Planes de streaming de Netflix

Netflix dispone de tres planes de streaming para satisfacer tus necesidades. El plan que elijas determinará cuántas personas podrán hacer streaming de series y películas desde Netflix al mismo tiempo. Independientemente del plan que elijas, puedes instalar la aplicación de Netflix en tantos dispositivos como quieras y disfrutar de todas las películas y series que quieras, en cualquier momento, en cualquier lugar.

• Nuestro plan básico permite hacer streaming de películas y series desde Netflix en un dispositivo en definición estándar (SD). Este plan también te permite descargar títulos en un teléfono o en una tableta.

• Nuestro plan estándar permite hacer streaming de series y películas desde Netflix en dos dispositivos al mismo tiempo y en alta definición (HD) cuando esté disponible. Este plan también te permite descargar títulos en dos teléfonos o tabletas.

• Nuestro plan premium permite que ver en streaming series y películas desde Netflix al mismo tiempo en cuatro dispositivos y en alta definición (HD) y ultra alta definición (UHD) cuando estén disponibles. Este plan también te permite descargar títulos en cuatro teléfonos o tabletas.

Consulta nuestros precios de planes actuales y elige el plan adecuado para ti. Si ya tienes una suscripción, puedes ]cambiar o actualizar tu plan en cualquier momento en la sección Detalles del plan en la página Cuenta.