Descarga de series y películas en Netflix

Puedes descargar ciertas películas y series en la aplicación de Netflix para verlas más tarde sin conexión. El visionado offline de títulos descargados no cuenta en relación al límite de streamings simultáneos de tu plan. La función de descargas está disponible en los dispositivos que cumplen los requisitos indicados a continuación. No son compatibles con las descargas otros dispositivos o navegadores de ordenadores que no aparecen en la lista a continuación. Si te aparece un mensaje de error al intentar descargar o visualizar un título, busca ese mensaje en nuestro Centro de Ayuda.

¿Qué necesito para poder descargar series y películas de Netflix?

• Una conexión a Internet y

• Una cuenta de streaming de Netflix activa, y

• Un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o superior, o

• Un teléfono o una tableta con Android 4.4.2 o superior, o

• Una tableta Amazon Fire con Fire OS 4.0 o superior, o

• Una tableta o un ordenador con Windows 10 versión 1607 (actualización aniversario) o superior, y

• La versión más reciente de la aplicación Netflix para Apple iOS, Netflix para Android, Amazon Fire o Netflix para Windows 10

Nota:
Es posible que algunos modelos de Chromebook y Chromebox puedan descargar la aplicación actual de Netflix para Android de Google Play Store y usar la función de descarga.

¿Cómo puedo descargar un título?

Si tienes un título específico en mente, búscalo y comprueba si hay un icono de descarga . Cuando hayas encontrado un título, sigue estos pasos:

1. Selecciona el título que quieras descargar.

2. En la página de descripción, toca el icono Descargar .

• En el caso de las series, el icono aparece al lado de cada episodio disponible.

3. Una vez completada la descarga del título, puedes acceder a él en la sección Mis descargas de la aplicación.

No veo la opción de descarga.

No todos los títulos están disponibles para su descarga. Si no tienes estas opciones en tu dispositivo, puede que estés intentando descargar en un dispositivo que no cumple los criterios de descarga descritos anteriormente.

Nota:
Algunos dispositivos también permiten las descargas inteligentes, una función que elimina el episodio descargado después de verlo y que descarga automáticamente el siguiente episodio de la serie.

¿Cómo puedo ver un título descargado?

Una descarga solo se puede ver en el dispositivo en el que has descargado el título.

Nota:
Aunque no tienes que estar conectado a Internet para ver los títulos descargados, tendrás que haber iniciado sesión en tu cuenta de Netflix para acceder a ellos. Para garantizar que siempre tienes acceso a tus descargas, recomendamos que permanezcas con la sesión iniciada en tu aplicación móvil de Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Descargas .

2. Toca el icono Reproducir en el título que quieras ver.

• En el caso de las series, primero debes seleccionar la serie y luego tocar el icono Reproducir en el episodio que quieras ver.

Teléfono o tableta Android

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Descargas .

2. Toca el icono Reproducir en el título que quieras ver.

• En el caso de las series, primero debes seleccionar la serie y luego tocar el icono Reproducir en el episodio que quieras ver.

Tableta Amazon Fire

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Descargas .

2. Toca el icono Reproducir en el título que quieras ver.

• En el caso de las series, primero debes seleccionar la serie y luego tocar el icono Reproducir en el episodio que quieras ver.

Ordenador o tableta con Windows 10

1. Abre la aplicación de Netflix y toca el icono Menú Menú.

2. Selecciona Mis descargas.

3. Toca el icono Reproducir en el título que quieras ver.

• En el caso de las series, primero debes seleccionar la serie y luego tocar el icono Reproducir en el episodio que quieras ver.

¿Cómo puedo eliminar un título descargado?

Cuando terminas de ver un título descargado, puedes eliminarlos del dispositivo si no quieres conservarlo.

iPhone, iPad o iPod touch

Para eliminar un solo título descargado de tu dispositivo iOS:

1. Toca Descargas.

2. Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Toca el icono de la X roja para retirar el título del dispositivo.

