Netflix muestra el mensaje: "Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo".

La versión más reciente de la aplicación de Netflix para Android no es compatible con todos los dispositivos que funcionan con Android 5.0 (Lollipop). Si has descargado la aplicación de Netflix de Play Store y aparece un mensaje que te indica que debes instalar una versión anterior compatible, puedes descargar una versión compatible de la aplicación aquí. Esta versión de la aplicación de Netflix requiere una versión de Android entre 4.4 (Kit Kat) y 7.1.2 (Nougat).

Primero tendrás que configurar el teléfono o la tableta Android para poder instalar la aplicación directamente de nosotros:

1. Si aún no lo has hecho, desinstala la aplicación de Netflix.

2. Una vez desinstalada la aplicación, ve a Ajustes.

3. Toca Ajustes.

4. Toca Seguridad.

5. Marca la casilla junto a la opción Fuentes desconocidas: Permitir la instalación de aplicaciones de orígenes distintos a Play Store.

6. Toca Aceptar para confirmar este cambio.

Nota:
Puedes volver a tus ajustes originales una vez instalada la aplicación de Netflix.

A continuación, sigue estos pasos en tu teléfono o tableta Android:

1. Haz clic aquí para descargar la aplicación de Netflix.

2. Se abrirá una pantalla en blanco y después se cerrará para indicar que ha comenzado la descarga.

3. Cuando la descarga haya finalizado, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir el panel de notificaciones.

4. Toca el archivo de Netflix descargado y selecciona Instalar.

5. La instalación estará completa cuando en la barra de notificaciones de la parte superior de la pantalla aparezca Netflix instalado correctamente.

6. Localiza la aplicación Netflix e iníciala.

7. Si el sistema te lo solicita, introduce tu correo y contraseña de Netflix utilizando el teclado en pantalla.

Ya puedes ver Netflix en tu teléfono o tableta Android. ¡Que lo disfrutes!