No puedo descargar una serie o película

No todas las series y películas están disponibles para su descarga, de modo que es posible que veas el icono Descargas Icono Descargar en algunos títulos y en otros no.

Si no ves el icono de Descargar para ninguna serie ni película, es posible que haya un problema con tu dispositivo o que la función de descarga no esté disponible en tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Abre la aplicación Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca «Netflix».

3. En los resultados de la búsqueda, toca la aplicación de Netflix.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves las opciones Desinstalar o Abrir, significará que la aplicación de Netflix ya está actualizada.

Si la aplicación de Netflix no aparece en los resultados de la búsqueda, sigue los pasos del artículo No encuentro la aplicación de Netflix en las tiendas de aplicaciones.

Si no tienes la aplicación Play Store, visita el sitio de soporte técnico de Google para obtener ayuda.

Asegúrate de que tu dispositivo Android está actualizado

1. Ve a Configuración/Ajustes.

2. Selecciona Sistema y, a continuación, selecciona Avanzado.

• Si no ves la opción Sistema, selecciona Acerca del dispositivo/de la tablet.

3. Selecciona Actualización del sistema o Actualización de software.

4. Tras descargar las actualizaciones disponibles, prueba Netflix de nuevo.

Ejecutar los diagnósticos de la aplicación de Netflix

1. En la parte superior derecha, toca el icono de Perfil.

2. Toca Ajustes de la aplicación.

3. Desplázate a Diagnóstico y toca Descargar.

• Si no ves la opción Descargar, sáltate este paso.

4. En la lista que aparece a continuación, haz clic en el código de error que coincida con el que te aparece en pantalla para ver los próximos pasos.

Si recibiste algún código de error que no está en la lista anterior, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Nota:
Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, desplázate hasta Ajustes.

2. Selecciona General.

• Si no ves la opción General, salta al paso siguiente.

3. Selecciona Aplicaciones.

4. Selecciona Administrar aplicaciones, Gestor de aplicaciones o Administrar todas las aplicaciones.

• Si no ves estas selecciones, salta al paso siguiente.

5. Desplázate hacia abajo y selecciona Netflix.

• Si no ves Netflix, consulta la pestaña Descargada.

6. Selecciona Almacenamiento.

• Si no ves la opción Almacenamiento, salta al paso siguiente

7. Selecciona Borrar datos o Borrar almacenamiento y, a continuación, Aceptar.

8. Vuelve a probar Netflix.

Habilitar almacenamiento de descarga

1. En la pantalla de inicio de Android, ve a Ajustes.

2. Selecciona Aplicaciones o Gestor de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Activa la opción Almacenamiento.

6. Vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Si los pasos anteriores no ayudan, es posible que la descarga no esté disponible en tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

Reinstala la aplicación de Netflix:

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán las series o películas que hayas descargado. Es posible que necesites tu ID de Apple y tu contraseña para reinstalar la aplicación.
  1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo, mantén presionado el icono de la aplicación Netflix hasta que empiece a temblar.

2. En la esquina superior izquierda del icono de la aplicación de Netflix, toca a X y, a continuación, toca Eliminar. Una vez eliminada, pulsa el botón de OK o de Inicio para detener el temblor.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Selecciona la aplicación gratuita de Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de la nube.

6. Una vez instalada, intenta usar Netflix de nuevo.

Qué hacer a continuación

Si sigues sin poder descargar series o películas después de actualizar la aplicación de Netflix, o si ya tenías instalada la última versión de la aplicación de Netflix, es posible que la descarga no esté disponible en tu dispositivo.

Ordenador o tableta con Windows 10

Usar la aplicación de Netflix para Windows 10

Para descargar títulos en un ordenador con Windows 10 se requiere la última versión de la aplicación de Netflix, y no es compatible con un navegador.

Actualiza Windows

1. En el teclado, pulsa la tecla de Windows.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Si no se encuentran actualizaciones o esto no soluciona el problema, procede con los pasos siguientes.

Comprueba tu versión de Windows

Para descargar series y películas, tu ordenador necesita tener instalado Windows versión 1670 o posterior. Sigue los pasos descritos a continuación para comprobar tu versión de Windows.

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Escribe «Acerca de tu PC» y, a continuación, haz clic en Acerca de tu PC.

3. En Especificaciones de Windows, comprueba el número de versión.

Si el número de versión es menor que la 1607, es posible que tu ordenador tenga problemas para actualizar Windows. Ponte en contacto con el soporte técnico de Microsoft o con el fabricante de tu ordenador para obtener más ayuda.

Si el número de versión es 1607 o posterior, sigue con los pasos siguientes.

Qué hacer a continuación

Estamos tratando de solucionar este problema. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.

El resto de dispositivos

Es posible que la función de descargas no esté disponible en tu dispositivo.