Cómo cambiar de plan

Puedes cambiar tu plan en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

2. En Información del plan, selecciona Cambiar de plan. (Si no ves la opción Cambiar de plan, contacta con nosotros).

Nota:
    Si tu cuenta está en suspensión de uso, no se podrá realizar ningún cambio de plan hasta que se haya resuelto la suspensión.
  3. Elige el plan que quieras y selecciona Continuar o Actualizar.

4. Selecciona Confirmar cambio o Confirmar.

El cambio a un plan superior entra en vigor inmediatamente para que puedas disfrutar de todas las características adicionales. Como Netflix es un servicio de prepago, tu fecha de facturación cambiará en función del saldo restante de tu último pago. Para volver a la fecha de facturación anterior, consulta Cómo modificar tu fecha de facturación.

El cambio a un plan inferior con un precio más reducido se hace efectivo en tu próxima fecha de facturación. Podrás seguir usando todo lo que ofrece el plan superior hasta tu siguiente fecha de facturación.

Por ejemplo, puedes cambiar del plan Básico al Estándar y, después, del Estándar al Premium en el mismo mes. Sin embargo, si cambias a un plan inferior, el cambio solo se hará efectivo en tu siguiente fecha de facturación.

Puedes cancelar Netflix en cualquier momento.