 (Catalina) oder höher ist.

So überprüfen Sie die Version Ihres Mac-Betriebssystems:

1. Klicken Sie auf das Apple-Symbol links oben auf dem Bildschirm.

2. Wählen Sie Über diesen Mac, um Ihre Version anzuzeigen.

3. Wenn es sich bei Ihrer Version um macOS 10.15 oder höher handelt, müssen Sie den Opera-Browser aktualisieren.

Wenn auf Ihrem Computer eine ältere Version als macOS 10.15 installiert ist:

Ihr Computer kann nicht auf die neuesten Browser-Versionen aktualisiert werden, die zur Wiedergabe von Netflix erforderlich sind.

In diesem Fall müssen Sie ein von Netflix unterstütztes Gerät verwenden.