No puedo descargar una serie o película

Si tienes dificultades para descargar una serie o película de la aplicación de Netflix, elige la opción que mejor describa tu problema para obtener ayuda.

Si te aparece un mensaje de error al tratar de descargar un título

Busca en nuestro Centro de ayuda el mensaje o el código de error que te aparece, para encontrar el artículo con la solución correspondiente.

Si puedes descargar ciertos títulos, pero otros no

Si puedes descargar ciertas series y películas pero otras no, o si no ves el icono DescargarIcono Descargar al lado del título que quieres ver sin conexión, significa que el título no se puede descargar. Descubre por qué algunos títulos no están disponibles para descargar.

Si no encuentras la opción de descarga en ninguna parte, dentro de Netflix

Si no encuentras la opción de descarga o no ves el icono DescargarIcono Descargar en ningún sitio, dentro de la aplicación de Netflix de tu dispositivo:

Si tu dispositivo es de los que pueden descargar títulos, pero sigues teniendo problemas, es posible que tengas que solucionar algún problema en el dispositivo.

Sigue los pasos indicados para tu dispositivo para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Actualizar la aplicación de Netflix

Si estás usando un teléfono o tableta con Android, abre la página de Netflix en la Play Store; después, toca Actualizar.

También puedes actualizar la aplicación siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Play Store. Si no la tienes, es posible que tengas que solucionar un problema con la Play Store.

2. En la barra de búsqueda, escribe «Netflix».

3. En los resultados de la búsqueda, toca la aplicación de Netflix. Si no encuentras la aplicación de Netflix, sigue estos otros pasos.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción es porque la aplicación ya está actualizada.

Actualiza tu Android

1. Abre Configuración.

2. Busca Actualización del sistema o Actualización de software.

3. Busca e instala las actualizaciones disponibles.

4. Vuelve a probar Netflix.

Borra los datos de la aplicación de Netflix

Al borrar los datos de la aplicación de Netflix se eliminarán las series y películas descargadas en tu dispositivo y se cerrará la sesión de la cuenta.
  1. Toca y mantén pulsado el icono de la aplicación de Netflix y, a continuación, toca Información de la aplicación.

2. Toca Almacenamiento y caché > Borrar almacenamiento > Aceptar.

3. Vuelve a probar Netflix.

Los pasos para borrar los datos de la aplicación podrían variar para tu dispositivo. Para ver los pasos para tu dispositivo, consulta el manual que le acompaña u obtén ayuda del fabricante.

Habilitar almacenamiento de descarga

1. En la pantalla de inicio de Android, ve a Ajustes.

2. Selecciona Aplicaciones o Gestor de aplicaciones.

3. Selecciona Netflix.

4. Selecciona Permisos.

5. Activa la opción Almacenamiento.

6. Vuelve a probar Netflix.

iPhone, iPad o iPod touch

Actualizar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla de Inicio, toca el icono de la App Store.

2. Toca Buscar y escribe «Netflix» en el cuadro de búsqueda.

3. Toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar.

• Si se te pide, escribe la contraseña de tu ID de Apple.

4. Cuando se haya completado la actualización, prueba Netflix de nuevo.

Comprueba si hay actualizaciones de la versión de iOS disponibles

Asegúrate de que tu iPad, iPhone o iPod touch tiene la versión más reciente de iOS.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Nota:
Al eliminar la aplicación de Netflix también se eliminarán las series o películas que hayas descargado.
  1. En la pantalla de inicio, pulsa durante unos segundos la aplicación de Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación > Eliminar aplicación > Eliminar.

3. Abre la App Store y busca «Netflix».

4. Toca la aplicación gratuita de Netflix de Netflix, Inc.

5. Para instalar la aplicación, toca el icono de la nube.

Nota:
    Es posible que tengas que introducir la contraseña de tu ID de Apple. Si has olvidado tu ID de Apple o tu contraseña, consulta el sitio de asistencia de Apple.
  6. Una vez instalada, intenta usar Netflix de nuevo.

Si no encuentras la aplicación de Netflix en la App Store, ve al sitio de asistencia técnica de Apple.

Ordenador

Las descargas son compatibles con ordenadores Windows 10 u 11 que se hayan descargado la aplicación de Netflix desde Microsoft Store.

Las descargas no son compatibles con los ordenadores Mac ni con los navegadores web como Google Chrome, Microsoft Edge o Safari.

Si usas la aplicación de Netflix en un ordenador con Windows 10 u 11, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Actualiza Windows

1. En el teclado, pulsa la tecla de Windows.

2. Selecciona Configuración .

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Si no hay actualizaciones o la actualización no soluciona el problema, continúa con el siguiente paso.

Comprueba tu versión de Windows

Los ordenadores con Windows 10 deben funcionar con la versión 1607 o superior de Windows. Para comprobar la versión de tu ordenador:

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Escribe «Acerca de tu PC» y, a continuación, haz clic en Acerca de tu PC.

3. En Especificaciones de Windows, comprueba el número de versión.

Si el número de versión es inferior a 1607 y no hay actualizaciones de Windows disponibles, deberás ponerte en contacto con el fabricante de tu ordenador o con el servicio de asistencia de Microsoft para que te ayuden a actualizar el ordenador a una versión compatible.