Para eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo iOS:

1. Toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. Selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Eliminar.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

Teléfono o tableta Android

Para eliminar un solo título descargado de tu dispositivo Android:

1. Toca Descargas.

2. Toca el icono Editar Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona los títulos que quieras eliminar marcando la casilla que hay junto a cada uno de ellos.

4. Toca el icono Eliminar Eliminar para eliminar el título de tu dispositivo.

Para eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo Android:

1. Toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. Selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Eliminar.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

Tableta Amazon Fire

Para eliminar un solo título descargado de tu dispositivo:

1. Toca Descargas.

2. Toca el icono Editar Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona los títulos que quieras eliminar marcando la casilla que hay junto a cada uno de ellos.

4. Toca el icono Eliminar Eliminar para eliminar el título de tu dispositivo.

Para eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo:

1. Toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. Selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Eliminar.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

Ordenador o tableta con Windows 10

Para eliminar un solo título descargado de tu dispositivo con Windows 10:

1. Haz clic o toca el icono Menú Menú.

2. Selecciona Mis descargas.

3. Haz clic o toca el icono editarEditar en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Selecciona los títulos que quieras eliminar marcando la casilla que hay junto a cada uno de ellos.

5. Haz clic o toca el icono Eliminar Eliminar para eliminar el título de tu dispositivo.

Para eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo con Windows 10:

1. Haz clic o toca ....

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Eliminar.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

Nota:
Algunos dispositivos también permiten las descargas inteligentes, una función que elimina el episodio descargado después de verlo y que descarga automáticamente el siguiente episodio de la serie.
Nota:
Si ya has cerrado tu cuenta y deseas eliminar los títulos que hayas descargado, elimina la aplicación de Netflix para borrar el contenido descargado del dispositivo.

¿Cómo puedo cambiar la calidad del vídeo de las descargas?

Puedes seleccionar la calidad del vídeo que mejor se adapte a tus necesidades. La calidad estándar es una calidad de vídeo ligeramente inferior que requiere menos espacio de almacenamiento y reduce el tiempo de descarga. La calidad alta, hasta 1080p según el título descargado, requiere más espacio de almacenamiento y aumenta el tiempo de descarga.

iPhone, iPad o iPod touch

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú Menú.

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. En el título Descargas, selecciona Calidad de vídeo.

4. Selecciona la calidad de vídeo Estándar o Alta.

Teléfono o tableta Android

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. En el título Descargas, selecciona Calidad de vídeo.

4. Selecciona la calidad de vídeo Estándar o Alta.

Nota:
Los dispositivos Android deben ser capaces de reproducir Netflix en streaming en HD para poder seleccionar la calidad de vídeo. Más información sobre los modelos compatibles con HD Android.

Tableta Amazon Fire

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. En el título Descargas, selecciona Calidad de vídeo.

4. Selecciona la calidad de vídeo Estándar o Alta.

Nota:
Los dispositivos Amazon Fire deben ser capaces de reproducir Netflix en streaming en HD para poder seleccionar la calidad de vídeo. Más información sobre los modelos compatibles con Amazon Fire.

Ordenador o tableta con Windows 10

1. En la pantalla de Netflix, toca ....

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. En el título Descargas, selecciona Calidad de vídeo.

4. Selecciona la calidad de vídeo Estándar o Alta.

¿¿Cómo puedo cambiar la configuración del audio o los subtítulos de las descargas?

Las series y las películas se descargan con las opciones de audio o subtítulos que estén establecidas en el momento de la descarga. Puedes actualizar la configuración de los subtítulos o del audio de un título antes de descargarlo, o bien eliminar la descarga, actualizar la configuración del audio o los subtítulos y descargar el título de nuevo.

¿Cómo administro mis dispositivos de almacenamiento?

Según tu plan de streaming, puedes tener uno, dos o cuatro dispositivos con títulos descargados en un momento dado. Si ves un mensaje que indica que tienes descargas en demasiados dispositivos, puedes eliminar todas las descargas de uno o más dispositivos siguiendo los pasos indicados a continuación.

iPhone, iPad o iPod touch

1. En Netflix.com, haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Cuenta.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

4. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

Teléfono o tableta Android

1. En Netflix.com, haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Cuenta.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

4. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

Tableta Amazon Fire

1. En Netflix.com, haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Cuenta.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

4. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

Ordenador o tableta con Windows 10

1. Haz clic o toca ....

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Detalles de la cuenta.

