No puedo descargar la aplicación de Netflix en mi dispositivo iOS o Android

Si no puedes descargar la aplicación de Netflix de la App Store en iOS, o no la encuentras en la Google Play Store en Android, sigue los pasos que hay a continuación correspondientes a tu plataforma.

iPhone, iPad o iPod touch

Si no ves la opción de descargar la aplicación de Netflix en tu iPhone, iPad o iPod touch, normalmente significa que es necesario modificar algunos ajustes del dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Comprueba tu versión de iOS

Deberás tener instalada la versión iOS 11.0 o superior en tu dispositivo iOS para poder descargarte la aplicación de Netflix. En versiones anteriores de iOS (5.0 y superiores) solo se podrá descargar Netflix si la aplicación ya se descargó en el pasado. Sigue los pasos descritos a continuación para comprobar tu versión de iOS.

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. El número de tu versión aparecerá junto a Versión.

Si tu versión de iOS se encuentra entre la 5.0 y la 10.3.3 y ya descargaste la aplicación de Netflix en el pasado, consulta el sitio de soporte técnico de Apple para obtener instrucciones sobre cómo descargar una versión anterior de Netflix. Si tu versión de iOS es 11.0 o superior, continúa los pasos siguientes.

Modifica o deshabilita las restricciones en tu dispositivo iOS

iOS 11.0 o anterior

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona General.

3. Selecciona Restricciones.

Nota:
    Se te pedirá que introduzcas el código que creaste cuando se activaron las restricciones.
    • Para modificar las restricciones:

1. En la sección Contenido permitido, selecciona Sitios web.

• Debería estar seleccionada una de estas dos opciones: Solo determinados sitios web o Limitar contenido para adultos.

2. Desplázate hasta el final de la lista y selecciona Añadir un sitio web.

3. Escribe https://secure.netflix.com y ponle un título (p. ej., "App de Netflix").

4. Selecciona Aceptar en el teclado.

• Para deshabilitar las restricciones:

1. Selecciona Desactivar restricciones.

2. Introduce el código nuevamente para deshabilitar las restricciones.

4. Vuelve a probar Netflix.

iOS 12.0 o posterior

Nota:
Si el ajuste Screen Time se ha configurado en el dispositivo de un menor, recibirás un mensaje que te pedirá introducir el código de Screen Time antes de cambiar esta configuración.
  1. Ve a Ajustes.

2. Selecciona Screen Time.

3. Selecciona Restricciones de contenido y privacidad.

4. Selecciona Compras en iTunes Store y & App Store.

5. Selecciona Instalar apps.

6. Selecciona Permitir.

7. Vuelve a probar Netflix.

Si te encuentras con algún problema durante este proceso o quieres saber más acerca de las restricciones en tu dispositivo iOS, consulta el artículo de soporte técnico de Apple acerca de cómo funcionan las restricciones.

Android

En algunos dispositivos Android compatibles con Netflix no se podrá descargar la aplicación de Google Play Store. Es posible que estos dispositivos puedan descargar una versión de Netflix directamente de nuestros servidores siguiendo los pasos que se detallan a continuación.

Nota:
Es necesario que utilices un dispositivo con Android 4.4.2 o posterior para instalar Netflix desde esta página.

Primero tendrás que configurar el teléfono o la tableta Android para poder instalar la aplicación directamente de nosotros:

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Toca Ajustes.

3. Toca Seguridad.

4. Marca la casilla junto a la opción Fuentes desconocidas: Permitir la instalación de aplicaciones de orígenes distintos a Play Store.

5. Toca Aceptar para confirmar este cambio.

Nota:
Puedes volver a tus ajustes originales una vez instalada la aplicación de Netflix.

A continuación, sigue estos pasos en tu teléfono o tableta Android:

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación de Netflix.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y después se cerrará para indicar que ha comenzado la descarga.

3. Cuando la descarga haya finalizado, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

4. Toca el archivo de Netflix descargado y selecciona Instalar.

5. La instalación estará completa cuando en la barra de notificaciones de la parte superior de la pantalla aparezca Netflix instalado correctamente.

6. Localiza la aplicación Netflix e iníciala.

7. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo y contraseña de Netflix utilizando el teclado en pantalla.

¡Ya puedes disfrutar de Netflix en tu teléfono o tableta Android!

Nota:
Los dispositivos móviles Android "rooteados" o no certificados no pueden descargar la aplicación de Netflix de la Play Store. No existe un bloqueo que impida a los dispositivos móviles "rooteados" o no certificados acceder a Netflix pero, según la configuración, puede que no funcionen correctamente.