Netflix muestra el mensaje: «Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo».

Al intentar descargar la aplicación de Netflix, es posible que aparezca este mensaje en tu dispositivo Android:

Esta aplicación no es compatible con tu dispositivo.

Algunos dispositivos con versiones antiguas de Android son compatibles con Netflix, pero no se puede descargar la aplicación de Netflix desde la Play Store de Google. Sin embargo, es posible descargar una versión de Netflix directamente a través de nosotros.

Nota:
Es necesario que utilices un dispositivo con Android entre 4.4.2 y 7.1.2 para instalar Netflix desde esta página. En los dispositivos Android «rooteados» o no certificados no se puede descargar la aplicación de Netflix desde la Play Store y es posible que el servicio no funcione correctamente.

Sigue los pasos indicados a continuación usando el dispositivo Android en el que quieras instalar Netflix.

1. Toca Ajustes.

2. Toca Seguridad.

3. Marca la casilla junto a la opción Fuentes desconocidas: Permitir la instalación de aplicaciones de orígenes distintos a Play Store.

4. Toca Aceptar para confirmar este cambio.

5. Toca aquí para descargar la aplicación de Netflix.

6. Busca tu descarga deslizando hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

7. Cuando se haya descargado, toca el archivo de Netflix y toca Instalar.

8. Una vez instalada la aplicación de Netflix, vuelve a la pantalla de inicio e inicia Netflix.

Nota:
    Una vez instalada la aplicación, sigue los pasos del 1 al 4 para volver a cambiar el ajuste.