No puedo descargar la aplicación de Netflix en mi dispositivo iOS o Android

Si no puedes descargar la aplicación de Netflix de la App Store en iOS, o no la encuentras en la Google Play Store en Android, sigue los pasos correspondientes a tu plataforma a continuación.

iPhone, iPad o iPod touch

Si no ves la opción de descargar la aplicación de Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch, normalmente significa que es necesario modificar algunos ajustes del dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Modifica o deshabilita las restricciones en tu dispositivo iOS
  1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Restricciones.

Nota:
    Se te pedirá que introduzcas el código que creaste cuando se activaron las restricciones.
  4. Para modificar las restricciones:

1. En la sección Contenido permitido, selecciona Sitios web.

• Debería estar seleccionada una de estas dos opciones: Solo determinados sitios web o Limitar contenido para adultos.

2. Desplázate hasta el final de la lista y selecciona Añadir un sitio web.

3. Escribe https://secure.netflix.com y ponle un título (ej.: "App de Netflix").

4. Selecciona Aceptar en el teclado.

5. Para deshabilitar las restricciones:

1. Selecciona Desactivar restricciones.

2. Introduce el código nuevamente para deshabilitar las restricciones.

6. Vuelve a probar Netflix.

Si te encuentras con algún problema durante este proceso o quieres saber más acerca de las restricciones en tu dispositivo iOS, visita el artículo de soporte técnico de Apple acerca de cómo funcionan las restricciones.

Android

En algunos dispositivos Android compatibles con Netflix no se podrá descargar la aplicación de Google Play Store.

Puedes consultar una lista de dispositivos compatibles en el artículo Dispositivos compatibles de Google Play. Si tu dispositivo es compatible con Google Play pero la aplicación de Netflix no aparece en Play Store, sigue los pasos que se detallan a continuación para instalarla.

Nota:
Es necesario que utilices un dispositivo con Android 4.4.2 o posterior para instalar Netflix desde esta página.

Primero tendrás que configurar el teléfono o la tableta Android para poder instalar la aplicación directamente de nosotros:

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Toca Ajustes.

3. Toca Seguridad.

4. Marca la opción Fuentes desconocidas: Permitir la instalación de aplicaciones de orígenes distintos a Play Store.

5. Toca Aceptar para confirmar este cambio.

Si lo prefieres, podrás deshacer este cambio una vez instalada la aplicación de Netflix.

A continuación, sigue estos pasos en tu teléfono o tableta Android:

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación de Netflix.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y después se cerrará para indicar que ha comenzado la descarga.

3. Desplázate hasta el menú Aplicaciones.

4. Selecciona Descargas.

5. Selecciona Instalar.

6. La instalación estará completa cuando en la barra de notificaciones de la parte superior de la pantalla aparezca Netflix instalado correctamente.

7. Localiza la aplicación Netflix e iníciala.

8. Si el sistema te lo solicita, introduce tus credenciales de Netflix utilizando el teclado en pantalla.

¡Ya puedes disfrutar de Netflix en tu teléfono o tableta Android!

Nota:
Los dispositivos móviles Android "rooteados" o no certificados no pueden descargar la aplicación de Netflix de la Play Store. No existe un bloqueo que impida a los dispositivos móviles "rooteados" o no certificados acceder a Netflix pero, según la configuración, puede que no funcionen correctamente.