¿Cómo funciona Netflix?

¿Qué es Netflix?

Netflix es un servicio de streaming que permite a nuestros clientes ver una amplia variedad de series, películas, documentales y otros contenidos galardonados en miles de dispositivos conectados a Internet. Con Netflix, puedes disfrutar de contenido ilimitado sin necesidad de ver un solo anuncio. ¡Siempre hay algo nuevo que descubrir, y cada mes se añaden más series y películas!

Prueba gratuita

¡Prueba Netflix gratis durante un mes! Si te gusta la prueba de Netflix, no hagas nada: tu suscripción continuará automáticamente mientras decidas mantenerla. Ten en cuenta que los requisitos para obtener una prueba gratuita pueden variar según la región.

La suscripción a Netflix tiene carácter mensual, y comienza en la fecha en que realizas el proceso de suscripción. Sin contrato, sin cargos por cancelación, sin compromisos. Cancela en línea cuando quieras, 24 horas al día.

Disfruta gratis de un mes

Suscripción

¡Elige tu precio, elige tu plan! Netflix dispone de 3 planes de suscripción que se adaptan a tus necesidades. El plan que elijas determinará cuántas personas podrán ver contenido de Netflix en streaming al mismo tiempo y si podrás verlo en definición estándar (SD), en alta definición (HD) o en ultra alta definición (UHD):

• Plan básico: Plan SD de 1 pantalla (puedes ver contenido en una pantalla al mismo tiempo, en definición estándar)
  • Plan estándar: Plan HD de 2 pantallas (puedes ver contenido en 2 pantallas al mismo tiempo, en alta definición donde esté disponible)
  • Plan premium: Plan HD/UHD 4K de 4 pantallas (puedes ver contenido en 4 pantallas al mismo tiempo, tanto en alta definición como en ultra alta definición donde esté disponible)
  • Plan DVD (solo disponible en EE UU): Los clientes de Estados Unidos pueden suscribirse a un plan solo DVD o añadir DVD a su plan de streaming actual.

El primer mes es gratis para los nuevos suscriptores. Si decides mantener tu suscripción a Netflix, se te cobrará una vez al mes en la fecha en que te suscribiste originalmente. Entender los cobros de Netflix en tu cuenta.

Puedes cambiar o actualizar tu plan cuando quieras en la página Tu cuenta.

Series y películas

Con Netflix disponible en más de 190 países, obtienes acceso instantáneo a contenidos increíbles. Netflix dispone de una amplia biblioteca de contenidos globales que incluye originales de Netflix galardonados, largometrajes, documentales, series y mucho más. El contenido de Netflix varía según la región, y puede cambiar con el tiempo.

Cuanto más contenido veas, más precisas serán las recomendaciones que Netflix te hará de series y películas que te encantarán.

Puedes reproducir, poner en pausa y reanudar la visualización, todo ello sin anuncios ni compromisos.

Además, puedes descargar tus series favoritas en tu dispositivo móvil iOS o Android, o tableta u ordenador con Windows 10. Con las descargas, podrás ver tu contenido favorito dondequiera que vayas o cuando no dispongas de conexión a Internet. ¡Vamos, atrévete con un maratón!

Dispositivos de streaming

Disfruta donde quieras y cuando quieras, en miles de dispositivos. El software de streaming de Netflix te permite ver al instante contenidos de Netflix a través de cualquier dispositivo conectado a Internet que cuente con la aplicación de Netflix, como por ejemplo Smart TV, consolas de videojuegos, reproductores multimedia, smartphones o tabletas. Consulta nuestras Recomendaciones de velocidad de Internet para lograr el mejor rendimiento. También puedes ver Netflix en streaming directamente desde tu ordenador o portátil. Se recomienda consultar los Requisitos del sistema para obtener información sobre la compatibilidad de navegadores web.

Es posible que la aplicación de Netflix se incluya de fábrica en algunos dispositivos; en otros casos los usuarios tendrán que descargarla en su dispositivo. La funcionalidad de la aplicación de Netflix puede variar según el dispositivo. Consulta nuestros Términos de uso para obtener información sobre las limitaciones y uso.

¿Necesitas ayuda para realizar la configuración? Busca en nuestro Centro de ayuda el fabricante del dispositivo que utilizas.

¡Empieza!

Sigue estos sencillos pasos para comenzar a ver Netflix hoy mismo:

1. Elige el plan de suscripción adecuado para ti.
  2. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.
  3. Introduce un método de pago para no perderte ni un solo episodio cuando finalice tu prueba gratuita.
  4. Eso es todo. ¡Y reproduce en streaming!

Puedes cancelar tu prueba gratuita en cualquier momento durante los primeros 30 días sin cargo alguno. Si decides no cancelar, no se te cobrará nada en tu cuenta hasta que la prueba gratuita finalice. Te enviaremos un correo electrónico de recordatorio tres días antes de que termine la prueba gratuita para garantizar que sigas disfrutando de Netflix.

Como suscriptor de Netflix, se te cobrará una vez al mes en la fecha en que te suscribiste originalmente. Si decides que Netflix no es para ti, siempre tienes la opción de cancelar en línea, cuando quieras.

Disfruta gratis de un mes