¿Cómo puedo habilitar o deshabilitar los subtítulos, los textos o el audio alternativo?

Netflix te permite habilitar los subtítulos, los textos y el audio alternativo para muchas películas y series. Puedes ver qué películas y series ofrecen audio y subtítulos en tu idioma favorito visitando netflix.com/subtitles.

Elige tu dispositivo a continuación para obtener instrucciones detalladas sobre cómo habilitar o deshabilitar estas funciones.

Nota:
Debido a la gran cantidad de idiomas disponibles, Netflix solo muestra los 5-7 idiomas más relevantes para ti al usar el servicio de streaming. Los títulos descargados solo mostrarán los 2 idiomas más relevantes para ti. Si no encuentras tu idioma favorito, consulta Veo Netflix en el idioma incorrecto.

Amazon Fire TV/Stick

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos o el audio alternativo en tu dispositivo Amazon Fire TV/Stick:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo en tu mando a distancia.

4. Resalta el icono de Diálogo y confirma tu selección.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Dispositivos Android

Los dispositivos Android que admiten Netflix también admiten subtítulos. Al visualizar los títulos descargados, solo podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos predeterminadas para tu región. Si defines preferencias de idioma en tu cuenta, también podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos correspondientes si están disponibles para ese título. Para habilitar o deshabilitar los subtítulos o el audio alternativo en tu dispositivo Android:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa en cualquier parte la pantalla.

4. Selecciona el icono de Diálogo .

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Toca Aceptar para reanudar la reproducción.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Apple TV 2 y Apple TV 3

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos o el audio alternativo en tu Apple TV:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, mantén pulsado el botón central del mando a distancia de tu Apple TV.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos o el audio alternativo en tu Apple TV:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, desliza el dedo hacia abajo en el panel táctil del mando a distancia de tu Apple TV 4.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Ordenador

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos o el audio alternativo en Netflix.com:

1. Inicia sesión en Netflix.com

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, mueve el ratón sobre la pantalla.

4. Haz clic en el icono de Diálogo .

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Google Chromecast

Los subtítulos deben ajustarse desde el dispositivo que estás utilizando con tu Chromecast. Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo de tu dispositivo Android o Apple iOS:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa en cualquier parte la pantalla.

4. Selecciona el icono de Diálogo .

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Toca la X o Aceptar para reanudar la reproducción.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Google TV

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en tu Google TV:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Selecciona Audio y subtítulos.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Selecciona Reproducir.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

iPhone, iPad, iPod touch

Los dispositivos iOS que admiten Netflix también admiten subtítulos. Al visualizar los títulos descargados, solo podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos predeterminadas para tu región. Si defines preferencias de idioma en tu cuenta, también podrás seleccionar las opciones de audio y subtítulos correspondientes si están disponibles para ese título. Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa en cualquier parte la pantalla.

4. Selecciona el icono de Diálogo en la esquina superior derecha.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Toca la X para continuar viendo contenido.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

La mayoría de los reproductores Blu-ray, Smart TV y decodificadores

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos en la mayoría de los reproductores Blu-ray, Smart TV y decodificadores:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Selecciona Audio y subtítulos del panel de opciones.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Presiona Atrás para volver al panel de opciones.

6. Selecciona Reproducir.

En los reproductores Blu-ray, Smart TV y decodificadores más recientes, se puede acceder a las opciones de Audio y subtítulos durante la reproducción de una serie o película:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo.

4. Selecciona el icono de Diálogo .

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si no puedes completar los pasos anteriormente detallados, el dispositivo no es compatible con esta función. Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Nook

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en tu Nook:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa en cualquier parte la pantalla.

4. Selecciona el icono de Diálogo .

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

6. Pulsa Hecho para reanudar la reproducción.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

PlayStation 3

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en PlayStation 3:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo en tu mando.

4. Resalta el icono de Diálogo y confirma tu selección.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

PlayStation 4

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en PlayStation 4:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo en tu mando.

4. Resalta el icono de Diálogo y confirma tu selección.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Roku

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en Roku:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Selecciona la opción Audio y subtítulos desde la página de descripción.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Pulsa el botón Atrás para volver a la página de descripción.

6. Selecciona Reproducir.

Nota:
Si no puedes completar los pasos anteriormente detallados, el dispositivo no es compatible con esta función. Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

En los dispositivos Roku más recientes, se accede a las opciones de Audio y subtítulos durante la reproducción de una serie o película:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo en tu mando a distancia.

4. Selecciona Audio y subtítulos.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Wii

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en tu Nintendo Wii:

1. Inicia el canal de Netflix.

2. Selecciona una serie o película usando el botón A.

3. Desde la página de descripción, haz clic en el icono de Diálogo en la parte derecha de la pantalla.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Selecciona Reproducir.

Nota:
Por el momento, el perfil Kids no permite ajustar la configuración de los subtítulos o el audio alternativo. Si has completado los pasos anteriores desde un perfil que no sea Kids pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Wii U

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos y el audio alternativo en tu Nintendo Wii U:

1. Inicia el canal de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, usa el GamePad para seleccionar el icono de Diálogo en la parte derecha de la pantalla.

4. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

5. Pulsa X.

Nota:
Por el momento, el perfil Kids no permite ajustar la configuración de los subtítulos o el audio alternativo. Si has completado los pasos anteriores desde un perfil que no sea Kids pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Xbox 360

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos o el audio alternativo en tu Xbox 360:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo en tu mando.

4. Resalta el icono de Diálogo y pulsa A.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.

Xbox One

Para habilitar o deshabilitar los subtítulos o el audio alternativo en tu Xbox One:

1. Inicia la aplicación de Netflix.

2. Selecciona una serie o película.

3. Mientras se está reproduciendo una serie o película, pulsa la flecha Abajo en tu mando.

4. Resalta el icono de Diálogo y pulsa A.

5. Selecciona tus opciones de audio o subtítulos preferidas.

Nota:
Si has completado los pasos anteriores pero los subtítulos no se activan ni desactivan, visita Los subtítulos no se activan o Los subtítulos no se desactivan.