Cómo crear y editar perfiles

Los perfiles permiten que las personas que comparten un único hogar disfruten de su propia experiencia personalizada con Netflix. Puedes tener hasta cinco perfiles en una misma cuenta de Netflix.

Nota:
Los perfiles no están disponibles en dispositivos anteriores a 2013.

Cada perfil cuenta con sus propias opciones particulares de:

• Preferencia de idioma

• Calificación por edades

• Restricciones a la visualización específicas

• Bloqueo de perfil

• Registro de actividad de visionado

• Partidas guardadas

• Aspecto de los subtítulos

• Configuración de reproducción

• Sugerencias personalizadas de series y películas

• Mi lista *

• Valoraciones *

• Correo electrónico (para recibir notificaciones por correo electrónico, y solo para perfiles con Todas las calificaciones)

* No disponible en perfiles infantiles en ordenadores.

Cómo crear un perfil

Se pueden añadir perfiles en dispositivos posteriores a 2013.

1. Ve a la página Administrar perfiles. Selecciona Añadir perfil.

• En la aplicación móvil de Netflix para Android o iOS, toca el icono del perfil o Más y, a continuación, selecciona Administrar perfiles. Selecciona Añadir perfil.

2. Asigna un nombre al perfil.

3. Para disfrutar de la experiencia Infantil de Netflix, selecciona Infantil.

4. Selecciona Continuar o Guardar. El nuevo perfil debería aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo, visita Netflix.com en un navegador web y sigue los pasos indicados anteriormente.

Para obtener más información acerca de la experiencia Infantil de Netflix, consulta Cómo crear un perfil con una calificación por edades específica.

Cómo eliminar o personalizar un perfil

Puedes personalizar o eliminar perfiles en la mayoría de los dispositivos.

1. Desde un navegador web, ve a la página Administrar perfiles

• En la aplicación móvil de Netflix para Android o iOS, toca el icono del perfil o Más y, a continuación, selecciona Administrar perfiles.

2. Elige el perfil que quieres cambiar.

3. Cambia el nombre, la imagen o el idioma en el perfil.

• Cualquier cambio relativo a la calificación por edades ha de realizarse desde la página Cuenta.

4. Guarda los cambios o selecciona Eliminar perfil para eliminar el perfil por completo.

Nota:
El perfil principal de tu cuenta de Netflix no se puede eliminar. Una vez eliminado un perfil, el historial de visionado y las partidas guardadas de ese perfil dejarán de estar disponibles.

Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo, visita Netflix.com en un navegador web y sigue los pasos indicados anteriormente.

Cómo utilizar los perfiles y el control parental

Todos los usuarios de los perfiles, excepto aquellos con la experiencia Infantil de Netflix, pueden acceder y editar la configuración de Perfil y control parental de cada perfil. Necesitarás la contraseña de tu cuenta para editar las Restricciones a la visualización o el Bloqueo de perfil.

Para editar la configuración de un perfil individual:

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Selecciona un nombre de perfil en Perfil y control parental.

3. Selecciona Cambiar en los ajustes que quieras modificar de dicho perfil.

4. Guarda/Envía los cambios.

Cómo usar una dirección de correo electrónico diferente en cada perfil

El primer perfil que se creó es el perfil principal y está asociado a la dirección de correo electrónico que aparece en la página Cuenta.

Puedes añadir una dirección de correo electrónico diferente a cualquier perfil de Adulto secundario para recibir recomendaciones personalizadas y otras comunicaciones de Netflix. Las direcciones de correo electrónico asociadas a perfiles secundarios no se pueden utilizar para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix.

Para añadir o cambiar una dirección de correo electrónico asociada a un perfil secundario:

1. En un navegador web, inicia sesión en el perfil para el que quieras añadir una dirección de correo electrónico.

2. Ve a la página Cuenta.

3. Seleccione el nombre del perfil para el que quieres añadir una dirección de correo electrónico en el menú Perfil y control parental.

• Al lado de Correo del perfil, selecciona Añadir o Cambiar si ya has añadido una dirección de correo electrónico.

4. Introduce la dirección de correo electrónico que quieras asociar al perfil.

5. Selecciona Añadir correo.

• Puedes seleccionar Cambiar correo o Eliminar correo si quieres actualizar una dirección de correo electrónico existente.

Nota:
Los suscriptores de Alemania deberán confirmar dos veces para añadir o cambiar un correo electrónico.