Soluciona problemas de streaming en tu dispositivo Android

Si no puedes ver Netflix en tu móvil o tableta Android, intenta solucionar el problema siguiendo estos pasos:

Reinicia tu teléfono o tableta Android
  1. Apaga tu teléfono o tableta Android manteniendo pulsado el botón de encendido.

2. Confirma que deseas apagar tu Android.

3. Pulsa el botón de encendido de nuevo para encender el dispositivo Android de nuevo.

4. Cuando tu dispositivo Android acabe de encenderse, prueba Netflix de nuevo.

Borra los datos de la aplicación de Netflix
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos; a continuación, selecciona Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos Android no tienen la opción de borrar los datos de la aplicación de Netflix. Si no eres capaz de completar estos pasos, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.
Reinstala la aplicación de Netflix:
  1. Abre la aplicación Play Store.

2. Busca Netflix.

3. Una vez en la página de la aplicación de Netflix de la Play Store, selecciona Desinstalar.

Nota:
    Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  4. Selecciona OK para confirmar.

5. Cuando la desinstalación se haya completado, selecciona Instalar.

6. Cuando la instalación se haya completado, selecciona Abrir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Soluciona problemas de conexión de red

Si sigues sin poder conectarte a Netflix, a continuación encontrarás algunos pasos para solucionar problemas con la conexión de red.

¿Qué debería hacer ahora?

Si has completado los pasos anteriores pero sigues sin poder conectarte a Netflix, busca en nuestro Centro de ayuda el código de error o problema que tienes (por ejemplo, "ui-1111" o "No se ha podido conectar con Netflix").

globe