¿Cómo puedo ocultar títulos en mi actividad de visionado?

Si quieres ocultar algunos títulos de tu actividad de visionado, sigue estos pasos.

1. Inicia sesión en Netflix.com.

2. Selecciona el perfil en el que quieras editar el historial de visionado.

3. Haz clic en la opción Cuenta.

4. En Mi perfil, selecciona Actividad de visionado.

5. En la página Mi actividad, haz clic en el icono que aparece junto al episodio o título que quieras ocultar (en el caso de que ocultes un episodio, tendrás la opción de ocultar toda la serie).

• Si deseas ocultar toda tu actividad de visionado, selecciona la opción Ocultar todo en la parte inferior de la página. Un mensaje te pedirá que confirmes si deseas ocultar toda tu actividad de visionado.

Cuando se oculta un título en la Actividad de visionado, este ya no aparecerá como un título que se haya visto y no se podrá volver a añadir a no ser que se vuelva a reproducir. Ten en cuenta que la eliminación del título que hayas ocultado en todos los dispositivos puede tardar hasta 24 horas en completarse. Los títulos no se pueden ocultar en los perfiles de Kids.

Consulta nuestra página de ayuda de privacidad y seguridad para ver información sobre más temas.