Error de Netflix 5.8

Si ves el código de error 5.8 en tu teléfono o tableta Android acompañado de este mensaje:

Hay un problema con la reproducción de vídeo. Vuelve a intentarlo. (5.8)

Normalmente significa que tu dispositivo debe actualizarse. Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Apaga tu dispositivo móvil y enciéndelo de nuevo

1. Apaga el teléfono o tableta. Asegúrate de que está apagado, no solo bloqueado.

2. Vuelve a encenderlo.

3. Vuelve a probar Netflix.

Desactiva el fondo de pantalla animado

Si usas un fondo de pantalla animado, sigue estos pasos:

1. Toca Pantalla.

2. Toca Fondo de pantalla.

3. Elige cualquier imagen estática o no animada y toca Establecer fondo de pantalla.

4. Toca Pantalla de inicio y pantalla de bloqueo.

5. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Si tu dispositivo tiene otras opciones, consulta su manual o pide ayuda al fabricante.