Cómo cambiar el aspecto de los subtítulos comunes y subtítulos descriptivos (SD)

Puedes cambiar la fuente, el tamaño, la sombra y el color de fondo de los subtítulos y subtítulos descriptivos (SD).

Navegador web

1. Desde un navegador web, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige un perfil.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Aspecto de los subtítulos.

Nota:
    En algunos países con estos idiomas principales: árabe y hebreo, la opción «Aspecto de los subtítulos» no está disponible aunque el perfil esté configurado en un idioma distinto. Además, es posible que en algunos dispositivos antiguos no se muestren las opciones de aspecto elegidas.
  4. Configura el aspecto de los subtítulos a tu gusto.

5. Cuando termines, haz clic en Guardar.

6. Abre la aplicación de Netflix en tu dispositivo para empezar a ver contenido con el nuevo aspecto de los subtítulos.

Nota:
    Si estás usando un televisor o dispositivo de streaming, abre la aplicación de Netflix y elige Configuración, después Obtener ayuda y, por último, Volver a cargar para que los cambios se apliquen. La opción de configuración del aspecto de los subtítulos puede no estar disponible para ciertos idiomas en algunos televisores.

Televisor o dispositivo de streaming

1. Abre la aplicación de Netflix y empieza a reproducir una serie o película.

2. Pausa el contenido que estés viendo en Netflix y, a continuación, pulsa los controles del reproductor que aparecen en la parte inferior de la pantalla.

3. Elige Configuración  para ajustar el tamaño y el estilo de los subtítulos.

Si no aparece el icono de Configuración , significa que el dispositivo no es compatible con el cambio de aspecto de los subtítulos en tu idioma.
  4. Elige tus preferencias de tamaño y estilo.

5. Reanuda la reproducción del título.

Nota:
Los televisores conectados no tienen todas las opciones para cambiar el aspecto de los subtítulos que sí se ofrecen en un navegador web.

Teléfono o tableta con Android

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras modificar.

6. Toca Aspecto de los subtítulos botón de aspecto de los subtítulos.

7. Configura el aspecto de los subtítulos a tu gusto. Los nuevos ajustes se guardarán automáticamente.

8. Para restablecer las opciones, toca Restablecer configuración predeterminada.

Nota:
Los cambios hechos mediante la aplicación de Netflix solo se aplicarán a los títulos reproducidos en un dispositivo móvil con Android.

Dispositivos Apple

Para obtener instrucciones, ve al sitio de asistencia técnica de Apple o consulta los siguientes artículos:

¿Quieres activar o desactivar o cambiar el idioma de los subtítulos, los subtítulos descriptivos o el audio? Más información sobre cómo usar los subtítulos, los subtítulos descriptivos o cómo elegir el idioma del audio.