Cómo utilizar los subtítulos, los textos o el audio alternativo

Puedes cambiar los subtítulos, los textos y el audio alternativo de muchas películas y series. Netflix muestra los 5-7 idiomas más relevantes para ti en función de tu configuración de ubicación e idioma. En el caso de las descargas, Netflix muestra los 2 idiomas más relevantes.

Para utilizar los subtítulos, los textos o el audio alternativo:

1. Abre Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Empieza a reproducir y lleva a cabo la acción indicada para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tabletas y ordenadores

Toca o haz clic en la pantalla

Smart TV, reproductores Blu-ray, decodificadores, consolas de juegos y reproductores multimedia de streaming

Pulsa la flecha arriba o abajo en el mando a distancia.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén pulsado el botón central del mando a distancia del Apple TV.

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Desliza el dedo hacia abajo en el mando a distancia del Apple TV

4. Selecciona el icono de Diálogo en la parte superior o inferior de la pantalla.

5. Cambia la selección de audio o subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos no se guardan al ver series o películas infantiles.