Veo Netflix en un idioma incorrecto.

Si el audio, subtítulos o perfil de Netflix están en el idioma equivocado, normalmente se debe a un problema con la configuración de tu perfil o dispositivo. Sigue las instrucciones que se muestran a continuación para ajustar la configuración de idioma.

Cambia tu idioma de audio

Si tu idioma de audio preferido no aparece como opción:

1. Visita la sección Cuenta del sitio web de Netflix.

2. En Mi perfil, selecciona Idioma.

3. Selecciona tu idioma de audio favorito.

4. Intenta reproducir tu serie o película con tu audio preferido de nuevo.

Si el título todavía no se escucha con tu audio preferido, puede que el audio alternativo no esté disponible en tu idioma para dicho título concreto.

Si descubres que tienes que reinicializar tu audio cada vez que intentas ver o reproducir un título con una clasificación por edad de adolescentes o mayores, establece tu idioma de audio favorito. Esto guardará tu configuración para visualizaciones futuras.

Cambia el idioma de los subtítulos

Si tu idioma de subtítulos preferido no aparece como opción:

1. Visita la sección Cuenta del sitio web de Netflix.

2. En Mi perfil, selecciona Idioma.

3. Selecciona el idioma que prefieras para los subtítulos.

4. Intenta reproducir tu serie o película con tus subtítulos preferidos de nuevo.

Si el título todavía no muestra correctamente los subtítulos, quizás no haya subtítulos disponibles en tu idioma para dicho título concreto. Puedes ver qué películas y programas de televisión ofrecen subtítulos en tu idioma favorito visitando netflix.com/subtitles. Si se ofrecen subtítulos para la película o serie que quieres ver en el idioma que deseas pero no se muestran en el dispositivo, prueba a ver si se pueden ver en otro dispositivo. Es posible que la aplicación de Netflix no admita subtítulos para alfabetos no latinos en dispositivos fabricados antes de 2014, pero los dispositivos más recientes sí ofrecen soporte para dichos alfabetos.

Si descubres que tienes que reinicializar tus subtítulos cada vez que intentas ver o reproducir un título con una clasificación por edad de adolescentes o mayores, establece el idioma favorito de tus subtítulos. Esto guardará tu configuración para visualizaciones futuras.

Cambiar el idioma de tu perfil de Netflix

Para cambiar el idioma en que ves Netflix en tu perfil:

1. Inicia sesión en Netflix.com

2. Selecciona Administrar perfiles.

3. Selecciona tu perfil preferido.

4. Selecciona tu idioma preferido en el menú desplegable.

• Si ya has elegido tu idioma preferido, selecciona Inglés, cierra la sesión y, a continuación, repite los pasos anteriores.

5. Cierra la sesión y vuelve a iniciarla para guardar esta configuración.

Al cambiar el idioma de tu perfil también se cambiarán las opciones de doblaje y subtitulación que veas, colocando el idioma que quieras primero en los títulos disponibles.

En algunos países, cambiar la preferencia de idioma afectará al contenido que veas en el sitio web y en tus dispositivos. Hacemos esto para asegurarnos de que solo veas títulos con audio, subtítulos o doblaje en el idioma que has seleccionado. Esta función está disponible en Tailandia, Bélgica, Suiza, Luxemburgo y las islas del Caribe Neerlandés.

globe