Descarga de series y películas en Netflix

Puedes descargar ciertas películas y series para verlas sin conexión a Internet desde la aplicación de Netflix de los dispositivos móviles Apple iOS o Android y desde ordenadores o tabletas con Windows 10. Otros dispositivos no son compatibles con las descargas.

Para descargar títulos de Netflix en tu dispositivo, necesitarás:

• Un iPhone, iPad o iPod con iOS 9.0 o superior

• Un teléfono o una tableta con Android 4.4.2 o superior

• Una tableta o un ordenador con Windows 10 versión 1607 (actualización aniversario) o superior

• Una conexión a Internet*

• Una cuenta de streaming de Netflix activa

• La versión más reciente de la aplicación de Netflix para Apple iOS, Netflix para Android o Netflix para Windows 10

*Aunque podrás ver las series y películas descargadas sin una conexión a Internet, necesitarás una conexión a Internet para descargar contenido con la aplicación de Netflix.

La descarga y la reproducción en streaming consumen una cantidad de datos similar. Si te preocupa el uso de datos móviles, te sugerimos que realices la descarga cuando estés conectado a una red Wi-Fi. Consulta nuestro Centro de Ayuda para obtener más información sobre el uso de datos.

Si te aparece un mensaje de error al intentar descargar o visualizar un título, busca en nuestro Centro de Ayuda ese mensaje.

Puedes administrar tus dispositivos de descarga activos desde la página Cuenta al iniciar sesión en tu cuenta de Netflix.com.

Cuando un título que has descargado ya no está disponible en Netflix, caducará y no podrás verlo.

Descargar un título

Descargar un título

No todos los títulos están disponibles para su descarga. Si tienes un título específico en mente, búscalo y comprueba si hay un icono de descarga . Si te interesa explorar los títulos disponibles para descargar, selecciona Disponibles para descarga en el menú de Netflix . Cuando hayas encontrado un título, sigue estos pasos:

1. Selecciona el título que quieras descargar.

2. En la página de descripción, toca el icono de descarga .

• En el caso de las series, el icono aparece al lado de cada episodio disponible.

3. Una vez completada la descarga del título, puedes acceder a él en la sección Mis descargas de la aplicación. Ten en cuenta que los diferentes títulos tienen distintas ventanas de vencimiento, así que asegúrate de comprobar la página Mis descargas para ver la información de vencimiento.

Selecciona la calidad del vídeo que vas a descargar

Puedes seleccionar la calidad del vídeo que mejor se adapte a tus necesidades.* La calidad estándar es una calidad de vídeo ligeramente inferior que requiere menos espacio de almacenamiento y reduce el tiempo de descarga. La calidad alta, hasta 1080p según el título descargado, requiere más espacio de almacenamiento y aumenta el tiempo de descarga.

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. En el título Descargas, selecciona Calidad de vídeo.

4. Selecciona la calidad de vídeo Estándar o Alta.

*Los dispositivos Android deben ser capaces de reproducir Netflix en streaming en HD para poder seleccionar la calidad de vídeo. Visita nuestro artículo acerca de Android para obtener más información sobre los modelos compatibles con HD.

Gestionar la ubicación de almacenamiento de las descargas (solo Android)

Los dispositivos Android que tengan instalada una tarjeta SD te permiten guardar las descargas ahí.

1. En la aplicación de Netflix, toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. En el título Descargas, selecciona Ubicación de descarga.

4. Selecciona la ubicación en la que desees almacenar las descargas.

• Esta acción cambiará la ubicación de almacenamiento de las descargas que realices a partir de este momento. Los títulos que ya hayas descargado seguirán estando en la misma ubicación.

Ver un título descargado

Para acceder a los títulos que ya has descargado en tu dispositivo, abre la aplicación de Netflix y toca el icono Menú .*

Selecciona Mis descargas.

Toca el icono Reproducir en el título que quieras ver.

En el caso de las series, primero debes seleccionar la serie y luego tocar el icono Reproducir en el episodio que quieras ver.

*Tendrás que haber iniciado sesión en tu cuenta de Netflix para acceder a tus títulos descargados. Para garantizar que siempre tienes acceso a tus descargas, recomendamos que permanezcas con la sesión iniciada en tu aplicación móvil de Netflix.

Eliminar un título descargado

Cuando hayas terminado de ver un archivo descargado, conviene que elimines ese título antes de descargar otro.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo iOS

1. Toca el icono Menú .

2. Selecciona Mis descargas.

3. Toca Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Toca el icono con la X roja para eliminar el título de tu dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo Android

1. Toca el icono Menú .

2. Selecciona Mis descargas.

3. Toca el icono Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Selecciona los títulos que quieras eliminar marcando la casilla que hay junto a cada uno de ellos.

5. Haz clic o toca el icono para eliminar el título de tu dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo Windows 10

1. Haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Mis descargas.

3. Haz clic o toca el icono Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Selecciona los títulos que quieras eliminar marcando la casilla que hay junto a cada uno de ellos.

5. Haz clic o toca el icono para eliminar el título de tu dispositivo.

Eliminar todos los títulos descargados

1. Haz clic o toca el icono Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de aplicación.

3. Selecciona Eliminar todas las descargas.

4. En la pantalla de confirmación, selecciona Eliminar.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.