¿Qué es Netflix?

Netflix es un servicio de streaming que funciona mediante suscripción y permite a sus usuarios ver series y películas, sin anuncios, a través de cualquier dispositivo conectado a internet.

También se pueden descargar series y películas en cualquier dispositivo iOS, Android, o Windows 10 y verlas sin necesidad de conexión a internet.

Si ya eres suscriptor y te gustaría saber más sobre cómo usar Netflix, visita Primeros pasos con Netflix.

Series y películas

El contenido de Netflix varía según la región, y puede cambiar con el tiempo. Su oferta incluye una gran variedad de galardonados títulos originales de Netflix, series, películas, documentales y mucho más

Cuanto más contenido veas, más se ajustarán a tus gustos las recomendaciones de series y películas que te hará Netflix.

Antes de suscribirte, puedes ver parte del contenido que ofrece Netflix.

Dispositivos compatibles

Puedes ver Netflix a través de cualquier dispositivo conectado a internet que cuente con la aplicación de Netflix, como, por ejemplo, Smart TV, consolas de videojuegos, reproductores multimedia, decodificadores, smartphones y tabletas. También puedes ver Netflix en tu ordenador, a través de un navegador de internet. Puedes consultar los requisitos del sistema para obtener información sobre la compatibilidad de navegadores web y comprobar nuestras recomendaciones de velocidad de internet para lograr el mejor rendimiento.

¿Necesitas ayuda para realizar la configuración? Busca en nuestro Centro de ayuda el fabricante del dispositivo que utilizas.

Nota:
Es posible que la aplicación de Netflix se incluya de fábrica en algunos dispositivos; en otros casos tendrás que descargarla. La funcionalidad de la aplicación de Netflix puede variar según el dispositivo.

Planes y precios

En los distintos planes de Netflix se determina el número de personas que pueden ver contenido al mismo tiempo y si podrás verlo en definición estándar (SD), en alta definición (HD) o en ultra alta definición (UHD).

Compara nuestros planes y precios para dar con el que mejor se ajuste a tus necesidades. Puedes cambiar de plan o cancelar tu suscripción en línea en cualquier momento.

¡Empieza!

Sigue estos sencillos pasos para comenzar a ver Netflix hoy mismo:

1. Visita netflix.com/signup.

2. Elige el plan más adecuado para ti.

3. Crea una cuenta introduciendo tu dirección de correo y creando una contraseña.

4. Introduce un método de pago. Como suscriptor de Netflix, se te cobrará una vez al mes en el día en que te suscribiste.

Eso es todo. ¡Disfruta de Netflix!