Cómo actualizar la aplicación de Netflix en iPhone, iPad o iPod touch

Para instalar la última versión de la aplicación de Netflix, sigue los pasos para la versión iOS instalada en tu dispositivo.

iOS 13 y versiones posteriores

1. En la pantalla de Inicio, toca el icono de la App Store.

2. Toca Perfil.

3. Busca Netflix.

4. Toca Actualizar.

5. Escribe la contraseña de tu ID de Apple si se te pide.

Si experimentas problemas con alguno de los pasos anteriores, visita el soporte técnico de Apple.

iOS 12 y versiones anteriores

1. En la pantalla de Inicio, toca el icono de la App Store.

2. Toca Actualizaciones.

3. Busca Netflix.

4. Toca Actualizar.

5. Escribe la contraseña de tu ID de Apple si se te pide.

Si experimentas problemas con alguno de los pasos anteriores, visita el soporte técnico de Apple.