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

5. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

¿Cómo puedo eliminar las descargas de un dispositivo al que no tengo acceso?

Si no puedes eliminar los títulos descargados directamente de un dispositivo, puedes administrar los dispositivos de descarga activos desde la página de tu Cuenta en Netflix.com o con la aplicación de Netflix realizando el procedimiento siguiente. Al eliminar un dispositivo, se eliminan todas las descargas realizadas en dicho dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. En Netflix.com, haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Cuenta.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

4. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

Teléfono o tableta Android

1. En Netflix.com, haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Cuenta.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

4. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

Tableta Amazon Fire

1. En Netflix.com, haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Cuenta.

3. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

4. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

Ordenador o tableta con Windows 10

1. Haz clic o toca ....

2. Selecciona Configuración/Ajustes.

3. Selecciona Detalles de la cuenta.

4. Desplázate hacia abajo y selecciona Administrar descargas en dispositivos.

5. Selecciona Eliminar dispositivo en cualquier dispositivo que quieras eliminar.

¿Cómo administro mi ubicación de almacenamiento en Android?

Los dispositivos Android que tengan instalada una tarjeta SD te permiten guardar las descargas ahí.

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. En el título Descargas, selecciona Ubicación de descarga.

4. Selecciona la ubicación en la que desees almacenar las descargas.

Nota:
    Esta acción cambiará la ubicación de almacenamiento de las descargas que realices a partir de este momento. Los títulos que ya hayas descargado seguirán estando en la misma ubicación.

¿Las descargas afectan al uso de mis datos?

La descarga y la reproducción en streaming consumen una cantidad de datos similar. Si te preocupa el uso de datos móviles, te sugerimos que realices la descarga cuando estés conectado a una red Wi-Fi. Consulta nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre el uso de datos.

¿Hay un límite en la cantidad de títulos que puedo descargar?

En estos momentos puedes almacenar un máximo de 100 títulos en un solo dispositivo en cualquier momento. Si se trata de almacenar más de 100 títulos se producirá un error.

Nota:
El número de títulos que puedes descargar depende del espacio de almacenamiento disponible que tengas en tu dispositivo. No todos los dispositivos tienen capacidad para almacenar 100 descargas.

¿Hay algún límite en la cantidad de veces que puedo descargar un título?

Sí, algunos títulos solo se pueden descargar un número limitado de veces al año debido a los derechos de licencia correspondientes a dichos títulos. Si intentas descargar un título una vez haya alcanzado su límite anual, recibirás un mensaje de error que indicará que has alcanzado el límite.

Para obtener más información sobre el contenido bajo licencia, consulta ¿Cómo obtiene Netflix los derechos de licencia de las series y películas?.

¿Hay un límite en la cantidad de dispositivos en los que puedo tener descargas?

Según tu plan de streaming, puedes tener uno, dos o cuatro dispositivos con títulos descargados en un momento dado. Si tienes descargas en el número máximo de dispositivos para tu plan streaming, deberás eliminar todas las descargas de al menos un dispositivo para poder descargar en un dispositivo nuevo.

¿Recibiré una notificación cuando una descarga esté a punto de caducar?

Después de descargar un título en tu dispositivo, tienes una cantidad de tiempo limitado para verlo antes de que caduque. Los títulos que caducan en tu dispositivo en menos de 7 días mostrarán la cantidad de tiempo restante. Cuando un título que hayas descargado ya no esté disponible en Netflix, la descarga caducará y no podrás verlo. Consulta nuestro Centro de ayuda para obtener más información sobre los motivos por los que caducan las descargas y cómo renovarlas.

¿Puedo ver mis descargas si cierro la cuenta?

No. Una vez cerrada la cuenta, ya no podrás ver los títulos descargados.