Buscar el ID de factura o de facturación de PayPal

Si usas PayPal para pagar Netflix, el equipo de Servicio al cliente deberá verificar tu ID de factura o de facturación de PayPal cuando quieras realizar cambios en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Si prefieres no proporcionarnos esta información, puedes realizar los cambios en tu cuenta directamente desde tu página Cuenta.

Encontrar el ID de factura a través de PayPal

1. Ve a la página Actividad de PayPal (es posible que se te pida que inicies sesión).

2. Busca y selecciona la transacción de Netflix.com más reciente.

3. Localiza el ID de factura.

Encontrar el ID de facturación de PayPal a través de PayPal

1. Ve a Administrar pagos automáticos en tu cuenta de PayPal (es posible que se te pida que inicies sesión).

2. Busca y selecciona Netflix.com en la lista de Pagos automáticos.

• Si Netflix.com aparece listado varias veces, empieza por arriba y ve consultando uno por uno hasta que veas que en Importe total facturado aparece una cifra superior a 0,00 EUR.

Nota:
    Cuando el importe total facturado es de 0,00 EUR suele indicar un error en la transacción, y necesitamos el ID de facturación de una transacción que se haya realizado correctamente.

3. Localiza el ID de facturación (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).