Netflix muestra el mensaje: «Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo».

Al intentar descargar la aplicación de Netflix, es posible que aparezca este mensaje en tu dispositivo Android:

Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo.

Los dispositivos que tengan versiones antiguas de Android o que no tengan la certificación de Pay Protect no podrán realizar descargas desde la Play Store. En caso de que no puedas descargar una versión de la aplicación desde la Play Store, probablemente puedas instalar una versión simplificada de la aplicación directamente desde Netflix.

En dispositivos que tengan una versión modificada de Android, sigue los pasos ofrecidos en el artículo de soporte técnico de Google Resolver problemas con el estado de tu certificación Play Protect.

Para instalar la aplicación desde Netflix, tu dispositivo ha de tener una versión de Android comprendida entre la 4.4.2 y la 7.1.2.

En el dispositivo en el que quieras instalar Netflix:

1. Toca Ajustes.

2. Toca Seguridad.

3. Toca la casilla junto a la opción Fuentes desconocidas: Permitir la instalación de aplicaciones de orígenes distintos a Play Store.

4. Toca Aceptar para confirmar este cambio.

5. Descargar la aplicación de Netflix.

6. Para ver tu descarga, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

7. Toca en el archivo y, a continuación, selecciona Instalar.

8. Una vez instalada la aplicación de Netflix, vuelve a la pantalla de inicio y abre Netflix.

Nota:
    Para volver a cambiar la configuración, sigue de nuevo los pasos del 1 al 4.