¿Cómo puedo ocultar títulos en mi actividad de visionado?

Si ocultas títulos de tu actividad de visionado, estos dejarán de aparecer en el servicio de Netflix como títulos que ya has visto; además, ya no se usarán para hacerte recomendaciones a menos que los veas de nuevo. Cuando se oculta un título de la actividad de visionado, este deja de aparecer en la fila Seguir viendo.

Si quieres ocultar algunos títulos de tu actividad de visionado, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona el perfil en el que quieras editar el historial de visionado.

3. Haz clic en la opción Cuenta.

4. En Mi perfil, selecciona Actividad de visionado.

5. En la página Mi actividad, haz clic en el icono que aparece junto al episodio o título que quieras ocultar (en el caso de que ocultes un episodio, tendrás la opción de ocultar toda la serie).

• Si deseas ocultar toda tu actividad de visionado, selecciona la opción Ocultar todo en la parte inferior de la página. Un mensaje te pedirá que confirmes si deseas ocultar toda tu actividad de visionado.

Ten en cuenta que la eliminación del título que hayas ocultado en todos los dispositivos puede tardar hasta 24 horas en completarse. Los títulos no se pueden ocultar en los perfiles de Kids.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.