Cómo añadir, cambiar o eliminar un número de teléfono

Añadir un número de teléfono a tu cuenta facilita el inicio de sesión, mejora la seguridad de la cuenta y puede ayudarte a volver a entrar en ella si alguna vez olvidas la contraseña.

Para añadir, cambiar o eliminar un número de teléfono:

1. Ve a la página Cambiar el número de teléfono. Es posible que tengas que iniciar sesión si aún no lo has hecho.

2. Sigue las instrucciones para confirmar tu identidad.

3. Una vez que se haya confirmado, podrás hacer lo siguiente:

• Añadir un número de teléfono: elige un país, introduce el número de teléfono y pulsa Siguiente.

• Modificarlo: haz los cambios necesarios en el número de teléfono y pulsa Siguiente.

• Eliminarlo: haz clic en Eliminar número de teléfono.

4. Para usar el nuevo número en Netflix, tendrás que confirmar su validez, introduciendo el código que te enviamos por SMS cuando lo cambiaste. También puedes verificarlo en este enlace: Confirmar tu número de teléfono de recuperación.

Nota:
El número de teléfono verificado solo puede estar asociado a una única cuenta. Si verificas tu número de teléfono, se eliminará cualquier otra asociación que pueda tener con alguna otra cuenta.

Si no recibes SMS en el número de teléfono asociado a tu cuenta, es posible que exista un retardo debido a tu operador de telefonía. Si el problema persiste, ponte en contacto con tu operador de telefonía para obtener ayuda.