Netflix muestra el mensaje: «Tienes descargas en demasiados dispositivos. (10016-23000)»

Si ves un mensaje de error en tu iPhone, iPad o iPod touch que dice:

Tienes descargas en demasiados dispositivos. Elimina descargas de otro dispositivo o ve a netflix.com/changeplan para ver las opciones de planes. (10016-23000)

Significa que has descargado series y películas en tantos dispositivos como permita tu plan. Para descargar contenido en otro dispositivo, puedes tomar una de estas dos medidas: