Cómo cambiar el idioma en Netflix

La configuración del idioma facilita el control sobre los textos que se muestran en Netflix y nos permite personalizar las opciones de audio y subtítulos.

Para cambiar el idioma de visualización:

1. Inicia sesión en Netflix.com, desde el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil.

2. Selecciona Cuenta.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona Idioma.

5. Selecciona un idioma de visualización.

6. Selecciona Guardar.

Nota:
Si el idioma no cambia en el dispositivo, es posible que tengas que cerrar la sesión y volver a iniciarla.

Para cambiar los idiomas de series y películas según tu preferencia:

1. Inicia sesión en Netflix.com, desde el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil.

2. Selecciona Cuenta.

3. Selecciona un perfil.

4. Selecciona Idioma.

5. Selecciona tus idiomas preferidos en la sección Idiomas de series y películas.

6. Selecciona Guardar.

Nota:
Netflix muestra los 5-7 idiomas más relevantes para ti en función de tu configuración de ubicación e idioma. No todos los idiomas están disponibles para todos los títulos.