Cómo descargar la aplicación de Netflix

Netflix está disponible en diversos dispositivos. Es posible que la aplicación de Netflix esté preinstalada; en otros casos tendrás que descargarla.

Cómo descargar Netflix en smartphones y tabletas

Para instalar Netflix, sigue el enlace correspondiente a tu dispositivo en la lista para smartphones y tabletas.

Cómo usar Netflix en ordenadores

Puedes acceder a Netflix desde tu navegador de Internet; solo tienes que visitar www.netflix.com e iniciar sesión o crear una cuenta nueva. Si dispones de un ordenador con Windows 8 o Windows 10, también puedes descargar la aplicación de Netflix para Windows.

Cómo disfrutar de Netflix desde un Smart TV, reproductor multimedia en streaming, decodificador o reproductor de Blu-ray

La mayoría de dispositivos incluyen Netflix como una aplicación preinstalada a la que se puede acceder desde el menú principal o desde un botón de Netflix en el mando a distancia. Si no encuentras Netflix en el menú principal o el mando a distancia, es posible que tu dispositivo tenga una tienda de aplicaciones desde la que puedas descargar la aplicación Netflix. Si no encuentras la tienda de aplicaciones o no ves Netflix en la misma, ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo y pregúntale cómo puedes acceder a Netflix.