Netflix-Fehler S7361-1253

Wir haben leider Schwierigkeiten mit Ihrer Anfrage.
Fehlercode S7361-1253

Dieser Fehler bedeutet, dass ein Problem mit Ihrem Mac-Computer die Wiedergabe von Netflix verhindert. Zur Behebung dieses Problems müssen Sie die auf Ihrem Mac installierte macOS-Version auf 14.0 (Sonoma) oder höher aktualisieren.

So stellen Sie die auf Ihrem Computer installierte macOS-Version fest:

1. Klicken Sie oben links auf das Apple-Symbol Apple-Symbol.

2. Klicken Sie auf Über diesen Mac.

3. Neben macOS finden Sie die auf Ihrem Computer installierte Version.