Cómo configurar tu número de teléfono para recuperar tu contraseña

Netflix puede enviarte un mensaje de texto con un código para recuperar tu cuenta si olvidas tu contraseña. Primero, asegúrate de que tienes un número de teléfono correcto y verificado añadido a tu cuenta.

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Ve a la sección Suscripción y facturación y selecciona Añadir número de teléfono o Cambiar el número de teléfono.

3. Selecciona tu país.

4. Escribe tu número de teléfono.

5. Escribe la contraseña de tu cuenta.

Nota:
Puedes cambiar o eliminar el número de teléfono en tu cuenta cuando quieras.

Es posible que se te pida que verifiques el número introduciendo un código que recibirás por mensaje de texto. Al verificar el número de teléfono, puedes usarlo para recuperar la contraseña y verificar la cuenta si te pones en contacto con el servicio de atención al cliente de Netflix. Si no quieres verificar el número de teléfono o no se te pide que lo hagas, puedes verificarlo en otro momento seleccionando Enviar código de un banner que podrás ver en tu cuenta.

Nota:
El número de teléfono verificado solo puede estar asociado a una única cuenta. Si verificas tu número de teléfono, se eliminará cualquier otra asociación que pueda tener con alguna otra cuenta.

Si no recibes los mensajes de texto en el número de teléfono asociado a tu cuenta, es posible que exista un retardo debido a tu operador de telefonía. Si el problema persiste, ponte en contacto con tu operador de telefonía para obtener ayuda.