¿Cómo puedo ocultar títulos en mi actividad de visionado?

Si quieres ocultar algunos títulos de tu actividad de visionado, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona el perfil en el que quieras editar el historial de visionado.

3. Haz clic en la opción Cuenta.

4. En Mi perfil, selecciona Actividad de visionado.

5. En la página Mi actividad, haz clic en el icono que aparece junto al episodio o título que quieras ocultar (en el caso de que ocultes un episodio, tendrás la opción de ocultar toda la serie).

Cuando se oculta un título en la Actividad de visionado, este ya no aparecerá como un título que se haya visto y no se podrá volver a añadir a no ser que se vuelva a reproducir. Ten en cuenta que la eliminación del título que hayas ocultado en todos los dispositivos puede tardar hasta 24 horas en completarse. Actualmente no ofrecemos ninguna funcionalidad para poder ocultar masivamente la Actividad de visionado. Los títulos de los perfiles Kids tampoco se podrán ocultar.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.