Cómo usar los subtítulos, los textos en pantalla o elegir el idioma del audio

Puedes cambiar los subtítulos, los textos en pantalla y el idioma del audio de muchas series y películas. Netflix muestra los 5-7 idiomas más relevantes para ti en función de tu configuración de ubicación e idioma. En el caso de las descargas, Netflix muestra los dos idiomas más relevantes.

Nota:
Es posible que, pese a tener los subtítulos desactivados, veas subtítulos que incluyen textos diferentes a los del idioma original de la serie o la película que estás viendo.

Para usar los subtítulos, los textos en pantalla o elegir el idioma del audio:

1. Abre Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Empieza a reproducir y haz lo que se indique para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tabletas y ordenadores

Toca o haz clic en la pantalla

Smart TV, reproductores Blu-ray, decodificadores, consolas de juegos, reproductores multimedia de streaming

Pulsa la flecha arriba o abajo en el mando a distancia.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén pulsado el botón central del mando a distancia del Apple TV.

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Desliza el dedo hacia abajo en el mando a distancia del Apple TV

4. En la parte superior o inferior de la pantalla, selecciona Audio y subtítulos . En los televisores, las opciones de idiomas pueden aparecer en la parte inferior, sin el icono. Puedes elegir entre los idiomas que aparecen o seleccionar Otros para ver todas las opciones de idioma.

5. Cambia la selección de audio o subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos y audio no se guardan al ver la mayoría de los títulos infantiles desde un perfil de adulto. Se guardan al verlos desde un perfil infantil. Si tienes que restablecer los ajustes de audio cada vez que intentas ver contenido, reproduce un título con una calificación por edades de adolescentes o mayores durante dos o tres minutos para establecer tu idioma de audio favorito. Esto guardará tu configuración para visualizaciones futuras.