Cómo cambiar de plan

Puedes cambiar tu plan en cualquier momento siguiendo estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

2. En Información del plan, selecciona Cambiar de plan. (Si no ves la opción Cambiar de plan, contacta con nosotros).

Nota:
    Si tu cuenta está en suspensión de uso, no se podrá realizar ningún cambio de plan hasta que se haya resuelto la suspensión.
  3. Elige el plan que quieras y selecciona Continuar o Actualizar.

4. Selecciona Confirmar cambio o Confirmar.

El cambio a un plan superior entra en vigor inmediatamente para que puedas disfrutar de todas las características adicionales. Puesto que Netflix es un servicio de prepago, tu fecha de facturación cambiará en función del saldo restante de tu último pago.

El cambio a un plan inferior con un precio más reducido se hará efectivo en tu próxima fecha de facturación. Podrás seguir usando todo lo que ofrece el plan superior hasta tu siguiente fecha de facturación.

Puedes cancelar Netflix en cualquier momento.