Cómo descargar la aplicación de Netflix

Netflix está disponible en diversos dispositivos. Es posible que la aplicación de Netflix esté preinstalada; en otros casos tendrás que descargarla.

Cómo descargar Netflix en teléfonos y tabletas

Para instalar Netflix, sigue el enlace correspondiente a tu dispositivo en la lista para teléfonos y tabletas.

Cómo usar Netflix en ordenadores

Puedes acceder a Netflix desde tu navegador de internet; solo tienes que visitar www.netflix.com e iniciar sesión o crear una cuenta nueva. Si dispones de un ordenador con Windows 8 o posterior, también puedes descargar la aplicación de Netflix para Windows. Si dispones de un ordenador con ChromeOS descarga la aplicación de Netflix desde la Google Play Store.

Cómo disfrutar de Netflix desde un Smart TV, reproductor multimedia en streaming, decodificador o reproductor de Blu-ray

La mayoría de dispositivos incluyen Netflix como una aplicación preinstalada a la que se puede acceder desde el menú principal o desde un botón de Netflix en el mando a distancia. Si no encuentras Netflix en el menú principal o el mando a distancia, es posible que tu dispositivo tenga una tienda de aplicaciones desde la que puedas descargar la aplicación Netflix. Si no encuentras la tienda de aplicaciones o no ves Netflix en la misma, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo y pregúntale cómo puedes acceder a Netflix.