Cómo ocultar títulos de la actividad de visionado

Cuando ocultes títulos de tu actividad de visionado:

• No aparecerán en Netflix como serie o película que has visto.

• No se usarán para hacerte recomendaciones a menos que veas dicho contenido de nuevo.

• Se eliminarán de la fila Seguir viendo.

Para ocultar títulos de tu actividad de visionado:

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la sección de Perfil y control parental del perfil que quieras actualizar.

3. Abre la Actividad de visionado del perfil.

4. En la página Actividad, haz clic en el icono ocultar que aparece junto al episodio o título que quieras ocultar. Cuando ocultes un episodio, se te dará la opción de ocultar la serie entera.

• Si deseas ocultar toda tu actividad de visionado, selecciona la opción Ocultar todo que aparece en la parte inferior de la página y confirma la elección.

Los títulos que hayas ocultado pueden tardar hasta 24 horas en eliminarse de todos los dispositivos. No se pueden ocultar títulos si se accede a la página de Actividad desde un perfil Infantil de Netflix.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.