Cómo descargar títulos para verlos sin conexión

Para ver series y películas sin conexión en cualquier momento, descárgalas desde la aplicación de Netflix. Más información sobre cómo buscar, descargar y ver series y películas descargadas a continuación.

Para descargar contenido desde Netflix, necesitarás disponer de la última versión de la aplicación en uno de estos dispositivos:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o superior;

• un teléfono o una tableta Android con Android 4.4.2 o superior;

• una tableta Amazon Fire con Fire OS 4.0 o superior;

• una tableta o un ordenador con Windows 10 versión 1607 (actualización de aniversario) o superior;

• determinados modelos de Chromebook y Chromebox.

Busca y descarga una serie o película

Toca cualquier serie o película y busca el icono Descargas flecha hacia abajo para ver si puede descargarse o filtra por contenido disponible para descargar. No todos los títulos están disponibles para descargar.

1. Abre la aplicación de Netflix y toca Descargas flecha hacia abajo.

• En dispositivos Windows 10, abre la aplicación de Netflix y selecciona Menú .

2. Selecciona Ver lo que se puede descargar, Buscar títulos que descargar, Buscar más para descargar o Disponible para descargar en función del dispositivo.

3. Selecciona una serie o película.

4. En la página de descripción, toca Descargar flecha hacia abajo.

• En el caso de las series, el icono Descargar flecha hacia abajo aparecerá al lado de cada episodio disponible. Los usuarios de Android también verán la opción Descargar temporada que les permitirá descargar todos los episodios de la temporada seleccionada.

• Para reducir el uso de datos, realiza la descarga con el dispositivo conectado a una red wifi.

Puedes almacenar hasta cien descargas a la vez por dispositivo en el número de dispositivos que incluya tu plan de suscripción.

Ver las series y películas descargadas

Para asegurarte de tener siempre acceso a tus descargas, recomendamos mantener iniciada la sesión en la aplicación de Netflix.

1. Inicia sesión en la aplicación de Netflix y selecciona Descargasflecha hacia abajo.

• En dispositivos Windows 10, abre la aplicación de Netflix, selecciona Menú icono de menú y, después, Mis descargas.

2. Busca el título que quieres ver y selecciona Reproducir botón de reproducción.

• En el caso de las series, toca Reproducir botón de reproducción, junto al episodio que quieras ver.

Las series y películas descargadas estarán disponibles en el dispositivo que se utilizó para su descarga y se podrán ver desde cualquier perfil de tu cuenta. Las descargas caducan tras un periodo de tiempo y algunas tienen un límite de veces que se pueden descargar al año. Cuando hayas terminado de ver el contenido, elimina las descargas del dispositivo.

Nota:
Es posible que en los perfiles infantiles no se puedan ver todas las series y películas descargadas; esto dependerá de la calificación por edades de los títulos.
Nota:
Si cancelas la cuenta, las series y películas que hayas descargado se eliminarán de tu dispositivo. Si vuelves a registrarte en el futuro, deberás volver a descargarlas.