Netflix muestra el mensaje: "Este dispositivo no es compatible con la aplicación".

Si ves un error en tu dispositivo Android que dice

Este dispositivo no es compatible con la aplicación.

Normalmente indica que se ha instalado una versión obsoleta de la aplicación de Netflix en el dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Vuelve a instalar la aplicación de Netflix
Al seguir estos pasos, se eliminarán las descargas de series o películas que se hayan guardado en tu dispositivo y se cerrará la sesión de tu cuenta de Netflix.

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store, toca Desinstalar y, a continuación, toca Instalar.

Estos pasos también harán que se reinstale la aplicación:

1. Abre la aplicación Play Store y busca «Netflix».

2. En la lista, busca y toca la aplicación de Netflix.

3. Toca Desinstalar.

4. Toca Instalar y espera a que termine.

5. Toca Abrir y vuelve a probar Netflix.