Cómo buscar y descargar series y películas

Puedes descargarte series y películas desde la aplicación de Netflix para verlas en cualquier momento, sin conexión.

Para buscar series y películas que descargar:

1. Abre la aplicación de Netflix y toca Descargas .

2. Selecciona Ver lo que se puede descargar, Buscar títulos que descargar o Buscar más para descargar.

En un dispositivo con Windows 10:

1. Abre la aplicación de Netflix y selecciona Menú .

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Disponible para descargar.

También puedes tocar cualquier serie o película y buscar el icono Descargas en la página de descripción para ver si se puede descargar.

Para proceder a la descarga:

1. Abre la aplicación de Netflix y selecciona una película o serie. No todos los títulos están disponibles para su descarga.

2. En la página de descripción, toca Descargas .

• En el caso de las series, el icono Descargas aparecerá al lado de cada episodio disponible.

• Para reducir el uso de datos, realiza la descarga con el dispositivo conectado a una red wifi.

Puedes almacenar hasta 100 descargas a la vez en cada uno de los dispositivos de tu plan de suscripción.

Las series y películas descargadas:

• se almacenan en la sección de Descargas de la aplicación;

• solo están disponibles en el dispositivo en el que se descargan;

• se pueden ver desde cualquier perfil de la cuenta;

• utilizan los ajustes de audio y subtítulos establecidos en el momento de la descarga.

Nota:
Cabe la posibilidad de que los perfiles infantiles no puedan ver todas las series y películas descargadas, en función de la calificación por edades de estas.

Para descargar títulos de Netflix necesitarás:

• una cuenta de Netflix activa;

• conexión a Internet;

• la última versión de la aplicación de Netflix en uno de los siguientes dispositivos:

• iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.0 o superior

• un teléfono o una tableta con Android 4.4.2 o superior

• una tableta Amazon Fire con Fire OS 4.0 o superior

• una tableta o un ordenador con Windows 10 versión 1607 (actualización de aniversario) o superior

Nota:
Algunos modelos de Chromebook y Chromebox también pueden descargar series y películas.