Cómo usar los subtítulos, subtítulos descriptivos o elegir el idioma del audio

Puedes cambiar los subtítulos, los subtítulos descriptivos y el idioma del audio de muchas series y películas. En televisores y dispositivos conectados a un televisor, Netflix muestra entre cinco y siete de los idiomas más relevantes según cuál sea tu ubicación y el idioma que hayas configurado. En los iPhone, iPad, teléfonos y tabletas con Android, así como en los navegadores web verás todos los idiomas disponibles para cada título. En el caso de las descargas, Netflix muestra los dos idiomas más relevantes.

Nota:
Es posible que, aunque tengas los subtítulos desactivados, veas subtitulados los textos de idiomas distintos del idioma original de la serie o de la película que estés viendo.

Para usar los subtítulos, subtítulos descriptivos o elegir el idioma del audio:

1. Abre Netflix y empieza a reproducir una serie o película.

2. Haz lo que se indique para tu dispositivo:

Dispositivo

Acción

Teléfonos móviles, tabletas y ordenadores

Toca o haz clic en la pantalla

Smart TV, reproductores Blu-ray, decodificadores, consolas de juegos, reproductores multimedia de streaming

Pulsa la flecha arriba o abajo en el mando a distancia.

Apple TV 2 o Apple TV 3

Mantén pulsado el botón central del mando a distancia del Apple TV.

Apple TV 4 y Apple TV 4K

Desliza el dedo hacia arriba o pulsa la flecha hacia arriba del mando a distancia de tu Apple TV.

4. En la parte superior o inferior de la pantalla, elige Audio y subtítulos botón de subtítulos. En los televisores, las opciones de idiomas pueden aparecer en la parte inferior, sin el icono. Puedes elegir entre los idiomas que aparecen o pulsar Otros para ver todas las opciones de idioma.

5. Cambia la selección de audio o subtítulos.

Nota:
Las preferencias de subtítulos y audio no se guardan al ver la mayoría de los títulos infantiles desde un perfil de adulto. Se guardan al verlos desde un perfil infantil. Si tienes que restablecer los ajustes de audio cada vez que intentas ver contenido, reproduce un título con una calificación por edades de adolescentes o mayores durante dos o tres minutos para establecer tu idioma de audio favorito. Esto guardará tu configuración para visualizaciones futuras.

Para saber si un título tiene subtítulos descriptivos (SD), comprueba si aparece el símbolo de SD en la página de información.

Nota:
Es posible que no todas las temporadas o episodios de algunas series tengan SD.

Si algún título no cuenta con SD, es posible que veas de modo predeterminado subtítulos que solo incluyan los diálogos, pero no elementos del contexto, como los sonidos ambientales o la música.