Netflix-Fehler 2.119

Es ist ein Problem bei der Wiedergabe des Videos aufgetreten. Bitte versuchen Sie es noch einmal. (2.119)

Dieser Fehler weist darauf hin, dass der Download wegen einer Änderung auf Ihrem Android-Gerät nicht wiedergegeben werden kann. Um das Problem zu beheben, müssen Sie eine Verbindung zu einem WLAN oder Mobilfunknetz herstellen und den Titel erneut herunterladen.

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf Downloads und wählen Sie einen Titel.

4. Tippen Sie neben einem heruntergeladenen Titel auf das Symbol „Download-Status“ .

5. Tippen Sie auf Download löschen .

6. Gehen Sie zum Titel zurück und laden Sie ihn erneut herunter.