Primeros pasos con Netflix

¡Te damos la bienvenida a Netflix! Nos encanta que te hayas unido a nosotros y estamos deseando ayudarte a aprovechar al máximo tu suscripción. A continuación encontrarás información útil para empezar a utilizar el servicio. Si no encuentras un tema concreto, prueba a buscarlo en nuestro Centro de ayuda. Si aún no te has suscrito y quieres ver más información, visita ¿Qué es Netflix?

Iniciar sesión

Una vez que hayas abierto la aplicación de Netflix o el sitio web de Netflix, basta con que selecciones Iniciar sesión para acceder a tu cuenta y empezar a ver contenido en streaming. Puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo compatible con Netflix, o incluso en varios dispositivos compatibles. Si surge algún problema, revisa los pasos de resolución de problemas en No puedo iniciar sesión en Netflix. Si aún no tienes la aplicación de Netflix, visita ¿Cómo descargo la aplicación de Netflix?

Crear perfiles

Puedes crear perfiles para los miembros de tu hogar, a fin de que disfruten de su propia experiencia de Netflix personalizada. Tu cuenta puede tener hasta cinco perfiles individuales, y puedes establecer un nivel de clasificación por edades para cada uno de ellos. Cada perfil contará con sus propias recomendaciones basadas en la clasificación y las preferencias del perfil correspondiente.

Encontrar series y películas

Para encontrar tu próximo maratón, busca títulos que te interesen o explora las sugerencias que proporciona Netflix. Cuando empieces a ver y valorar títulos, nuestras recomendaciones te ofrecerán cada vez más contenido acorde con tus gustos. También puedes habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas en muchos títulos, o bien buscar títulos con tu idioma de audio o subtítulos preferido.

Gestionar tu cuenta

Puedes actualizar la información de tu cuenta en cualquier momento, así como cambiar el correo electrónico, el número de teléfono o incluso tu plan de suscripción seleccionando la opción Cuenta en el menú de Netflix. En la página Cuenta también puedes ajustar controles de contenido, como la calidad de la reproducción, el idioma o los subtítulos. En los siguientes artículos encontrarás más información sobre como gestionar tu cuenta.

Suscripción y facturación

Detalles del plan

Configuración

Mi perfil

Streaming en distintos dispositivos

¿Tienes más de un dispositivo compatible con Netflix? Puedes cambiar de dispositivo en cualquier momento. Tu plan de suscripción determina el número de dispositivos (pantallas) en los que puedes ver contenido al mismo tiempo, pero no limita el número de dispositivos que puedes asociar con tu cuenta. SI quieres ver contenido en un dispositivo nuevo o distinto, solo tienes que iniciar sesión en Netflix en ese dispositivo. Puedes visitar devices.netflix.com para ver más información sobre los dispositivos compatibles, o consultar nuestro artículo sobre cómo descargar la aplicación de Netflix como ayuda para configurar un dispositivo nuevo.

Ver títulos en cualquier lugar

Puedes acceder a Netflix en más de 190 países de todo el mundo. No importa si vas camino del trabajo, viajas por el mundo o tu mudas de casa, puedes convertir a Netflix en tu compañero de viaje. Si sabes que no vas a tener conexión, puedes descargar series y películas en Netflix. ¿Quieres ver Netflix en una latitud o zona horaria distinta? Averigua qué sucede al viajar o cambiar de ubicación.